"Кузнец" (по совету "Швеи") заправляется сейчас 95Евро. Он есть только на Роснефти (бывшая заправка Экспонефть), которая на Ленинградской... Про природную смелость - это лихо!
Сам в 90% случаях заправляюсь на Лукойле Североморска, изредка на разных Статойлах. Притензий к машине нет. А вот 2жды заливал 95 на ОТС (щчень их мне хвалили), вот где машина тупила
на прошлой неделе в финке на шеле и в норвегии на статойле заливался , тоже большой разницы с нашим бензом не заметил. разница только что на статойле нет голодающих толп
а ну расход конечно меньше, тошнишь целый день на круизе 80-100
больше никаких преимуществ не заметил, чистое самовнушение. Детонация даже увеличилась ...
95E попробую шмальну на сл. неделе в Карелию скатаюсь
Я конечно не последняя инстанция, НО..... не только на Астрах замечали разницу в бензе. Вообще то по качеству бенза финики в мире одни из лучших. У Норгов еще получше.
Ну а про соляру я вообще молчу, не чета нашему киселю.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Ты что с луны свалился?
Самая беда. В нашей соляре очень много парафинов. Поэтому при низкой температуре наша соляра густеет. Не зря же присадки зимой для соляры (антигель) у нас очень популярны.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
так по итогу где запправляться то?
на лукус не отправлять только, из принципа не поеду ) у них в москве бензин полное гауно втридороХа, а уж после ленинского, точно..лесом
статойл -тож редкостное г?
какие варианты остаются?