октан корректор нужно всегда хоть чуть чуть лить )
Чур тебя Чур! Не надо мешать двиглу работать.
Поддерживаю, не лейте никакую гадость в бак, производитель честно не пишет за счет чего повышается октановое число, для удешевления себестоимости бухнут ТЭсвинец, и лямбда накрылась. Максимум что можно сделать перед зимой это пока еще сохраняется плюс залить удалитель влаги.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
НУ я думаю что если заливать постоянно полный бак влаги не особо много в баке. ИМХО конечно. Да и удалитель влаги, больше конечно актуален для дизельных агрегатов.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
А в Мурманске реально найти хороший дизель ? .. хочу брать дизельный авто с common rail а он чувствителен к качеству соляры .. по бензину понятно ... 95 на статойле финский, а по дизелю не ясно .. совсем не ясно ...
XER-MOTOR=)
тагда не парься нафих такой нужен, в городе топливо нормальное
а по трассе можешь всякого гомна хапнуть
еще с заправками дизеля в России проблемка : на этих колонках грузовички заправляются большие и малые и все вокруг засрано, пистолет заправочный засран ... и т.п.
XER-MOTOR=)
тагда не парься нафих такой нужен, в городе топливо нормальное
а по трассе можешь всякого гомна хапнуть
еще с заправками дизеля в России проблемка : на этих колонках грузовички заправляются большие и малые и все вокруг засрано, пистолет заправочный засран ... и т.п.
Ну мне главное что бы в городе соляра была нормальная ... хочу дизель .. но постоянно пугают байки про голимую солярку ...
Хочется для души 4х4 дизель автомат, тяга главное, бензин так не может ) ..
если такое желание, ваще без вариантов, 4х4 даже нивский зимой пестня, недаприводы только мешают на дороге, особо в метель,
когда себе соберусь машин купить возьму полнопривод скорее всего турбодизель
Хочется для души 4х4 дизель автомат, тяга главное, бензин так не может ) ..
если такое желание, ваще без вариантов, 4х4 даже нивский зимой пестня, недаприводы только мешают на дороге, особо в метель,
когда себе соберусь машин купить возьму полнопривод скорее всего турбодизель
хочу дико Nissan Navara ... на автомате, 170 л.с. турбодизель, 400 момента, блокировки, ручное подключение мостов ... ) ... жалко что в городе какой то транспортный коллапс намечается и ездить трудно стало уже в часы пик ...
п.с. и нравится то что навара с common rail кушает по трассе 8-9 литров ) ... в городе 10-11 ) ...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
зимой в плохую погоду можно обьежжать всех и чувствовать себя
жалко что в городе какой то транспортный коллапс намечается
Да ты чо?! Я похоже в удачное время на работу выезжаю и обратно... Ни одной пробки пока не встретил серьезной... Кстати с ремонтом ленинградки город заметно оживился в плане движения.
жалко что в городе какой то транспортный коллапс намечается
Да ты чо?! Я похоже в удачное время на работу выезжаю и обратно... Ни одной пробки пока не встретил серьезной... Кстати с ремонтом ленинградки город заметно оживился в плане движения.
Ленинградку со стороны рогозерки сделали очень удачно! спасибо ! больничку залатали, тоже спасибо, очень узкое место было! на коперативной ближе к лакомке сделали отбойник между рядов, может быть кого то спасет .. но я чуть не разложил авто уже об него!
Город делают, можно покупать уже новое авто, быстрое, спортивное ) ...
утром напряг с 7.50 до 8.40 ... в 9.00 уже свободно, достаточно ...ну а вечером с 16.45 уже напряг начинается, все бегают прыгают, одно радует, в часы пик нет гибдд и встречка не наказывается ) ...
ещё в добавок скажу про окей! очень радует его местоположение, моя VIP карта скидок, но ОЧЕНЬ БЕСИТ ПАРКОВКА С ГОПНИКАМИ, и очереди в самые вкусные отделы и на кассах ... вот так вот ..
p.s. на пустой парковке разгонял бампером тележку до 100 км\ч и отпускал её в свободный полет ) на лежачих подпрыгивает на 5 метров ) ....
купил по случаю бутылку ред лейбл в окее ) .. суббота ) .. хуле! ХУЛЕ ????? )) .
Опять Хер мотор от темы отвлекся! Ну ладно, походу не может без флуда жить.
А вообще, мне наш город и наша область все больше нравяться последние 2 года. И дороги стали делать, и бензин у нас более менее. И гаишники тоже более менее (исключая Кольских). В общем приближаемся по уровню цивилизованности к соседям. Далеко конечно до них, но надеюсь хоть будем как люди передвигаться на своем авто.
со стороны колэнерго на парковке огорожен секто где пусто и много места .. акуратно бампером отодвигаеш жолтую ерунду и заежаеш туда .. ну и тележку туда закатываеш тоже ) ....
главное что бы номеров на машине небыло и бампер не нужный ) ...
Вот, ехал ехал я на прошлой неделе и кончился бензин. Заехал на заправку Роснефть на выезде на Североморск в промзоне запрравил полный бак 95-го и усе, машина с утра глохнет. Диагноз - свечи засраны, форсунки такие-же.
Привезли с этой же Роснефти (та что около стеллы на Колу) канистрочку бензина, а он сцуко желтого цвета.
На ТО пришлось заменить свечи, глохнуть перестала, форсунки пока не буду чистить.
Роснефть - в чёрный список ... я всегда заправлялся на выезде в Север (слева), где СТО "Вианор" - бензин хороший, и большой "плюс", что бенз можа на карте хранить ... бросаю с зарплаты пару-тройку штук, и мне "вливают на карту" литров 100 ... и потихоньку потягиваю его ...
А щас в Севере снова открылась заправка (года 1,5 не работала) - "Статойл" - бензин 6ляха-муха зачОтный ...
Странно,! На Статойл 7% дают. 5% всем подряд. И в чем выгода.
Зальешь говно а потом плачешь. Я сразу заметил что на РОСНЕФТИ дерьмовый бензин. На наших авто это сразу заметно когда на холодную заводишь. Обороты сразу плавают. Я вот лью на СТАТОЙЛе и ничего все ОК. Правда 98-ой! На 95-ом тоже было что иногда плавали.