А вообще на сколько мне известно - в Мурманской области ОДНО (!!!) топливное хранилище и оттуда питаются все заправки!!!Тока разбавляют бенз каждый сам и на сколько совесть позволяет!!!
А вообще на сколько мне известно - в Мурманской области ОДНО (!!!) топливное хранилище и оттуда питаются все заправки!!!Тока разбавляют бенз каждый сам и на сколько совесть позволяет!!!
Лажа,искатай с каждой по баку и поймешь.........Я ездил только на Роснефти и в отпуске и везде, а теперь только Лукоил!!!!!!!!!! Причем мнение многих людей,даже из средней полосы............
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
SanyASTRA
Так я и написал что каждый разбавляет на скока совесть позволит!!!Кто-то по совести ,а укого и вообще где совесть была там письк* выросла!!!И писал только про Мурманскую обл.!!!Причем здесь средняя полоса???!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Кто где заправлялся дешевле всех все таки? Я так понял ЛУКОЙЛ! Vice-President Нужна карта скидок! Буду заправлять полный бак перед поездкой. И еще немножко с собой!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion