А мне однажды помыли машинку из вялого шланга и маленьким резиновым скребочком по чуть-чуть .... Получилась вся машина в крокодилово-змеиной чешуе! До первого дождя!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
а,точно...эт поливалка мне сделала похожий рисунок значит...а я все гадаю больше всего прикалывает надпись типа - проводится операция "чистый автомобиль" и тут же куда ни глянь сухую дорогу поливают эти вредители...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Скажи, а вот как ты себе представляешь мытьё дороги? Поливалка должна была через тебя перепрыгнуть?
А если легковых машин по всей дороге наставлено, прикажешь не мыть?
Для справки: с коммунальщиков за каждое невымытое место дерут такие штрафы - мама, не горюй. Ты утром сел в машину и уехал, а на этом месте осталась грязь. В 10 утра приехали проверяющие из ГУ ГУЗа. Что делать?
Самое простое - не оставляй машину на улице. Кстати, зимой из-под щеток летят камни, как из пушки. Потом удивляемся, откуда сколы по всему кузову.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от Largo
и тут же куда ни глянь сухую дорогу поливают эти вредители...
Они её не поливают, а моют. Если б не мыли, весь город в грязи был.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
у меня частенько такой рисунок. иногда мастера аэрографы вносят разнообразие в структуру рисунка, и, проезжая ещё по тротуару, оставляют необычайной красоты картины ещё и спереди....
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
поливалка мне сделала похожий рисунок значит...а я все гадаю
Это вода с грязью отражается от бордюра и летит вверх, засирая то, что встретится ей на пути.
Завсклад секретных з...
Не кипятись Все и так понятно.
Сообщение от Завсклад секретных з...
Ты утром сел в машину и уехал, а на этом месте осталась грязь. В 10 утра приехали проверяющие из ГУ ГУЗа. Что делать?
Мыть около 10 утра В противном случае - выделять владельцу каждой машины по 250 рублей за мойку и еще хз сколько - моральную компенсацию за пару часов ожидания в очереди на мойку. Как тебе такой вариант?
Самое простое - не оставляй машину на улице.
Самое простое? А где взять парковки? Если больше негде?
Особо обидно, что так же засрали твинтоп, на котором утром надо было ехать на свадьбу. Пришлось всю подготовку бросить и топить на мойку, там буквально без очереди продираться.
Да я не и не кипячусь вовсе На самом деле это больная тема у дорожников.
Ночью мыть - изгадить машины на обочине, днём мыть - поливать людей на улице. И то плохо и другое плохо. Моим водилам обещали и морду набить и пристрелить в следующий раз. Было такое, что поливалки ходили в сопровождении ментов, поскольку до дела доходило.
График движения техники утверждается заказчиком, менять его мы, к сожалению, не можем.
Сообщение от Sport
выделять владельцу каждой машины по 250 рублей за мойку и еще хз сколько - моральную компенсацию за пару часов ожидания в очереди на мойку. Как тебе такой вариант?
Да я то "за" . Эта....как иво.... а из чьего кармана денюх то брать? Мы и так почти по себестоимости работаем. Если из бюджета, то точно "за" , а если у подрядчиков, то они быстренько займутся каким-нить другим делом, а через неделю на улицах будут горы мусора.
Сообщение от Дашенция
то есть то что сейчас на дорогах это чистота?
Даш, если не забуду, сброшу сегодня с рабочего компа пару фоток - что такое "грязно".
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
Завсклад секретных з...
А че зимой такая грязища ась как будто в селе где про асфаль тока по радиВо слышали...
Да и летом моете заипись, вся грязь с дороги тупо на тратуар смывается
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Завсклад секретных з...
Эта я к вомпоминаниям о финской дороге, ехали по нашей стороне грязь не сусветная, проехали сто метров через границу и едем по финской стороне - там как-будто десять тысяч миллионов гномиков каждый час убирают.
А сравнивать с тем что хуже считаю неправильным 8)
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Знаешь, зимой иногда снег идет. Приходится его реагентом сыпать, а реагент не работает, если по нему не ездить. А если ездить, получается вот эта самая грязь
И опять таки, обработка улиц проводится по телефонограммам заказчика, так что все вопросы к правительству Москвы.
Помницца разговор про то, нужна шипованная резина или нет зимой. Большинство сошлись во мнении, что шипы в Москве не нужны, поскольку асфальт почти всегда сухой. Хотел бы я посмотреть на МКАД, к примеру, который хотя бы пару дней в снег не убирался. Был бы каток, как в штатах.Помнишь, иногда показывают по ящику придурков америкозов, которые пачками друг об друга паркуются.
Сообщение от xduvx
Да и летом моете заипись, вся грязь с дороги тупо на тратуар смывается
Грязь смывается от осевой к лоткам(к бордюру), а после собирается пылесосом. Кстати, тротуары тоже мы убираем, есичо.
Ну и немножко фот. Если приглядеться, на каждой можно усмотреть бункер для мусора. Нам платят за вывоз одного бункера с точки раз в день-два. А реально мы вывозим вот это всё каждый день, экономя на технике, зарплате и т.д.
Можете поверить, это Москва.
Днем проще - машина бибикает, пешеходы отбегают заранее. В крайнем случае можно сбросить давление. А ночью толку от поливки мало - машины гонят км 50-60 (говорю то, что наблюдаю), грязь толком не убирается, а грязная вода от такого разгона летит, засирая машины.
Почему дороги массово не моются шампунем? Сильно дороже?
сброшу сегодня с рабочего компа пару фоток - что такое "грязно".
Это - мусорно. А грязно - это когда видимые отвалы из грязи-пыли.
Хотел бы я посмотреть на МКАД, к примеру, который хотя бы пару дней в снег не убирался. Был бы каток, как в штатах
Насмотрелся. Прошлой зимой 5 часов на МКАДе. Уборщики снег убрать убрали, а обработать реагентом забыли. Фуры не могли забраться в горку. Стояло всё.
Завсклад секретных з...
ну конечно у нас кристально чисто на улицах
зимой ваще ад, почему грязь смыть нельзя и реагентом обработать тут же чтоб лед не образовывался. или раствор какойнить сделать )
хотяб для татуаров
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
тему в офф переносить надо
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Днем проще - машина бибикает, пешеходы отбегают заранее.
Некоторые отбегают, а некоторые могут броситься чем-нибудь. Или, хуже того, стрельнуть. Думаешь, не было такого?
Сообщение от Sport
А ночью толку от поливки мало - машины гонят км 50-60 (говорю то, что наблюдаю), грязь толком не убирается, а грязная вода от такого разгона летит, засирая машины.
Верю. Делается это потому, что водилы крадут бензин/солярку. Конторе, которая убирает твой район, надо дать хороших бздов. Добрый совет: зайди в управу и накатай телегу. Лучше, чтоб там подписались еще несколько человек. Можешь поверить, фирме, которая у тебя в районе убирается, будет больно об этом вспоминать.
Сообщение от Sport
Почему дороги массово не моются шампунем? Сильно дороже?
Моются. Но не массово, а когда команда поступит. Сами мы этим не распоряжаемся, поскольку за шампунь не платим(кстати, как и за реагент).
Сообщение от Sport
А грязно - это когда видимые отвалы из грязи-пыли.
Сорри, таких фот у меня нет. Хотя, конечно, понимаю, о чем речь. Случается такое. Если по вине подрядной организации, наказывают её нещадно.
Сообщение от Sport
Насмотрелся. Прошлой зимой 5 часов на МКАДе. Уборщики снег убрать убрали, а обработать реагентом забыли. Фуры не могли забраться в горку. Стояло всё.
Это один день не обработали. Если б не убирали и не обрабатывали два дня, стоял бы до весны, а не 5 часов Опять таки, команду на обработку даёт заказчик, вопросы к нему.
Сообщение от xduvx
ну конечно у нас кристально чисто на улицах
Не, нуачо, намано так ...
Сообщение от xduvx
зимой ваще ад, почему грязь смыть нельзя и реагентом обработать тут же чтоб лед не образовывался. или раствор какойнить сделать )
хотяб для татуаров
Ну займись, разработай технологию, договорись с Мосводостоком, чтоб они за нами ливнёвки размораживали, с Мосводоканалом, чтоб нам гидранты зимой предоставили, пролоббируй в правительстве Москвы, оно нам команду даст - мы всё сделаем, чесслово Придумай реагент, чтоб обувь не разъедал, внедри в производство. А мы посыпем/польем , опять таки, если команда нам поступит.
Ну а пока ничего этого нет, мы мгновенно лишимся лицензии, если только хотя бы раз просыпем/прольем тротуар реагентом. Только щебёночка фракциями 2-5 мм
Мне однажды сделали аэрографию 3D! Дело было зимой. Стояла машина левым боком к проезду. Проезжал трактор со щеткой и грязно-соленой жижей с песком засрал весь левый бок до крыши и часть переда!!! Вот это я понимаю аэрография! Такой знатный рельеф получился! Пришлось несколько раз бегать домой за теплой водой и потихоньку это все проливать не прикасаясь никакими механическими средствами очистки. Иначе песок в этой смеси сделал бы свое черное дело.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
Эт што... У меня как-то раз зимой машина была ровно наполовину покрыта грязной ледяной коркой ))
Завсклад секретных з...
Я так понял, вы - представитель коммунальных служб. Вопрос: а зачем неделю назад во время дождичка на Ленинском орудовали поливалки? Я прально понимаю, что это - освоение бабла.