Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Автоцентр СИТИ (видное) - обходите стороной!!!!!!!!

1. Местный Заслуженный Астравод Satiinka на верном пути Аватар для Satiinka
    Спасибо
    0 / 0

Автоцентр СИТИ (видное) - обходите стороной!!!!!!!!

значит так! Слушайте все!!!!!!!!!
    Я приехала как порядочная к нужному времени на первое ТО.... мальчик, который оформлял меня НИ НА ОДИН мой вопрос по-поводу ТО не смог ответить!!!!!! мялся все время!!! Потом передал мои документы мастеру, который был крайне недоволен моим НЕОЖИДАННЫМ появлением, так как он планировал уйти в 18,00 ( а я была записана на 18,00)..... он также не смог ответить почти ни на один вопрос... забрал машину, чтобы помыть, заодно я попросила пропылесосить салон!!! в итоге: у них оказался сломан пылесос и они мне коврики почистили щеткой! на этом чистка салона закончилась! и тут началось самое веселое-начали осматривать машину для сдачи на ТО.... эмоций мне уже не передать!!! НО ВСЯ МАШИНА В ШИРОКИХ ЦАРАПИНАХ И МАЛЕНЬКИХ ГЛУБОКИХ!!!!! Причем за день до этого я мыла ее и НИЧЕГО не было!!!!! Так же я нашла скол длиной 2 см!!!!!!!! Я начала возмущаться.. на что мне было сказано, что машину никто не трогал и мойка бесконтактная и никто машину ничем не вытирал!! Но вызванный на место руководитель сервисного отдела сказал, что вытирают тряпками.... мы долго спорили... все это сопровождалось откровенным ХАМСТВОМ с их стороны!!!! Мне доказывали какая я дура, что эти царапины от веток!!! Но они по всей машине... я по лесам не езжу!!!! в итоге довели меня до слез... но потом меня спросили когда я собираюсь забирать машиину с ТО? Я была удивлена этим вопросом и выяснилось, что: так как я такая-сякая спорила с ними час и сегодня закончить они не смогут, воскресение у них выходной, и типа приезжайте в понедельник...... Я села в машину и уехала......... Чтобы ни говорили про Дженсер, но в дженсер ясенево меня целовали в пятки все время покупки машины и даже когда противотуманку меняла!!!!!!! В итоге заехала в Дженсер и записалась на ТО.. лучше ждать, чем так... побоялась, что в СИТИ ее наждачкой потрут!!!!!!!!!!!!
    -------------------------------------
    Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177

2. Участник Астравод Autopilot на верном пути Аватар для Autopilot
    Спасибо
    0 / 0
    Брал свою именно в Автоцентр СИти, но, перед первым ТО, почитав здесь отзывы об этом дилере решил что к ним больше ни ногой и все работы делал у другого дилера.

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Satiinka

Сцуки. Акт осмотра есть с зафиксированными повреждениями? Пиши жалобу на имя директора салона с акцентом на хамство и уход в отказ и с угрозой судом. Параллельную жалобу в GM.

Я знаю как минимум три прецидента, после которых все делали целовав ручку, один лично у меня.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Заслуженный Астравод Satiinka на верном пути Аватар для Satiinka
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

я сначала хотела писать жалобу... но потом подумала, что во время То что нить мне не докрутят.... и вообщем не стала с ними связываться, но после моей фразы: что у дженсера брала, к нему и пойду, их всех перекосило....

5. Местный Опытный Астравод K I R на верном пути Аватар для K I R
    Спасибо
    0 / 0
    Satiinka
    я там тоже брал машину!!! козлы они все!!!! лучше ехай к нормальному дилеру и не трать свои нервы!)))))))))))

6. Местный Заслуженный Астравод Satiinka на верном пути Аватар для Satiinka
    Спасибо
    0 / 0
    Просто обидно от того, что вроде как мы им платим, и к тому же я ДЕВОЧКА... можно было как то по снисходительней относиться.... просто испортили настроение на весь вечер...

7. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    K I R
    Ты же писал что все там нормально.

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Satiinka
    что у дженсера брала,
    Я после такого точно написал бы куда только можно! Я тоже боал в Дженсере-Ясенево, но обслуживаюсь только в Трейде и ни одного подобного слова от них не слышал!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Опытный Астравод grinja на верном пути Аватар для grinja
    Спасибо
    0 / 0
    я там покупал тачу вроде все ок там.
    йопт

[img]http://img23.**************/img23/7939/iphoneiug.png[/img]
    у меня такие связи, что сам король позавидует)

10. Я вот никак не могу понять связь между Сити-Видное и просто Сити (http://avto-city.ru/ ). Судя по всему, этой связи нет))

Я покупал машину в Сокол-авто, но мне не понравился ни салон (куда ни шло, кроме задержки сервисной книжки и непрофессиональных страховщиков претензий нет), ни сервис (вообще жопа).
    Поэтому обслуживался с самого начала на Антонова-Овсеенко в Сити (!без вопросов сделали бесплатно гарантийный ремонт по поломке, которую я не заметил при получении новой машины!). Единственное, что там напрягает - это цены (сравнивал по стоимости прошивки БК). Зато у них отличные приемщики, хорошо организован сам салон. К тому же они продают и обслуживают Кадиллаки, и персонал сервиса (приемщики точно) на все марки одни. Мне кажется, что это предполагает некоторый сдвиг в сторону лучшего обслуживания))

Короче Сити Сити рознь)

11. Местный Астравод IYWTBONWT на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ohne Nickname
    Что-то не совсем понятен ваш пост.
    Покупали в Соколе, обслуживались в Сити, а при чем тут Сити - Видное? Ни слова о нём.

12. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Ужас. Просто нет слов.
    Satiinka не расстраивайся. Если есть желание напиши все, что ты думаешь о Автоцентр СИТИ (видное), сюда:
    http://www.opel.ru/site/toolbox/contact.php

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    мдя... что-то новое... всё время обслуживаюсь в АЦС, правда на Антонова-Овсеенко, и никаких проблем, да есть небольшие косяки, но не смертельно, да и не напрягает сильно...
    пересел на VW

14. Участник Начинающий Астравод Сергей К на верном пути Аватар для Сергей К
    Спасибо
    0 / 0
    Странненько... Много раз обслуживался в Видном, и машину там мыли и моторный отсек.... Никаких претензий...
    И кстати контингент, (имеется ввиду сотрудники), очень многие с Антонова-Овсеенко много знакомых лиц... В частности приемщики почти все, кого я видел и с кем общался - отттуда...
    Хотя у нас нахамить могут где угодно...
    Astra 1.6 5d Ручка Enjoy Bl Sapf

15. Участник Начинающий Астравод ЖЕНН на верном пути Аватар для ЖЕНН
    Спасибо
    0 / 0
    8)

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Много раз обслуживался в Видном, и машину там мыли и моторный отсек.... Никаких претензий...
    мне 3 раза ее мыли.... спецом в разводах оставляли капот чтоб не было видно халтурной покраски..... так что мойка там аццтой... а сервис на 4-
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Satiinka
    сочувствую канешно,но.. ...хм...
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)