, при движении правые колеса машинки попали в срыв обочины, машину закрутило и вынесло на встречную
Вот я это тоже наблюдаю на многих дорогах, особенно на трассах видно ,что край дороги обрываеться узкой ямкой, видать вода размывает.Сам пару раз попадал в нее, но пронесло.
Соболезную автору.На фотках кашмар жизни.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
жалко
но не переживай, т.к. могло быть хуже.
У меня похожая ситуация была, когда я заехал случайно правыми колесами на обочину, стал выбираться, край обочины бы острый и у меня слезла правая покрышка, когда я вылез на асфальт , то машину начало колбасить, вылетел на встречку, потом обратно, потом уже улетел в кювет боком на скорости 120. Машинка была G-ка, меня выбросило из машины(был не пристегнут), машинка -тоталь. Перелом ноги в двух местах.
по предварительным данным следствия, ВАЗ 2110 ехал около 150-170 км/ч, видимость была около 800 м. просто при такой скорости водитель не смог предпринять никаких действий чтобы избежать сталкновения....
Крепись. Живи пока у друзей, главное один не оставайся. Соболезную ещё раз.
ВАЗ 2110 ехал около 150-170 км/ч
Во урод на этом десятом корыте. Расстреливать таких нам месте, которым правила не писаны по скорости. А астрочка все-равно молодец, такое выдержать.
[/quote]
Аффтару сочувствую, но гораздо больше мне жаль водителя и пассажира десятки которые погибли просто ни за что, а только из-за того, что кто-то вылетел перед ними на встречку.