Тут вот читал, читал, про то кто и где заправляется. Могу сказать, как сведующий в данном вопросе, человек, что на настоящий момент в нашем городе возможность сливать, хранить, и отпускать бензин на бензовозы имеют Роснефть, на бывшей базе Экспонефти на промзоне, и бензиновый парк в аэропорту. Учитывая что и там и там по большей части, бензин хранится не раздельно, т.е. разные заводы но одной марки сливают в одну емкость (отсюда кстати и сертификат качества выписанный лабораторие роснефть-экспонефть) можно сделать вывод, относительно одинакового качества.
Сам заправляюсь на Нафта-трейде что на подгорной (рядом с авторынком) и деушки пистолет вставляют да и как то там уютно. По качеству ни разу не было проблем. Несколько раз заправлялся (тогда еще на 10-ке) на экспонефте сразу загорался "чек энджин" спасало то, что заливал по чуть чуть, чтобы добраться до Нафты. После заправки НТ все пропадало. Ну и + скощуха у меня там 10%. Астру свою то же там заправляю пока все ОК.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
BorisTTT
Вы говорите, что человек осведомленный в этой области... вот и стало инересно... у меня у самого там знакомых много... в том числе в Нафте и Лукойле... Я не из налоговой не бойтесь, да и не из органов тоже
морозный
Бенз хороший. По всем стадартам Евро-3. За качество могу поручится. Директор Лукойла в Мурманске друг нашей семьи. Расположение запавок правда не очень радует: 1 на Шабалина, 1 на Папанина, 1 на Кооперативной (на реконструкции до 2009г.), 1 на Подгорной (там еще Кафе есть "Дрова"), 21-ый км ленинградки (не помню где это).
Vice-President
Бль, ты второй чел что советует мне лить 95N...реально будет лучше нашего 98? Прям реально? Блин ну тогда я пошёл выжгу остатки 98 во дворе...
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
На Астре как залил 98 пропали полностью вибрации на холостом, на ходу стала тише, переть стала лучше, расход средний по городу упал с 11-11.5 до 9.5-10.5.
Жалко нету 98N у нас...ох жалко...
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
]На Астре как залил 98 пропали полностью вибрации на холостом, на ходу стала тише, переть стала лучше, расход средний по городу упал с 11-11.5 до 9.5-10.5.
Жалко нету 98N у нас...ох жалко...
А он вообще в природе сущестует??? По моему самое большое актановое число, которое я видел в финляндии было 95, еще был 92 и Дизель. Надо у Лехи спросить он в Норвегии был. Но ИМХО 98 это наше изобретение....
Спросил. Оказывается в Норвегии все еще веселее... Там есть просто бензин и просто Дизель, без всякой маркировки.... Причем стоит он на порядок дороже чем тот что продают на Статойле.... Вот и спрашивается в задаче, что продают на Статойле под маркой 95N????
Спросил. Оказывается в Норвегии все еще веселее... Там есть просто бензин и просто Дизель, без всякой маркировки.... Причем стоит он на порядок дороже чем тот что продают на Статойле.... Вот и спрашивается в задаче, что продают на Статойле под маркой 95N????
А кто мешает попросить паспорт качества на данный продукт? И ТТН в которой будет ясно сказано откуда сей бензин прибыл )
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана