Zlyka
Бог дает по силам испытания. Его нужно пережить.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Просто с нашими дорогами и не такое может случиться. Недавно товарищ на новой машине пять дней только из салона, opc-шка шел по трасе, так же влетел в разбитую колею, после чего она пропрыгав и пару раз через задницу перевернувшись, улетела в кювет. Благо на встречку не вылетела. Тьфу три раза, товарищ только язык прикусил, а так подушки плюс преднатяжители ремней втянувших его в рекаро как в люльку спасли.
У нас в стране по вине дорог кстати, чуть ли не половина аварий происходит. А практика одна. Водитель должен соблюдать режим, соответствующий дороге. Всё.... Виноват водитель... Охренеть... Ладно бы там знак стоял. Типа ямы, осторожно. А здесь получается хрен его знает, что тя за поворотом ждёт... Это примерно как в лифт зашёл, а трос оборвался. И виноватым по такой логике должны признать тебя, потому что ты предварительно трос рукой не подёргал... Тупость...
Говорят что в России две беды - дураки и дороги, прочитав твой пост я всё таки склоняюсь что беда в России только одна - ДУРАКИ.
соболезную.... искренне сочувствую...
пусть жене земля пухом...
крепись
офф
:Madjoэтож с какой скоростью этот придурок на 10 летел, что так её сложило
причем тут он и почему придурок? на встречку то боком вынесло астру.....даже если он шед разрешенные 90 этого бы хватило... адекватнее надо быть... там тоже люди погибли
А откуда информация, что в десятке вообще были пасажир ? Или может там пять человек ехало. Или что там все погибли. А может живы... Сначало перечитал, нет инфы. Что вот так с бухты барахты говорить сам незная что...
Ты наверное не в тот форум внимательно смотрел.
Код:
водитель и пассажир скончались мгновенно...
...
Глупо вообще искать виноватых ... но человек такое существо, ему свойственно искать их.
А если уж искать .. то виноваты однозначно дорожные службы ... если сьезд на обочину связан с опасностью повреждения т ранспортного средства за 150 метров должен быть знак 1.19 с табличкой указывающей продолжительность опасности ..
а так же знак 1.16 тоже не помешал бы, если дорожное покрытие в неудовлетворительном состоянии
Я думаю можно собирать документы и идти в суд. Это что бы виновный был наказан по всей строгости закона.[/img]
Искренние соболезнования ВСЕМ участникам ДТП и их семьям.
Давайте быть осторожнее на дорогах. Пусть каждый начнет с себя, если это произойдет, то на дорогах будет становиться заметно безопаснее.
Сам, с братом, упал в реку с 2-х метровой высоты, уже в речке, два раза перевернулись ещё, живые, потому что пристегнутые... Ситуация похожа - поворот, срыв на обочину, и полет... ни знаков, ни заборчика(столбиков), вообще нифуя... а виноваты сами получились. Не верно выбран скоростной режим...
все кто отписывался от части правы... былое уже не веруть... в десятке дей ствительно был пассажир... моя жена умирала у меня на руках, а это самое страшное, поверте.... скончалась она в скорой... водитель и пассажир десятки скончались в один миг от разможжения мозга (из паталогоанатомического заключения..) счастье друзья, что вы ездите на относительно безопасных машинах... Пожалуйста не вините никого на этой теме....
на своей астре по ГПС развивал 220 км/ч при 105 л.с. в режиме спорт при 7 килооборотов.. в момент аварии ехал 90... соблюдайте скорость и берегите себя..
Добавлено спустя 57 секунд:
судьба... раз я выжил, значит кому-то это нужно...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
как сказал следак: "если бы ты сдох не было бы проблем.. а щас держись..."
Не согласен, будь на месте 2110 что-нибудь из Гольф класса, тоже было бы без шансов, на скорости больше 100 въехать во что-то стоящее это верный конец, никакие подушки не спасут.
Я тут не буду умничать как пытаются некоторые сделать...а приведу контрпример.
Этой зимой мой знакомый на БМВ 325Xi в последнем кузове будучи на скорости не ниже 100 (говорил что тормозил со 120 примерно как понял что не уйти) ударил в лоб ТАЗ модель Такси. Идеально, со 100% перекрытием почти. Тот шёл 80 где-то. Считаем суммарную скорость удара. Погиб там только паасажир ТАЗа, она пробила два лобовых стекла. Водитель тоже жить будет. В БМВ все живы и без (!) травм. А ведь машина недалека от гольф-класса и по габаритам внутренним и по массе...
Забыл....в бмв было 5 человек, и на очень глубокие и серьёзные размышления о жизни наводит тот факт, что все вместе они решили пристегнуться за светофор до аварии...
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT