Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 223

Тема: Самая жесткая трагедия в моей жизни...

1. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Zlyka
    прими искренние соблезнования..

Дай Бог тебе сил и терпения...

поддержка поддержкой..

обращайся пожалуйста, поможем...
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

2. Участник Астравод DMFA на верном пути Аватар для DMFA
    Спасибо
    0 / 0
    Искренне сочувствую! Я знаю, что это такое.
    44 дня назад я потерял свою невесту практически в такой же аварии, с той лишь разницей, что в машине она была одна и пожертвовав своей жизнью, сохранила чужую.
    Ей только исполнилось 26 лет....

Так и похоронил с обручальным колечком....

3. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Zlyka
    Терять близких самое тяжёлое испытание......... тем более когда они молоды и очень близки....... Надо держаться!Очень жаль!
    Теперь только время.......

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

DMFA
    И вам мои соболезнования!Очень жаль......
    Wir Leben Autos

4. моей погибшей жене было только 26.... Спасибо за понимание и сочуствие...
    Astra H 1.6MTA (Cosmo) Black

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Соболезную, но Sashikawa от части прав. Люди на 10 вообще не при чем. И уж их вины тут совсем нет, хоть они и превысили скорость. Ехали бы они положенные 90, итог был бы тот же - ТАЗ есть ТАЗ. Жалко всех. Но скорость надо всегда выбирать из дорожных условий. Ну а если докажут, что десятка ни при каких обстоятельствах не смогла бы избежать аварии (а так наверное на 90% и есть) то виноват водитель астры.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    Люди на 10 вообще не при чем. И уж их вины тут совсем нет, хоть они и превысили скорость
    а ты под чем пишеш то ? где ты тут вычитал что двух человек из десятки кому то тут не жалко или они виноваты 8) жалко всех это РОКОВОЕ стечение обстоятельств.
    а вот кого-то обвинять как это делает Sashikawa да и ты уважемый последнее дело.
    Opel Insignia 2.0Т, AT

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Посмотри 1 страницу и пост Madjo. Намек с его стороны присутствует. Согласен, что обвинять никого не стоит. И я ВООБЩЕ никого не обвиняю. Ни в одном моем слове не было намека на обвинение. Слова эти были не по совести, а по закону. Не более того. А если по совести, то просто всех жалко и вопрос кто и что сделал не так, поднимать здесь не стоит.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

8. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Держись, брат! Жизнь продолжается ...
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

9. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To Zlyka
    Соболезную. На душе должно быть пакостно.
    Понимаю, что очень тяжело, но жизнь продолжается, и дальше нужно жить, и, дай боже, чтобы в будущем все было безоблачно.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

10. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    как ты был уродом моральным так и остался иди лучше застрелись дебил
    +1000%

Крепись!
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

11. вообще когда пройдет экспертиза будет ясно кто больше виноват я или водитель ВАЗа, через неделю обязателно сообщью... уже чувствую себя какимто блогером!...

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Соболезную...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    А если в десятке один человек остался жив и на своём форуме написал бы что мол я ехал спокойно прямо и вдруг со встречки машину развернуло и я в неё врезался ... все были бы были против астры.

А если бы астру не развернуло а просто ЛОБ В ЛОБ ударились ? ... кто тогда в кого врезался ? ...

Не справился с управлением - твоя вина, неправильно выбрал скоростной режим, не оценил свои силы.

Как бы всё печально не было, виноват водитель автомобиля опель астра.

Люди в ВАЗе просто ехали, и скорость тут не причём. люди в вазе могли и на 30 км\ч сломать себе шею от удара ...

Водителя астры понять можно, он потерял очень близкого человека, а люди в десятке просто люди, которые неслись и не подозревали о том что кто то может выскочить им на встречу.

Мы же не задумываемя когда едем 140-160 ( многие на форуме пишут что это обычная рабочая скорость ) ... и не думаем о том что перед нами может выскочить машина и встать боком ...

ДА, это случилось, обратно не вернуть. Тюремным заключением не вернуть людей.

Помните радиоведущий погиб ? .. Бачинский вроде .... все жалели .. жалко было ... и никто не говорил о той машине в которую он врезался! а там были люди которые просто ехали ... а кто то просто выехал на встречку.

Давайте не будем во всём винить водителя ВАЗ 2110. Вина обоих очевидна.

Сейчас уже ничего не изменить. теперь нужно просто время, оно лечит.

Не хотел никого обидеть, просто мысли.

14. при видимости почти с километр торможение занимент не более 10 секунд, прои более плохом стечении 200 метров, кто водил машину тот меня поймет... вообще на форуме я зате, чтобы сказать что моя АСТРА выложилась по полной! вседаки мою жену не вернуть, но четверо людей еще живут на этой землей.. (авария произошла 2 месяца назад, думайте мне легко?...)

15. Участник Астравод PYRO на верном пути Аватар для PYRO
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется сейчас разбераться кто прав кто виноват и поспешно делать выводы просто бессмысленно, человеку легче не станет...

Пройдет экспертиза , вот она всё и решит...
    Нет границ, есть лишь препятсвия...(с)

<<<Astra GTC 1.8AT CosmoMetro>>>

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    А если в десятке один человек остался жив и на своём форуме написал бы что мол я ехал спокойно прямо и вдруг со встречки машину развернуло и я в неё врезался ... все были бы были против астры.

А если бы астру не развернуло а просто ЛОБ В ЛОБ ударились ? ... кто тогда в кого врезался ? ...

Не справился с управлением - твоя вина, неправильно выбрал скоростной режим, не оценил свои силы.

Как бы всё печально не было, виноват водитель автомобиля опель астра.

Люди в ВАЗе просто ехали, и скорость тут не причём. люди в вазе могли и на 30 км\ч сломать себе шею от удара ...

Водителя астры понять можно, он потерял очень близкого человека, а люди в десятке просто люди, которые неслись и не подозревали о том что кто то может выскочить им на встречу.

Мы же не задумываемя когда едем 140-160 ( многие на форуме пишут что это обычная рабочая скорость ) ... и не думаем о том что перед нами может выскочить машина и встать боком ...

ДА, это случилось, обратно не вернуть. Тюремным заключением не вернуть людей.

Помните радиоведущий погиб ? .. Бачинский вроде .... все жалели .. жалко было ... и никто не говорил о той машине в которую он врезался! а там были люди которые просто ехали ... а кто то просто выехал на встречку.

Давайте не будем во всём винить водителя ВАЗ 2110. Вина обоих очевидна.

Сейчас уже ничего не изменить. теперь нужно просто время, оно лечит.

Не хотел никого обидеть, просто мысли.
    +1 Именно это и я, и Sashikawa и хотели сказать. А про Бачинского я тож хотел сказать, но подумал что все эти разговоры не совсем к месту. Да и вы знаете, что миллион примеров бывает, что по закону ты прав, а по совести - нет. И наоборот. И тут ничего не поделаешь... Остается тока крепиться и желать, чтобы ни с кем такое больше не произошло.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Глупо искать виноватых, каждая сторона жестоко заплатила за свою ошибку.

И по закону тут наказывать не нужно.

Был бы вместо ваз 2110 - СТОЛБ ? .. что тогда ? ... ваз 2110 виноват только в том что он ваз 2110 и не спроектирован грамотно как астра и при аварии не гасит свою кинетическую силу процессом сжатия а просто бьёт.

просто ЖАЛКО что всё так случилось. Соболезную. И никому не желаю такого.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Глупо искать виноватых, каждая сторона жестоко заплатила за свою ошибку.

И по закону тут наказывать не нужно.

Был бы вместо ваз 2110 - СТОЛБ ? .. что тогда ? ... ваз 2110 виноват только в том что он ваз 2110 и не спроектирован грамотно как астра и при аварии не гасит свою кинетическую силу процессом сжатия а просто бьёт.

просто ЖАЛКО что всё так случилось. Соболезную. И никому не желаю такого.
    Про то и речь, что вот родственники тех из 10 вряд ли захотят по совести. Уж они то точно будут думать о законе... Но опять же, никто не может считаться виновным, кроме как по решению суда. И никак иначе.

19. Sashikawa
    Гость
    ваз 2110 виноват только в том что он ваз 2110 и не спроектирован грамотно как астра и при аварии не гасит свою кинетическую силу процессом сжатия а просто бьёт.
    Не согласен, будь на месте 2110 что-нибудь из Гольф класса, тоже было бы без шансов, на скорости больше 100 въехать во что-то стоящее это верный конец, никакие подушки не спасут. Кстати 2110 не так уж и беспоросветна в пассивной безопасности, не Астра, конечно, но тем не менее. Если бы 2110 въехала в боковую стойку Астры, то все было бы быть гораздо хуже, Астра могла бы просто сложиться пополам.
    Просто берегите себя и других. Не надо считать 140-160 нормальной рабочей скоростью.

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

21. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Про то и речь, что вот родственники тех из 10 вряд ли захотят по совести. Уж они то точно будут думать о законе... Но опять же, никто не может считаться виновным, кроме как по решению суда. И никак иначе.
    Давно известно что тюрьма не исправляет людей.

Не надо считать 140-160 нормальной рабочей скоростью.
    Хорошо что я и вы это понимаем.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Давно известно что тюрьма не исправляет людей.

Не надо считать 140-160 нормальной рабочей скоростью.
    Хорошо что я и вы это понимаем.
    Согласен на все 100

23. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мои соболезнования...
    Всех жалко...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    паразиты
    вы не боги и даже не судьи, что бы разбираться кто и в чем виноват
    У вас, более того, нету даже юридического образования, и нету никакого морального права что-либо здесь писать о вине.

Zlyka
    Держись... Я себя на твоем месте боюсь представить, держись ..
    турбомразь

25. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Аффтару сочувствую, но гораздо больше мне жаль водителя и пассажира десятки которые погибли просто ни за что, а только из-за того, что кто-то вылетел перед ними на встречку.
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Не думаю, что родственники водителя и пассажира десятки придерживаются такого же мнения. Люди погибли ни за что. Из-за ошибки какого-то дятла.
    Ээээ... А откуда информация, что в десятке вообще были пасажир ? Или может там пять человек ехало. Или что там все погибли. А может живы... Сначало перечитал, нет инфы. Что вот так с бухты барахты говорить сам незная что...
    Человек отписал здесь про свою боль. Поэтому ЗДЕСЬ ему и собалезнуют. Ты бы ещё на похороны к нему пришёл и начал конючить что из-за таких дятлов как он, водители десяток и разбиваются.
    Извиняюсь что возмутился Просто с нашими дорогами и не такое может случиться. Недавно товарищ на новой машине пять дней только из салона, opc-шка шел по трасе, так же влетел в разбитую колею, после чего она пропрыгав и пару раз через задницу перевернувшись, улетела в кювет. Благо на встречку не вылетела. Тьфу три раза, товарищ только язык прикусил, а так подушки плюс преднатяжители ремней втянувших его в рекаро как в люльку спасли.
    У нас в стране по вине дорог кстати, чуть ли не половина аварий происходит. А практика одна. Водитель должен соблюдать режим, соответствующий дороге. Всё.... Виноват водитель... Охренеть... Ладно бы там знак стоял. Типа ямы, осторожно. А здесь получается хрен его знает, что тя за поворотом ждёт... Это примерно как в лифт зашёл, а трос оборвался. И виноватым по такой логике должны признать тебя, потому что ты предварительно трос рукой не подёргал... Тупость...
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

27. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Zlyka
    Прими мои соболезнования...

Некоторые сообщения вызывают противоречивые чувства к их авторам. Человек поделился с нами своим горем, а ряд товарищей готов ему уже обвинительное заключение вручить. Стыдно должно быть...
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

28. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    +1 Сейчас человеку итак не сладко, а всякие "правельные нравоучения" оставьте при себе умники бля...
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

29. Местный Астравод NAHNAH на верном пути Аватар для NAHNAH
    Спасибо
    0 / 0
     *572** 150
    .....
    Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
    Yamaha Y B R-125 7066
    Kadet E 1.8/84 MT
    Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.

хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(

30. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Zlyka
    Прочел ночью,потом не мог уснуть,хочу выразить искренние соболезнования.Можно только догадоваться,как тебе сейчас тяжело.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)