Просто с нашими дорогами и не такое может случиться. Недавно товарищ на новой машине пять дней только из салона, opc-шка шел по трасе, так же влетел в разбитую колею, после чего она пропрыгав и пару раз через задницу перевернувшись, улетела в кювет. Благо на встречку не вылетела. Тьфу три раза, товарищ только язык прикусил, а так подушки плюс преднатяжители ремней втянувших его в рекаро как в люльку спасли.
У нас в стране по вине дорог кстати, чуть ли не половина аварий происходит. А практика одна. Водитель должен соблюдать режим, соответствующий дороге. Всё.... Виноват водитель... Охренеть... Ладно бы там знак стоял. Типа ямы, осторожно. А здесь получается хрен его знает, что тя за поворотом ждёт... Это примерно как в лифт зашёл, а трос оборвался. И виноватым по такой логике должны признать тебя, потому что ты предварительно трос рукой не подёргал... Тупость...
Говорят что в России две беды - дураки и дороги, прочитав твой пост я всё таки склоняюсь что беда в России только одна - ДУРАКИ.
Не знаю к чему ты это сказал... Если к тому, что гонять не надо, то товарищ шёл по трасе на скорости окола 100. Просто у нас часто попадаются разбитые колеёй ямы около края дороги. Не заметишь такую и пиши пропало...
Но пожалуй я тобой соглашусь. Беда одна.. Дураки... Которые эти дороги делают (не кокретно кто-то, а обобщённо).
А своей необдуманно сказанной фразой, ты приписал к бедам России автора этой темы и пострадавших. Глупо...
Всё это вообще просто стечение обстоятельств. Судьба. Злой рок. Провидение. Называть можно как угодно. Становиться просто до слёз обидно. Крутится только вопрос "За ЧТО ?!"....
Zlyka
Вообщем держись ДРУГ. Время лечит. И от душёвных трамв тоже. Главное не сорваться во воремя этого временного лечения....
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Сообщение от XER-MOTOR=)
Paradigm[O.Z.]
[удалено модератором]
А вот за такое тебе БАН надо влепить.
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Да... фотки трогают за живое... бывают люди рождаются в рубашках... вы похоже все 4-ро в них родились... Железо есть железо... тем более если оно застраховано.. конечно потаскаться по страховым придется и много всяких переживаний придется перенести, но главное тут одно, что все отсались живы.... потому что жизнь она одна и ее уже по страховке не вернешь... а машину еще купишь... и не одну... Крепись.... и сходите в церковь поставьте свечку...
Paradigm[O.Z.]
Такое к сожалению не дано никому. Сам провалялся со сломанной ногой всю зиму. Вот пару дней назад только без палочки стал ходить. Точнеё стал хромать. А знал бы, сидел бы в тот злополучный день дома
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Myller
Приношу свои соболезнования... не заметил...
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
А сейчас начинаешь обдумывать и вспоминать, что и как ты делал на дороге и понимаешь, что многое делал на грани... Я когда со своей бывшей ездил, частенько входил в повороты не пропуская встречных машин тем самым подставляя пасажирскую дверь под удар случись что. А она все время ругалась на меня за это.... а теперь как представил.... посмотрел на фото... и даже не знаю смог бы я простить себя если бы случилась трагедия....
[quote="Myller"]Direktor "Пифточки
Ээээ... Я не я, если что. Я так, мимо проходил. [quote]
Это я понял. Просто раз ты меня поправил я тебе и ответил...
Как это не чего? Сказал, правда снесли быстро.
Долго был просто наблюдателем, но когда виновник аварии отписал про возможную виновность ВАЗа в трагедии..... ну не вытерпил я, ей богу.