HELP -- шланг под капотом: отвалился один конец и непонятно откуда
Добрый день,
Машина: Astra h, Z18HER, АКПП:
Сегодня, думаю, протру маленько грязь под капотом.
Обнаружил болтающийся конец резинового шланга. Куда он был подсоединен, я так и не понял. Но судя по загрязненности -- отвалился давно.
Очень я сомневаюсь, что так и должно быть (шланг довольно длинный, вроде как штатный).
Машина ездит (из проблем -- есть повышенный расход топлива, периодически глохнет на малых оборотах прямо на ходу. В сервисах по этому поводу разводят руками).
Что вы скажите, товарищи?
См фото: и
Все правильно он так и должен болтаться ). А по поводу глохнет, возможно метки сместились на один зуб - это как вариант. У меня было подобное, после того как грм поменял. Ошибок не было, а машина глохла, на холостом или когда накатом шел медленно.
Все правильно он так и должен болтаться ). А по поводу глохнет, возможно метки сместились на один зуб - это как вариант. У меня было подобное, после того как грм поменял. Ошибок не было, а машина глохла, на холостом или когда накатом шел медленно.
Спасибо, были мысли про метки, но до замены грм глохла 1-2 раза в месяц-два месяца, теперь после замены ГРМ стала глохнуть 1-2 раза в неделю