я просил никого не винить... если у вас есть не много благоразумия и порядочности... чтобы настаивать на определенных выводах - переживите и испытайте ту боль, что испытал я....
здравствуй, читаю твою тему.. смотрю на людей.. анализирую эмоции и чувства.. )..
ты справился с собой?.. Жизнь, она не простит только тем, кто думал о ней слишком плохо..
твоя жизнь - твоя.. испытаний много не бывает..).. ты живи.. единственное твоё предназначение - пройти этот путь.. от начала до конца.. свой путь.. ).. если нужна помощь, обращайся.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Я не особо верю. Зато в который раз убеждаюсь что за рулем может произойти все что угодно. И к этому надо быть готовым. Боковой удар - самый страшный. Ты можешь ехать, стоять а в тебя втемяшатся. И избежать его часто невозможно избежать в принципе.
А на счет виновности, к сожалению все водители без исключения нарушают. Некоторые грубо, некоторые не очень, осознанно и нет.
Но ведь это не важно уже, когда случилось ДТП. А ДТП получается из-за нарушения правил.
И как же себя проклинаешь, когда случается оно. Ведь от нажатия педали и поворота руля зависит может и чья-то жизнь.
Дорога плохая - она везде такая. Это надо учитывать и брать за правило задумываться об этом, когда стрелка тахометра лезет вверх.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Мои соболезнования, держись. Время всё лечит самое главное не замыкайся. А из твоей трагедии я извлёк урок. Думаю именно для этого ты поделился с нами.
Zlyka
Прими мои искренние глубочайшие соболезнования......и тем людям, что погибли в десятке соболезнования.....могу сказать одно....это ужасное испытание для тебя и тебе нужно обязательно с ним справится...если это произошло, значит так предначертано было кем-то.....держись пожалуйста....... я очень хочу помочь, но незнаю как........
Поражает что люди такие злые и жестокие......... со стороны всегда так легко судить и находить виноватых. Мы не имеем никакого права судить!
Искренне жаль. Потеря родного, близкого человека.
Есть страшные слова - Все что не делается, делается к лучшему. Не согласна с этим(вспомним Бислан). Но человеческая психика так устроена (инстинкт самосохранения) и мозг ищет малейшую зацепку чтобы вылезти из стресса, и ЭТИ слова на определенном этапе восстановления после трагедии смогут помочь не слететь крыше напрочь. Держитесь.
Скорость была менее 90, ввиду плохих погодных условий (февраль), если не читали ранее... машина попала в срыв обочины.
Добавлено спустя 50 минут 40 секунд:
Вчера была проведена авто-техническая экспертиза транспортных средств. Деформация балок жесткости днища астры дошла до панели переключения передач... При таком ударе... Продольная деформация всего кузова ВАЗа, в том числе всех несущих элементов. Стрелку спидометра десятки зажало на 45 км/ч, со слов эксперта + 90-100 км/ч значения. Кстати даже при боковом ударе двигатель акстры "отстегнулся"...
да уж... даже врагу не пожелаешь такого к меня друг вены резал, все обошлось правда, но до сих пор забыть не могу, а тут такое... советовать легко... крепись дружище!!! мы с тобой!!!
Сломав березу иль осину, подумай —
что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись!
(И. Губерман)
Ужос ваще, почитал и понял как у меня все хорошо сложилось, ситуация очень похожа, только Москве и скорости пониже, и не я вылетел боком. Чудом все закончилось хорошо, в Волге небыло пасажиров, встала правым боком, у меня все были пристегнуты, жена на 7ом месяце беременности и сын в детском сидении 4 года. Рядом там церковь стоит ...
Фото в профиле.
"Ни любви, ни тоски, ни жалости!" (с) Лигалайз х/ф "Сволочи"