Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: Офф: сделали аэрографию.

1. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0

Офф: сделали аэрографию.

Интересный рисунок, правда? Ненавижу поливалки!
    Изображения

2. Потрясающий дизайн! Чувствуется экспрессия! Сколько стоило? Я тоже такой хочу!
    Astra Black 1,6 MTA

3. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    А мне однажды помыли машинку из вялого шланга и маленьким резиновым скребочком по чуть-чуть .... Получилась вся машина в крокодилово-змеиной чешуе! До первого дождя!
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

4. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    а,точно...эт поливалка мне сделала похожий рисунок значит...а я все гадаю больше всего прикалывает надпись типа - проводится операция "чистый автомобиль" и тут же куда ни глянь сухую дорогу поливают эти вредители...
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

5. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Интересный рисунок, правда? Ненавижу поливалки!
    Скажи, а вот как ты себе представляешь мытьё дороги? Поливалка должна была через тебя перепрыгнуть?
    А если легковых машин по всей дороге наставлено, прикажешь не мыть?
    Для справки: с коммунальщиков за каждое невымытое место дерут такие штрафы - мама, не горюй. Ты утром сел в машину и уехал, а на этом месте осталась грязь. В 10 утра приехали проверяющие из ГУ ГУЗа. Что делать?
    Самое простое - не оставляй машину на улице. Кстати, зимой из-под щеток летят камни, как из пушки. Потом удивляемся, откуда сколы по всему кузову.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от Largo
    и тут же куда ни глянь сухую дорогу поливают эти вредители...
    Они её не поливают, а моют. Если б не мыли, весь город в грязи был.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

6. Местный Заслуженный Астравод brigadir на верном пути Аватар для brigadir
    Спасибо
    0 / 0
    у меня частенько такой рисунок. иногда мастера аэрографы вносят разнообразие в структуру рисунка, и, проезжая ещё по тротуару, оставляют необычайной красоты картины ещё и спереди....
    А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...

7. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ГЫ ГЫ прикольно
    В живую вчера на бульварном видел, еще красивше чем на фото.
    Юрка, а поливалки относятся к дорожной отрасли

8. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    после мойки обнаружил левое зеркало, бампер и часть капота в белую крапинку
    дорожники сцуки млин
    чем теперь оттирать?

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    electronic
    вайтспирит попробуй
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

10. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    а лак точно выдержит?

11. Местный Астравод k_petroff на верном пути Аватар для k_petroff
    Спасибо
    0 / 0
    они не смывают грязь а перемывают ее на новое место и так постоянно)))

Astra GTC 1.6МТ (116 л.с.) Cosmo чЁрный

12. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Детский Доктор
    Сколько стоило? Я тоже такой хочу!
    Приезжай к 5 утра, сделаю забесплатно!

Цитата Сообщение от Largo
    поливалка мне сделала похожий рисунок значит...а я все гадаю
    Это вода с грязью отражается от бордюра и летит вверх, засирая то, что встретится ей на пути.

Завсклад секретных з...
    Не кипятись Все и так понятно.

Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    Ты утром сел в машину и уехал, а на этом месте осталась грязь. В 10 утра приехали проверяющие из ГУ ГУЗа. Что делать?
    Мыть около 10 утра В противном случае - выделять владельцу каждой машины по 250 рублей за мойку и еще хз сколько - моральную компенсацию за пару часов ожидания в очереди на мойку. Как тебе такой вариант?

Самое простое - не оставляй машину на улице.
    Самое простое? А где взять парковки? Если больше негде?

Особо обидно, что так же засрали твинтоп, на котором утром надо было ехать на свадьбу. Пришлось всю подготовку бросить и топить на мойку, там буквально без очереди продираться.

Цитата Сообщение от YAN.S
    поливалки относятся к дорожной отрасли

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Они её не поливают, а моют. Если б не мыли, весь город в грязи был.
    то есть то что сейчас на дорогах это чистота?
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

14. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от YAN.S
    ГЫ ГЫ прикольно
    В живую вчера на бульварном видел, еще красивше чем на фото.
    фото не передает всей полноты картины
    Юрка, прикольно!!!!!

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Sport
    Слушай... а красиво поливалки "рисуют"
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

16. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Сегодня утром еще раз прошлись...осталось еще часа 3 посидеть, и еще раз пройдутся...хоть фанерой отгораживайся

17. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Sport
    ДОРОЖНИКИ РЕСПЕКТ.
    Юрка :P :P :P :P :P :P :P

18. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от k_petroff
    Не кипятись Все и так понятно.
    Да я не и не кипячусь вовсе На самом деле это больная тема у дорожников.
    Ночью мыть - изгадить машины на обочине, днём мыть - поливать людей на улице. И то плохо и другое плохо. Моим водилам обещали и морду набить и пристрелить в следующий раз. Было такое, что поливалки ходили в сопровождении ментов, поскольку до дела доходило.
    График движения техники утверждается заказчиком, менять его мы, к сожалению, не можем.
    выделять владельцу каждой машины по 250 рублей за мойку и еще хз сколько - моральную компенсацию за пару часов ожидания в очереди на мойку. Как тебе такой вариант?
    Да я то "за" . Эта....как иво.... а из чьего кармана денюх то брать? Мы и так почти по себестоимости работаем. Если из бюджета, то точно "за" , а если у подрядчиков, то они быстренько займутся каким-нить другим делом, а через неделю на улицах будут горы мусора.

Цитата Сообщение от Дашенция
    то есть то что сейчас на дорогах это чистота?
    Даш, если не забуду, сброшу сегодня с рабочего компа пару фоток - что такое "грязно".
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...

19. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Завсклад секретных з...
    А че зимой такая грязища ась как будто в селе где про асфаль тока по радиВо слышали...
    Да и летом моете заипись, вся грязь с дороги тупо на тратуар смывается

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Завсклад секретных з...
    Эта я к вомпоминаниям о финской дороге, ехали по нашей стороне грязь не сусветная, проехали сто метров через границу и едем по финской стороне - там как-будто десять тысяч миллионов гномиков каждый час убирают.
    А сравнивать с тем что хуже считаю неправильным 8)
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

21. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    А че зимой такая грязища ась
    Знаешь, зимой иногда снег идет. Приходится его реагентом сыпать, а реагент не работает, если по нему не ездить. А если ездить, получается вот эта самая грязь
    И опять таки, обработка улиц проводится по телефонограммам заказчика, так что все вопросы к правительству Москвы.

Помницца разговор про то, нужна шипованная резина или нет зимой. Большинство сошлись во мнении, что шипы в Москве не нужны, поскольку асфальт почти всегда сухой. Хотел бы я посмотреть на МКАД, к примеру, который хотя бы пару дней в снег не убирался. Был бы каток, как в штатах.Помнишь, иногда показывают по ящику придурков америкозов, которые пачками друг об друга паркуются.

Да и летом моете заипись, вся грязь с дороги тупо на тратуар смывается
    Грязь смывается от осевой к лоткам(к бордюру), а после собирается пылесосом. Кстати, тротуары тоже мы убираем, есичо.

Ну и немножко фот. Если приглядеться, на каждой можно усмотреть бункер для мусора. Нам платят за вывоз одного бункера с точки раз в день-два. А реально мы вывозим вот это всё каждый день, экономя на технике, зарплате и т.д.
    Можете поверить, это Москва.
    Изображения

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Сегодня утром еще раз прошлись...осталось еще часа 3 посидеть, и еще раз пройдутся...хоть фанерой отгораживайся
    ОООО! У меня полон склад ламинированной фанеры - обращайсса

Можете поверить, это Москва.
    да здравствует столица, блин, нашей Родины
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

23. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    днём мыть - поливать людей на улице
    Днем проще - машина бибикает, пешеходы отбегают заранее. В крайнем случае можно сбросить давление. А ночью толку от поливки мало - машины гонят км 50-60 (говорю то, что наблюдаю), грязь толком не убирается, а грязная вода от такого разгона летит, засирая машины.

Почему дороги массово не моются шампунем? Сильно дороже?

сброшу сегодня с рабочего компа пару фоток - что такое "грязно".
    Это - мусорно. А грязно - это когда видимые отвалы из грязи-пыли.

Хотел бы я посмотреть на МКАД, к примеру, который хотя бы пару дней в снег не убирался. Был бы каток, как в штатах
    Насмотрелся. Прошлой зимой 5 часов на МКАДе. Уборщики снег убрать убрали, а обработать реагентом забыли. Фуры не могли забраться в горку. Стояло всё.

24. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

У тебя задок затонирован, что ль? Или так кажецца? Сорри за ОФФ

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Завсклад секретных з...
    ну конечно у нас кристально чисто на улицах
    зимой ваще ад, почему грязь смыть нельзя и реагентом обработать тут же чтоб лед не образовывался. или раствор какойнить сделать )
    хотяб для татуаров

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

тему в офф переносить надо

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Шаман
    У тебя задок затонирован, что ль? Или так кажецца?
    тебе кажецца... задок у Спорта не затонирован
    Затонирован задок у автомобильки

27. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    lake28

Не, тонировки нет.

28. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Днем проще - машина бибикает, пешеходы отбегают заранее.
    Некоторые отбегают, а некоторые могут броситься чем-нибудь. Или, хуже того, стрельнуть. Думаешь, не было такого?
    А ночью толку от поливки мало - машины гонят км 50-60 (говорю то, что наблюдаю), грязь толком не убирается, а грязная вода от такого разгона летит, засирая машины.
    Верю. Делается это потому, что водилы крадут бензин/солярку. Конторе, которая убирает твой район, надо дать хороших бздов. Добрый совет: зайди в управу и накатай телегу. Лучше, чтоб там подписались еще несколько человек. Можешь поверить, фирме, которая у тебя в районе убирается, будет больно об этом вспоминать.
    Почему дороги массово не моются шампунем? Сильно дороже?
    Моются. Но не массово, а когда команда поступит. Сами мы этим не распоряжаемся, поскольку за шампунь не платим(кстати, как и за реагент).
    А грязно - это когда видимые отвалы из грязи-пыли.
    Сорри, таких фот у меня нет. Хотя, конечно, понимаю, о чем речь. Случается такое. Если по вине подрядной организации, наказывают её нещадно.
    Насмотрелся. Прошлой зимой 5 часов на МКАДе. Уборщики снег убрать убрали, а обработать реагентом забыли. Фуры не могли забраться в горку. Стояло всё.
    Это один день не обработали. Если б не убирали и не обрабатывали два дня, стоял бы до весны, а не 5 часов Опять таки, команду на обработку даёт заказчик, вопросы к нему.

ну конечно у нас кристально чисто на улицах
    Не, нуачо, намано так ...
    зимой ваще ад, почему грязь смыть нельзя и реагентом обработать тут же чтоб лед не образовывался. или раствор какойнить сделать )

хотяб для татуаров
    Ну займись, разработай технологию, договорись с Мосводостоком, чтоб они за нами ливнёвки размораживали, с Мосводоканалом, чтоб нам гидранты зимой предоставили, пролоббируй в правительстве Москвы, оно нам команду даст - мы всё сделаем, чесслово Придумай реагент, чтоб обувь не разъедал, внедри в производство. А мы посыпем/польем , опять таки, если команда нам поступит.
    Ну а пока ничего этого нет, мы мгновенно лишимся лицензии, если только хотя бы раз просыпем/прольем тротуар реагентом. Только щебёночка фракциями 2-5 мм

29. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне однажды сделали аэрографию 3D! Дело было зимой. Стояла машина левым боком к проезду. Проезжал трактор со щеткой и грязно-соленой жижей с песком засрал весь левый бок до крыши и часть переда!!! Вот это я понимаю аэрография! Такой знатный рельеф получился! Пришлось несколько раз бегать домой за теплой водой и потихоньку это все проливать не прикасаясь никакими механическими средствами очистки. Иначе песок в этой смеси сделал бы свое черное дело.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
    Все любят гипножабу!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Эт што... У меня как-то раз зимой машина была ровно наполовину покрыта грязной ледяной коркой ))

Завсклад секретных з...
    Я так понял, вы - представитель коммунальных служб. Вопрос: а зачем неделю назад во время дождичка на Ленинском орудовали поливалки? Я прально понимаю, что это - освоение бабла.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)