да, выбор не легкий))
я езжу на папиной астре, правда больше 60% мои))
но скажу, что если бы брал машину себе взял бы скорее форд, не знаю почему, но как - то к нему больше тянет, но и астра более чем за год эксплуатации показала себя с хорошей стороны))
думай
Астра Н , 1.8 , АТ .
оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов
reyser1
Скажу тебе, как человек, которому новый Фокус очень нравится. Если тянешь на 550-600 рублей, бери Астру однозначно! В комплектации Космо. Внешне новый Фокус тоже хорош, но салон Космо у Астры лучше, чем салон у Фокуса Гиа. Это однозначно!
я выбираю не тока посалону но и по возможным траблам у автомобилей, поскольку щас езжу на KIA Shuma II которой уже 6 лет и 15о тык пробега, утал бабло владывать че не месяц 20-25 тыщ то на одно то на другое респект корейцам
А че тебе скажут на форуме посвященном астре, как думаешь?
Тут возможно два варианта: 1. скажут бери астру, 2. опиль ацтой. но оба варианта в итоге сойдутся в один - "Бери астру и не парься." Но как всегда "хозяин барин" выбор всегда за тобой.. Хотя опелей очень уж много развелось, так что бери фокус к ним уже привыкли
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
скажут бери астру, 2. опиль ацтой. но оба варианта в итоге сойдутся в один - "Бери астру и не парься."
фсем спасибо скоро в семью значит вступлю, ну не скоро а в июле но фсе же
reyser1
Скажу тебе, как человек, которому новый Фокус очень нравится. Если тянешь на 550-600 рублей, бери Астру однозначно! В комплектации Космо. Внешне новый Фокус тоже хорош, но салон Космо у Астры лучше, чем салон у Фокуса Гиа. Это однозначно!
Христос Воскрес!!!
Это с чего такие выводы -однозначно, а моё IХМО - cалон FF2 даст форы 100 очков Астре