Ребята, сфоткайте плиз в открытом виде капот. Мне кажется, что у меня не хватает резинке наверху(где капот ложится на фраы) с водительской стороны..... Либо ее не должно быть(хотя странно), либо машина была бита в салоне и ее забыли поставить....
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
Спасибо! Но вопрос? Почему он слетел и почему так фигово закреплен?
Могли и снять в салоне.
Лучше подругому вопрос поставить - нафиг он вообще штатный нужен, если сразу уж лучше ставить альтернативный уплотнитель, он хоть закрывает щель побольше... Свои без сожаления снял в первый же день и поставил за 30рэ от класики
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Говорят, что дилер сам часто снимает эти уплотнители под лозунгом "только для перевозки".
Толку от родных - как от козла молока. Уплотнитель от "классики" ВАЗ - рулит!
Eaglos
Вполне возможно.. Но как то покупал новый авто у замечательного дилера Кларус, так через полгода с удивлением заметил, что на машине нет воздушного фильтра двигателя.. Не думаю что их тоже снимают для траспортировки
ЗЫ машина была не астра..
BMW f30 320d xDrive
Astra H 1.8 Cosmo - была
Eaglos
Вполне возможно.. Но как то покупал новый авто у замечательного дилера Кларус, так через полгода с удивлением заметил, что на машине нет воздушного фильтра двигателя.. Не думаю что их тоже снимают для траспортировки
ЗЫ машина была не астра..
В 1996 покупал новую НИВУ, после пары дней эксплуатации, обратил внимание, что масло жрет больше бензина, вернулся к дилеру, и окуел от вердикта, на заводе забыли поставить маслосъемные кольца в 1 и 4 целиндрах, правда дилер поменял мне двигатель целиком.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Примерно такие же глаза были и у меня.. Кто же знал..
Думаю не многие при покупке нового авто в салоне смотрят наличие всех фильтров..
Успокаивало лишь то, что это была вторая машина в семье и пробег за это время был совсем небольшим...
BMW f30 320d xDrive
Astra H 1.8 Cosmo - была