Показано с 1 по 22 из 22

Тема: задние подкрылки

1. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0

задние подкрылки

Народ, кто-нить заморачивался насчет задних подкрылков (или подкрылок)?
    Напрягает прилично шумка задних арок. Если поставить подрылки, думаю будет гораздо тише. Да и в плане пескоструйки не помешает. Наверняка ценник детальки - 5 копеек (ну 10), там и дырочка с передней стороны крыла есть, как раз по моему по диаметру пистонов, на которые заводские брызговики крепяться. Наверняка она для этого сделана.
    У кого с немецким без проблем, посмотрите на www.opel.de , мож там че то есть? На existe не нашел, мож не по шарам?
    Короче, если кто-нить знает, скажите как и где заказать, а заодно если ставили, то какой эффект в плане шумки.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

2. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от alex-1968
    Короче, если кто-нить знает, скажите как и где заказать, а заодно если ставили, то какой эффект в плане шумки.
    Присоединяюсь к вопросу.
    Спереди подкрылки стоят, а чем зад хуже? Оттого что передний привод?
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

3. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    alex-1968
    сзади есть подкрылки, мож ты чё нить другое имеешь в виду...

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

4. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Роман Аршава

У меня реально только спереди подкрылки стоят. Сзади голое железо. Оттого песочек по нему и барабанит так. Неужто это польские мастера на седанах такую дискриминацию устроили?
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

5. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    alex-1968
    Если есть жеание, то можно вот так поколхозить : http://www.lancer.com.ru/data/shumiz...mizol_arki.htm
    На лансере помогало
    Либо вот: http://astra-h.ru/noise_arka.html
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

6. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    alex-1968
    Есть, на приблизительно 30% колесной арки, с задней ее части, ну т.е. в самой актуальной ее части конечно, но...
    Остальная то часть арки - голое железо. Поэтому, как только в какое-нить гавно заезжаешь, сразу этот неслабый шум в салоне.
    Кстати у меня у восьмерки в детстве, конечно сначала пескоструйкой отодрало заднюю часть арки, ну ту часть, которая подкрылкой у астры закрыта, но потом со временем и арку с передней ее части, где у астры подкрылка нет. Так что я бы поставил пластмасску за эндцать рублей (ну не думаю чтобы серхвеликие деньги, ну сколько она может там стоить), чтобы не слышать шума от арок и защитить от пескоструйки арку. Цена то вопроса копеечная должна быть.
    Обращаюсь еще раз к тем у кого с немецким нормально - позырьте на www.opel.de , мож там че есть.
    И еще, смотрю понимают меня, те у кого седан. У кого хетч, другие че ли подкрылки сзади, да? Хетчеводы у вас на всю че ли арку сзади подкрылок пластиковый стоит?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Цитата Сообщение от eagle
    alex-1968
    Если есть жеание, то можно вот так поколхозить : http://www.lancer.com.ru/data/shumiz...mizol_arki.htm
    На лансере помогало
    Либо вот: http://astra-h.ru/noise_arka.html
    В плане порога немного не то. Порог итак антигравием защищен. По поводу мастики - как раз то, но предпочел бы пластмасску. Это на всю жизнь было бы, а мастику каждый год подновлять придется.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    А люди на хэтчах не заморачиваются особо по этому поводу
    Любые подкрылки - это лишние дырки в кузове.. Имхо оно того не стоит..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

8. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от eagle
    А люди на хэтчах не заморачиваются особо по этому поводу
    Любые подкрылки - это лишние дырки в кузове.. Имхо оно того не стоит..
    Правильно, музыку погромче, газ побольше, нах вообше тады шумка салона, не гремящая подвеска, пластик нормального качества в салоне, ну и т.д. все равно нихрена не слышно, не видно, успевай только бензин наливать и колодки тормозные менять.
    А насчет дырок - это смотря где. Как например на ТАЗах в край крыла на саморез подкрылок - тут я согласен. А у седана, я ж говорил, даже дырка под это есть (мож не под это, но очень похоже). К тому же все равно уже дырки насверлены, подкрылки то все равно стоят.
    Речь я думаю идет о том чтобы в те же дырки (ну одну-две мож досверлить придется) воткнуть подкрылок закрывающий всю арку.
    И я заморачиваюсь с этим не столько из-за антикора, сколько из-за шумки. Ну напрягает меня это. Сильно.

9. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    alex-1968

если тебя беспокоит звук, то есть такой антикор битумный с каучуком, можно им замазать открытые от подкрылка место толстым слоем, подкрылок от шума не спасет.

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

10. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    alex-1968

если тебя беспокоит звук, то есть такой антикор битумный с каучуком, можно им замазать открытые от подкрылка место толстым слоем, подкрылок от шума не спасет.
    Битумный, думаю, что на год хватит, а потом подновлять придется, ломы.
    А насчет подкрылка есть печальный опыт? Если да, то жаль, я надеялся, что поможет.
    Хотя нет, не согласен, ну как так не спасает? У меня на вшивом ТАЗе, где шумки в принципе нет на арках, тише было. Думаю что из-за подкрылок, из-за чего же еще? Все таки, что ни говори, это разные вещи: когда камни прямо по железяке колотят, которая в салон другой стороной выходит и когда по подкрылку, который не достает до этой самой железяки.
    Я так думаю.

11. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    У меня хэтч и там тоже нихрена нет никаких подкрылков, а явно не помешали бы, я с удовольствием прикупил бы
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Ну все, темка умерла, я так понимаю нет задних подкрылков в природе.
    А кто как думает (из креативщиков), из чего поколхозить мона?
    Про битумную мастику понял. Еще какие-нить варианты? Просто в голову не приходит из чего такого бы мона вырезать. Как присобачить поди придумаю, там все равно не видно, ну и вообще получу удовольствие (ну как там по моему по Фрейду : чувство собственной значимости и все такое...)

13. Новичок Новичок ussr_msk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос с задними подкрылками, как я понимаю так и остался открытым.
    Или может кто нибудь уже знает где купить в мск?

14. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Про хетчбэк. Подкрылки задние существуют 100 процентов! Я лично себе купил в связи с тем, что у меня разломался в районе крепления его с брызговиком. Видать на бардюр (поребрик) наехал с излишним интузиазмом. На exist.ru гляньте, код 11 22 756 - правый, 61 21 778 - левый. стоит по 292 рубля за штуку

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

А то что у Вас их нет, это нонсенс. Сцуки не доделали явно.

15. Новичок Новичок HiMoZina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    Про хетчбэк. Подкрылки задние существуют 100 процентов! Я лично себе купил в связи с тем, что у меня разломался в районе крепления его с брызговиком. Видать на бардюр (поребрик) наехал с излишним интузиазмом. Smile На exist.ru гляньте, код 11 22 756 - правый, 61 21 778 - левый. стоит по 292 рубля за штуку
    А после того как поставил подкрылки как с шумоизоляцией то?????

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    А на хетч подкрылки полноценные или такие же обрубыши как с завода??? Залез на exist, там за эти подкрылки (код 11 22 756 - правый, 61 21 778 - левый). Всего 350 рубликов за штучку просят. Чет подозрительно дешево

17. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от HiMoZina
    А после того как поставил подкрылки как с шумоизоляцией то?????
    Да никак с шумоизоляцией. В астре это беда вообще, шумку арки можно подправить если эти подкрылки (причем все) залепить какой-то фигней. В
    ASTRA H Faq
    глянь, там написано что делать.[img][/img]

18. Местный Астравод Alexdi на верном пути Аватар для Alexdi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex-1968
    Короче, если кто-нить знает, скажите как и где заказать
    Компания "РОСТПЛАСТИК" http://www.rostplastik.ru/ принимает заявки на изготовление подкрылков на заказ. Но цены у них не детские. Года три назад просили около 6000т.р. за изготовления 2-х задних не стандартных подкрылок.
    Как потом выяснилось делают они их не сами, а заказывают вот здесь
    http://www.biusco.ru/index
    Я думаю если набрать большое количество желающих и сделать приличный заказ, то цены смогут быть вполне вменяемыми

Astra Caravan 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

19. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Alexdi
    Может для Москвы и получится (хотя не понятно, кто собственно будет всякие выкройки рисовать). Для иногородних к сожалению, думаю что вообще нереально. А хотелось бы.

20. Новичок Новичок iva-57 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Я заказывал на novline. Ставил поверх родных. предварительно обезжирил кузов арки и покрыл антигравием(для шумоизоляции). Из-за брызговика пришлось обрезать заднюю часть подкрылка. Крепил заднюю часть клипсами диаметром на 6мм. Но впереди нужна клипса диаметром на 5мм.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Не получилось сразу прикрепить квитанцию стоимости подкрылок. Дописываю.
    Изображения

21. Новичок Новичок iva-57 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня сфотографировал брызговики и установленный подкрылок. Вчём практичность брызговиков, что зимой не намерзает лёд, так как брызговики эластичные. Ударив по нему с обратной стороны в сторону колеса и напший снег, лёд тут же отпадает.

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:

Ещё добавил фото. Металические вставки поставил, потому что без них брызновики закручивались наружу(видимо от потока воздуха).
    Изображения

22. Участник Астравод Stabilo1838 на верном пути Аватар для Stabilo1838
    Спасибо
    0 / 0
    А как обстоит дело с креплением? насквозь к кузову саморезами? =)
    iva-57вы про хачбэк или седан писАли?
    Я на хэтчбэк так и не понял, что покупать надо и как это что-то устанавливать.
    Не нравяться мне только брызговики сзади, хочу именно подкрылок на всю арку =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)