Показано с 1 по 10 из 10

Тема: После мойки не работает дисплей и вся центральная консоль

1. Новичок Новичок Дмитрий_Н на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

После мойки не работает дисплей и вся центральная консоль

Подскажите, куда копать? Отдал машину на химчистку, всю ночь её мыли, слегка сполоснули моторный отсек. После этого загорелась лампочка эйр-бега и перестал работать центральный дисплей со всей центральной консолью. Предохранители все целые. Поиском нашёл пару схожих тем, кто то предлагает скинуть аккумулятор на пару часов\дней, кто то дисплеи меняет а у кого само проходит. Есть какое то быстрое и универсальное решение? Заранее спасибо за советы. Astra H 2007г.

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Дмитрий_Н Посмотреть сообщение
    Отдал машину на химчистку, всю ночь её мыли, слегка сполоснули моторный отсек.
    вот с этих чистильщиков и спрашивай, договор заключал? нет, начинай с малого
    они хоть клемму скидывали перед работой?
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

3. Местный Заслуженный Астравод V-maxxx Астранафт Аватар для V-maxxx
    Спасибо
    45 / 50
     с034мс 55
    Дмитрий_Н
    Как один из вариантов: попадание влаги в электроразъемы потребителей, которые у тебя не работают. У меня как то була ситуация, машину с мороза загнал в теплый бокс термостат заменить, за время ремонта в салоне и снаружи многое покрылось конденсатом. Когда подключил аккумулятор после завершения ремонта начала моргать аварийка, загорелся символ подушки безопасности на комбинации и еще что то глючило, точно не помню. Итог: все прошло само собой минут через тридцать, пока я прогревал машину чтобы проверить работу нового термоса.
    Учитывая что мойка супер влажное место, то возможно у тебя тоже самое
    Кто понял жизнь, тот не спешит.© Омар Хайям

Astra H Sedan z18xer AF17 2008

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от V-maxxx Посмотреть сообщение
    Учитывая что мойка супер влажное место, то возможно у тебя тоже самое
    это самая "бескровная" версия, открывай все двери и суши салон сквозняком
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше

5. Новичок Новичок Дмитрий_Н на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    договор заключал?
    Конечно нет, вы часто с мойками договора заключаете? Приехал - помыли - уехал.
    Почитал соседние ветки по этому вопросу - не работает связка - кнопки на руле + климат + дисплей, магнитофон фунциклирует. Ситуация, как оказалось, стандартная. Будем сушить и скидывать аккумулятор. Не возбудится - поедем к электрикам за советом.

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Дмитрий_Н Посмотреть сообщение
    Конечно нет, вы часто с мойками договора заключаете?
    когда я знаю, что могут быть негативные последствия при вмешательстве в моё имущество, я обязательно заключаю договор с обязательствами, жизнь научила, учись на ошибках других, а не своих, так умные люди делают.
    А делать мойку электроники без обязательств, это верх недальновидности, мягко говоря

7. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    С договором тебе движок никто мыть не будет, да и машину вряд ли
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

8. Новичок Новичок Дмитрий_Н на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно, работникам авто-мойки проще соскочить с клиента и не забивать себе голову договорами, чем взять клиента и, при неудачном стечении обстоятельств и отсутствии знаний, прилипнуть на Н-ную сумму.
    В моём случае все прошло "малой кровью", автомобиль просох и все заработало - кнопки, дисплей, климат. Спасибо всем )

9. Местный Заслуженный Астравод V-maxxx Астранафт Аватар для V-maxxx
    Спасибо
    45 / 50
     с034мс 55
    На предмет вот таких последствий как у ТС, а также повреждение ЛКП, запуск ДВС и т.д. практически все мойки увешиваются всяческими объявлениями об отсутствии всякой ответственности, уж не знаю на сколько это законно. Но если взглянуть со стороны мойки, то с какого я, как представитель мойки, должен отвечать за то что у клиента пересохли уплотнители контактов в разъемах и движка мосле мойки не запускается, или отвечать за то, что ему какие-то шабашники криво покрасили бампера и они почти от ветра шелушиться начали. Так что считаю что каждый должен понимать куда и для чего он передает свое имущество для оказания каких-либо услуг
    Кто понял жизнь, тот не спешит.© Омар Хайям

Astra H Sedan z18xer AF17 2008

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от V-maxxx Посмотреть сообщение
    Так что считаю что каждый должен понимать куда и для чего он передает свое имущество для оказания каких-либо услуг
    верно, поэтому лучше ничего никому не передавать, не будешь иметь головной боли, т.к. никто ни за что не отвечает, Россия однако, так сложилось

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы