значит так! Слушайте все!!!!!!!!!
Я приехала как порядочная к нужному времени на первое ТО.... мальчик, который оформлял меня НИ НА ОДИН мой вопрос по-поводу ТО не смог ответить!!!!!! мялся все время!!! Потом передал мои документы мастеру, который был крайне недоволен моим НЕОЖИДАННЫМ появлением, так как он планировал уйти в 18,00 ( а я была записана на 18,00)..... он также не смог ответить почти ни на один вопрос... забрал машину, чтобы помыть, заодно я попросила пропылесосить салон!!! в итоге: у них оказался сломан пылесос и они мне коврики почистили щеткой! на этом чистка салона закончилась! и тут началось самое веселое-начали осматривать машину для сдачи на ТО.... эмоций мне уже не передать!!! НО ВСЯ МАШИНА В ШИРОКИХ ЦАРАПИНАХ И МАЛЕНЬКИХ ГЛУБОКИХ!!!!! Причем за день до этого я мыла ее и НИЧЕГО не было!!!!! Так же я нашла скол длиной 2 см!!!!!!!! Я начала возмущаться.. на что мне было сказано, что машину никто не трогал и мойка бесконтактная и никто машину ничем не вытирал!! Но вызванный на место руководитель сервисного отдела сказал, что вытирают тряпками.... мы долго спорили... все это сопровождалось откровенным ХАМСТВОМ с их стороны!!!! Мне доказывали какая я дура, что эти царапины от веток!!! Но они по всей машине... я по лесам не езжу!!!! в итоге довели меня до слез... но потом меня спросили когда я собираюсь забирать машиину с ТО? Я была удивлена этим вопросом и выяснилось, что: так как я такая-сякая спорила с ними час и сегодня закончить они не смогут, воскресение у них выходной, и типа приезжайте в понедельник...... Я села в машину и уехала......... Чтобы ни говорили про Дженсер, но в дженсер ясенево меня целовали в пятки все время покупки машины и даже когда противотуманку меняла!!!!!!! В итоге заехала в Дженсер и записалась на ТО.. лучше ждать, чем так... побоялась, что в СИТИ ее наждачкой потрут!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()