Показано с 1 по 10 из 10

Тема: самопроизвольно срабатывает сигнализация

1. самопроизвольно срабатывает сигнализация

через 5 месяцев после покупки машины стала глючить сигнализация: стала самопроизвольно срабатывать ни с того ни с сего.

периодичности никакой нет: бывает, что неделю молчит, а иногда по два раза на дню срабатывает.

бортовой комп никаких ошибок не выдает (

люди, никто не сталкивался с подобной проблемой?

я в инете читал вроде, что на астрах такое бывает....

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Машина-универсал?
    Карпасс для Опель.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Вмешательства в электрику были? Доп. сигнализация или еще чего? Если нет, - к дилеру решать по гарантии.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

4. никаких вмешательств в электрику не было, кузов -- гтц.

был на диагностике, говорят, были срабатывания от датчика объема и датчика разбития заднего стекла. я так понимаю, что надо менять эти датчики. сервисмены сказали поездить еще пару недель, пособирать статистику

5. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    едь туда где покупал че марочиться, илискинь клемы с АКБ минут на 5 может поможет
    astra gts 1,6, GL350

6. Цитата Сообщение от zzzzz8807
    едь туда где покупал че марочиться
    ну так, я туда и ездил. клемму скидывать не хочу, пусть разбираются сервисмены. они типа специально обучены

7. У меня такое с сигналкой было.

Тоже караван. и аналогичные симптомы - Я писал в форуме.
    Закончилось заменой блока датчиков объема - по гарантии.
    И еще была порвана одна нить сигнализации, что на заднем левом стекле(показал TECH2) - запаяли.
    В сервисе уверяют, что орала из-за датчиков объема.

С уважением, Сергей.

8. на корсе была штатная сигналка, замена датчиков ни к чему не привела... все равно орала... причем у меня чаще всего в 8 утра
    *797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter

9. Цитата Сообщение от lobstaar
    на корсе была штатная сигналка, замена датчиков ни к чему не привела... все равно орала... причем у меня чаще всего в 8 утра
    как вылечилось?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Цитата Сообщение от SWA
    Тоже караван. и аналогичные симптомы - Я писал в форуме.
    Закончилось заменой блока датчиков объема - по гарантии.
    И еще была порвана одна нить сигнализации, что на заднем левом стекле(показал TECH2) - запаяли.
    В сервисе уверяют, что орала из-за датчиков объема
    у меня гтц. сервисмены сказали, что сработывала и по датчикам объема, и из-за ниток обогрева стекла. но я проверял в дождь -- все нити вроде бы работают. а у тебя был явно видимый дефект с этими нитями? (в гтц используется нить обогрева заднего стекла, на боковых задних стеклах таких нитей, как на караване, нет).

10. отключили спустя год эту мега опцию....

сделай так! перед постановкой машины на сигнализацию отключи датчики ОБЪЕМА (кнопка на крыше у плафона освещения)! может оказаться так, что не в них дело... но у меня только при их ручном отключении ничего не срабатывало.

удачи!
    *797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)