Соболезную. У меня несколько лет в аналогичной аварии погибла мама. А ты уже показания давал следователю? На самом деле, ситуация для того, кто был за рулем Астры, очень серьезная с точки зрения Уголовного Кодекса. Потому что не справился с управлением и выехал на встречку. Если нужен совет, напиши в личку, постараюсь подсказать из опыта истории с моей мамой...
Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
Silver Lighting
Michelin X-ice2
Макс
Я тебя тоже люблю. Не форум, а сборище дебилов малолеток.
Иди и подумай, что человек убил 2 невинных людей. Девушку жалко. Но людей которые погибли ни за что еще больше жалко. Но тут все соболезнуют только водиле такого же корыта как и у всего форума. Типа классовая солидарность Мозг то включите
Sashikawa
а ты наверно шумахер и если бы был ты за рулем то непременно бы выправил ситуацию да .
ну тебе нечего включать поэтому я тебе обьясню сдесь имело место РОКОВОЕ стечение обстоятельств понимаеш чувак.
насчет малолеток ОТЕЦ у меня свой бизнес и мне абсалютно наплевать на мнение таких как ты неудачников .
Трудно себе представить, что Вы сейчас испытываете - держитесь!
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799
26.04.2008 22:25
Sashikawa
Гость
а ты наверно шумахер и если бы был ты за рулем то непременно бы выправил ситуацию
ну, да выезд на встречку, роковое стечение обстоятельств. Хорошая отмазка. Только слава богу в УК нет такого понятия как роковое стечение обстоятельств.
И тебе что, совсем наплевать на водителя и пассажира десятки? Почему девушку жаль и чувака жаль, а этих 2 ни в чем не повинных людей не жаль? Подумай, что чувствуют родственники этих людей.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
насчет малолеток ОТЕЦ у меня свой бизнес и мне абсалютно наплевать на мнение таких как ты неудачников
Sashikawa
я тебе уже однажды писал мне 32 года и я в жизни достиг всего сам а вот у тебя как я посмотрю несложилось и единственное что ты можеш так это озлобленно кидацца своими больными умозаключениями.
ты наверно уже забыл что десятина перемещалась по трассе со скоростью несколько большей положенной и обьективно поменять траекторию полета (а это уже полет ) не изменить законы физики.
а на встречке оказацца мог любой из нас особенно учитывая дорожное покрытие.
вобщем это последнее что я тебе тут написал в этой ветке здесь сейчас как то не посебе разбор полетов устраивать .
ты больной человек мне тебя жаль.
Макс Sashikawa
Это трагедия что для одной семьи что для другой Так что не нужно выяснять кто из вас прав. Ужастное стечение обстоятельств, человечиские жертвы...Короче ругань не в тему!
26.04.2008 23:32
Sashikawa
Гость
Макс
Давай не меряться пиписьками, тем более в этой теме. Ты представления обо мне не имеешь.
Девушку жаль, двоих погибших в десятке тоже очень даль. Берегите себя. Не гоняйте. Иногда это может очень плохо закончиться, причем совршенно неожиданно.
Я конечно дико извиняюсь! СОБОЛЕЗНУЮ! НО можно спросить? Есть ли вина водителя Астры в этом дтп? Как можно так не справиться с управлением? Сам замечал, что Астра чувствительна к колейности, но при этом провоцирует водителя лучше держать руль. Или это вина дорожников?
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
в личке выложил фото дорожного полотна... (фото сделано спустя сорок дней, но ничего не изменилось, только снега не стало) винить себя не могу, водителя ВАЗ 2110 винить не имею морального права...
в личке выложил фото дорожного полотна... (фото сделано спустя сорок дней, но ничего не изменилось, только снега не стало) винить себя не могу, водителя ВАЗ 2110 винить не имею морального права...