Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Офф: сделали аэрографию.

1. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Я так понял, вы - представитель коммунальных служб.
    Просто работаю в подрядной организации и знаю кухню изнутри.
    Вопрос: а зачем неделю назад во время дождичка на Ленинском орудовали поливалки? Я прально понимаю, что это - освоение бабла.
    Понимаете неправильно. Заказчик не считает, сколько бочек воды вылито на дорогу, просто отслеживает, чтоб было чисто.
    Уверен, что на Ленинском дорогу не поливали, а мыли.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Завсклад секретных з...
    Кстати, а что можешь сказать насчет зимы? Просто однажды зимой наблюдал - стоят машинки вдоль обочины, а мимо по дороге едет коммунальный зилок и пескоструит им бока. С кого спрашивать? Или это тоже такая своеобразная забота о городе?

3. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дашенция
    Завсклад секретных з...
    Эта я к вомпоминаниям о финской дороге, ехали по нашей стороне грязь не сусветная, проехали сто метров через границу и едем по финской стороне - там как-будто десять тысяч миллионов гномиков каждый час убирают.
    А сравнивать с тем что хуже считаю неправильным 8)
    Это чистая правда...я сам как туда ни приеду, каждый раз удивляюсь чистоте.
    Просто все зависит от того, как ты сам относишься к делу, которое ты делаешь!!!! В этом вся наша страна!!!
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

4. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Просто однажды зимой наблюдал - стоят машинки вдоль обочины, а мимо по дороге едет коммунальный зилок и пескоструит им бока. С кого спрашивать?
    "Пескоструит" - имеешь ввиду - летит из-под щетки? Ни с кого ты не спросишь. Я не знаю способа сбросить снег с грязью с дороги, кроме как щеткой... Нет... можно еще, конечно, пустить сотню таджиков с лопатами...или забить болт и не убирать вовсе. Сотни таджиков у нас нет, а не убирать - не катит. Тогда в этом месте наколотятся столько, что те, кого "пескоструили" первые заорут, мол, а фиг ли дороги не убираете, поскольку их машины и будут первыми биты.

Технология уборки зимой такова: выпал снег - выпускаются машины с отвалами и щетками на промёт. Далее идут поливалки(или посыпалки - зависит от температуры на улице), разбрасывающие реагент. Через некоторое время, когда реагент сработает, еще раз проходят щетки, сбрасывая все, что осталось, к обочине. Далее погрузчики (фронтальные или "золотые руки") грузят снег с обочин в самосвалы, которые вывозят его на снеготаялки.

Машины на обочинах - наша вечная головная боль. В этом году были даже акции с гайцами и эвакуаторами, поскольку некоторые улицы совсем невозможно было убирать.
    Хозяивам машин на обочинах, как правило, фиолетово до проблем дорожников и о нас вспоминают только, когда расшибутся на льду, который появился от того, что такие же, как они, помешали дорожным службам убрать в этом месте. Либо когда их "отпескоструили", "отарографили" и т.д.
    Я понимаю, конечно, что негде парковаться.
    Единственное, что могу посоветовать : старайтесь не оставлять машины на проезжей части.

Цитата Сообщение от ````SaxaR```
    Просто все зависит от того, как ты сам относишься к делу, которое ты делаешь!!!! В этом вся наша страна!!!
    Кто б спорил... Но, имхо, несправедливо делать крайними только дорожные службы. Ну вот, хочу я хорошо относиться к делу. Предложишь мне купить два десятка эвакуаторов, поднимать машины, под ними убирать и ставить на место? А кто это оплатит? Если по некоторым договорам финансирование наоборот урезали по сравнению с прошлым годом, это несмотря на инфляцию, удорожание топлива и т.п. Дорожные службы в Москве еле живут. Кстати, знаю фирмы, которые уже разорились.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    "Пескоструит" - имеешь ввиду - летит из-под щетки?
    Нет, имею ввиду машину, разбрасывающую веером песок с солью. Идет такая по дороге и ху...чит бока машин! Ну вот что с таким иродом делать?

6. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, имею ввиду машину, разбрасывающую веером песок с солью. Идет такая по дороге и ху...чит бока машин! Ну вот что с таким иродом делать?
    Песок и соль в Москве запрещены. Про Волгоград не знаю. Сорри.

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Добрый совет: зайди в управу и накатай телегу. Лучше, чтоб там подписались еще несколько человек
    Подробнее, пожалуйста.

Если б не убирали и не обрабатывали два дня, стоял бы до весны, а не 5 часов
    Звучит как угроза

Опять таки, команду на обработку даёт заказчик, вопросы к нему.
    Вот так, один дятел-манагер забыл заявку кинуть...документик один... или строчку вписать...а стоял весь город и миллионы рублей убытков...

зачем неделю назад во время дождичка на Ленинском орудовали поливалки? Я прально понимаю, что это - освоение бабла.
    Раньше тоже нефтыкал))) Оказалось, что дождь помогает убирать грязь с дороги, хорошо смочив ее, и остается только смыть ее на обочину.

имею ввиду машину, разбрасывающую веером песок с солью
    Завсклад секретных з...
    Реагент из "веерных" тоже хорошо так разлетается и барабанит по металлу...а еще фигел, когда поливалка реагентная ехала зачем-то очень близко к припаркованным машинам и откровенно поливала их боковой струей...пипец ЛКП...да и не только, на прошлой машине от этого отгнили провода, идущие от ступицы! Зеленые от коррозии были, причем отгнили только с водительской стороны, по которой наверняка и фигачили реагентом "поливалки".

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Песок и соль в Москве запрещены. Про Волгоград не знаю. Сорри.
    Я просто думал, что ты, как профи в этой теме, знаешь, что-нибудь касаемо этого вопроса (ведь когда-то и в Москве этой дрянью дороги посыпали). Да, собственно, и не важно, чем именно посыпают. Бокам машин все равно, чем их "пескоструят"...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)