Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
mdf
и как она бегает?! движок не сильно тарахтит?! у меня на 95м тащит так себе... на 92м вообще не пробовал ни разу... Не замечал за своей, что она начинает бодрей бегать когда в баке остается литров 5-10?
и как она бегает?! движок не сильно тарахтит?! у меня на 95м тащит так себе... на 92м вообще не пробовал ни разу... Не замечал за своей, что она начинает бодрей бегать когда в баке остается литров 5-10
нормально бегает......
Просто Ден.
я пробовал 92.... разницы от 95 на нашей машине нет вообще...
98 от 95 отличается только лучшей тягой в низах...
Тем у кого машина еще на гарантии советую не пробовать!Если не дай бог тачко сломается,возьмут пробу из бака и признают что случай не гарантийный!Так как положено заливать 95й!...Но дело сугубо личное...
Так как положено заливать 95й!...Но дело сугубо личное
я год отъездил на 92, двигло 1,8хеr, разница только в утренней заводке: на 92 потряхивало первых секунд 30-60 и плавали холостые обороты (только на холодном двигле), на 95 стабильные. по расходу вроде как одинаково
в Лауре мне вообще рекомендовали заливать 92 (когда покупал машину) мотивировали тем, что в нем меньше всякой херни... и вообще у нас 3 бензина - 76, 92, и 98 норвежский. всё остальное комбинации химии с первыми двумя
в Лауре мне вообще рекомендовали заливать 92 (когда покупал машину) мотивировали тем, что в нем меньше всякой [фигня!]...
Такого быть не может, наверно советовала уборщица, которая по залу со шваброй ползает.
В мануале на машину четко сказано что использовать необходимо 95-й и выше.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
У меня вторая ASTRA на первой 60 000 км отьездил лил 92 и без проблем
На SEDAN уже 16 000 км тоже полет нормальный....
Просто Ден.
Просто Ден.
Кстати на АЗС Спецтехнологии начал поступать 95-й с нашего хранения, весьма скажу, достойные показатели. Убедился, помимо лабораторных испытаний, на своем опыте, расход снизился и соответственно запас хода увеличился до отметки 560-570 км (и это в городском режиме)
. Убедился, помимо лабораторных испытаний, на своем опыте, расход снизился и соответственно запас хода увеличился до отметки 560-570 км
Эта с какого литража???
Просто Ден.
BorisTTT
Ты же говорил, что весь бенз хранится в единой таре! Или Спецтехнология установила себе отдельный резервуар?! Кстати много его завезли? И чье производство?
Кстати на АЗС Спецтехнологии начал поступать 95-й с нашего хранения, весьма скажу, достойные показатели. Убедился, помимо лабораторных испытаний, на своем опыте, расход снизился и соответственно запас хода увеличился до отметки 560-570 км (и это в городском режиме)
Реклама АЗС?
нет информационное сообщение, лучше было бы если я написал, что на несколько азс нашего города, начал поступать бенз от нас, а на какие гадайте сами
Снижение розничных цен на бензин ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт» составляет:
АИ-76 на 2,6% за литр;
АИ-92 на 2,3% за литр;
АИ-95 на 2,1% за литр;
ДТ на 2,6% за литр.
Цены на заправках ООО «Статойл Ритэйл Оперэйшнс» с 16-17 марта т.г. на все вышеуказанные виды нефтепродуктов были снижены следующим образом:
АИ-76 на 2,6% за литр в гг. Мурманск и Апатиты;
АИ-76 на 5% за литр в г. Кандалакша;
АИ-92 на 2,3% за литр;
АИ-95 на 2,1% за литр;
ДТ на 2,1% за литр.
Снижение розничных цен на бензин независимого продавца ООО «Норд-Вояж» в г. Апатиты с 21 марта 2009 года составляет:
АИ-76 на 2,5% за литр;
АИ-92 на 1,9% за литр;
АИ-95 на 2,1% за литр.
Независимым продавцом ООО «Вега» в г. Кандалакша с 17 марта с.г. цены на АЗС были снижены следующим образом:
АИ-76 на 2,5% за литр;
АИ-92 на 2,3% за литр;
АИ-95 на 2,1% за литр;
ДТ на 2,6% за литр.
В компании ООО «ЛУКОЙЛ – Северо-Западнефтепродукт» Мурманский филиал оптовая и розничная стоимость автобензина и дизельного топлива в период с 16 по 22 марта не менялась.
С 17 марта 2009 года ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт» снизило оптовые цены на бензин следующих марок: АИ-76 - на 4,3% за тонну, АИ-92 – на 1% за тонну, АИ-95 – на 3% за тонну. Оптовая стоимость дизельного топлива снизилась на 2,3% за тонну.
Просто Ден.
Просто Ден.
Последнее время запрявляюсь на новой заправке Лукойл.
Фиг знает, но ощущения что двигло поменьше детонирует на низах. Да и скидка по карте хорошая 8%. Так что, пока буду заправляться на Кооперативной.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion