yamatay
это кагда с утра заводишь и двигло работает тихо и обороты не скачут вверх и вниз и звук от двигла тихий, а когда поехал авто тянет, и на светофорах не трясет морду
Последнее время запрявляюсь на новой заправке Лукойл.
Фиг знает, но ощущения что двигло поменьше детонирует на низах.
реально лучче едет.
Лукойл - подъем в гору на коооперативную идет на 5-й 4-й, пререключения передач мягкие.
Статойл - чаще переключения и резче, на подъем всегда с 5-й на 3-ю прыгает.
что енто такое???детонирует на низах???троит штоль???
ПОчитай устройство ДВС.
Без обид.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Сообщение от морозный
Лукойл - подъем в гору на коооперативную идет на 5-й 4-й, пререключения передач мягкие.
Статойл - чаще переключения и резче, на подъем всегда с 5-й на 3-ю прыгает.
Пробежал 100 км на Лукойловском бензе. Бензин ОДНОЗНАЧНО лучше.
!. Нет детонации.
2. Увеличилась приемистость.
3. Упал расход (и в городе и на трассе)
4. Улучшилась стабильность работы двигла.
5. РОвный и не надрывный звук двигла при разгоне и больших оборотах.
Блин, где купить цистерну Финского бензина за 1 рубль/л и ездить всю жизнь.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Пробежал 100 км на Лукойловском бензе. Бензин ОДНОЗНАЧНО лучше.
!. Нет детонации.
2. Увеличилась приемистость.
3. Упал расход (и в городе и на трассе)
4. Улучшилась стабильность работы двигла.
5. РОвный и не надрывный звук двигла при разгоне и больших оборотах.
.
Сам лично видел как на Североморском Лукойле в колонку заливают из ведра какую-то х**ню!!!После ентого нет никакого желания там заправляться...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мля,говорю тебе!!!Приехал на заправку,а там перерыв...Стоит цестерна заливает бенз в колонку (или куда там - под колонку) и чувак подходит и туда же заливает 10-ти литровое ведро какой-то х**ни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот тут то я и разочаровалси в Лукойле...
вчера RTFM делал ..... ну нашел инструкцию от машины)
так вот:
звездочку можно кормить и 92 бензином (там 91)
просто честно в сноске предупреждают о снижении мощности и крутящего момента.
вот.....
курите мануал )
кстати на моей крышке бака, кроме давления в шинах ничего не написано...
Aker
я уж писал раньше что перешел на 95 после прошлого лета, до этого ездил на 92 экпонефти (10% скидки было), после их воссоединения с роснефтью бизин по ощущуениям испортился а карты скидок заменили на какую-то х**тень, т.е скидка стала символическая (от 10 до 21 р с заправки до полного бака) чисто на пачку сигарет(дешевых). стал заливать 95 у них но с появлениям холодов (и это от +3 и ниже) - на холодный движок работал неровно, обороты скакали от 1500 до 600 и весь трясся, и продожалдось мин.2 . потом один раз залил случайно залил на лукойле на юге (шабалина) с утра случилось чудо двигло завелся и работал ровно и тихо на постоянных оборотах и без тряски. потом опять залил на экспонефти и все что было утром вернулось. и с октября стал заправляться на лукойле-юг 95, 4ая колонка. потом и карту мне подарили знакомые и одной заправки до полного бака около 100 руб скидка. хочу попобовать на новой заправке на кооперативной.
Господа! Сколько можно спорить про бензин ну почитайте ВНИМАТЕЛЬНО мануал. На стр 310 внизу где вынесены ссылки под номером 2) ... выделено жирным шрифтом : рекомендуемый сорт топлива. Для ВСЕХ двигателей таковым является бензин с октановым числом 95
Если кто то возьмет на себя труд просчитать т.с. "экономию" от использования 92-го, то быстро поймет, что 3-4 р разницы с литра не идут ни в какое сравнение с увеличевшемся расходом.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
то что, бенз ОДНОЗНАЧНО где-то хуже где то лучше это факт. Я например для себя выводы сделал. Разницу почуствовал И
а я нет...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Специально для тебя сфотографирую и фото выложу... :P :P :P
Просто Ден.