Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 51 из 51

Тема: умер автомат

1. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    правда на этом моторе первый раз на форуме
    неа, у моего друга месяц назад коробка навернулась - куплена в декабре 2005, пробег 59 000 км
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

2. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    dsm_gtc а вроде там не это оказалось? или я путаю?
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

3. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Аlеkсaнdеr
    Возможно снять, только нужен подъемник. разбирать пол-машины, снимать подрамник, на котором собраны рычаги подвески, кароче при желании - можно. ))

4. Цитата Сообщение от Аlеkсaнdеr
    эмульсия пошла из радиатора, и гарантии нету. в сервисе поменял радиатор и фильтр коробки, коробку промыли, но совсем это не помогло, через пару недель автомат помер.
    Расскажи как помирал автомат. Были какие-то симптомы (дергался, тупил, еще что-то) или просто резко помер?

5. Участник Астравод Ыы! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB

Мя тоже постигла такая участь. Пока поменял радиатор и промыл коробку.
    Вроде ездит....хотя и с эмульсией тоже ездила нормально....никаких внешних проявлений. Надеюсь коробка переживет..гарантия кончилась.

2005 х18хе, 65ткм
    Wake up and drive!

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    имхо даже если гарантия кончилась и из-за радитора летит коробка, обращайтесь в жм, за спрос денег не берут. Это же их баг на производстве ебана... должны менять
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. Новичок Начинающий Астравод Аlеkсaнdеr на верном пути Аватар для Аlеkсaнdеr
    Спасибо
    0 / 0
    коробка померла тихо и без каких либо симптомов. ехал домой с работы, потом скорость стала падать, а обороты оставались, а потом она просто встала и все, кроме нетралки ниодна передача не работает.

8. Sashikawa
    Гость
    Присоединяюсь к мнению обратиться в GMю Сначала попробовать договоритсо мирно, если уйдут в несознанку можно попробовать пригрозить судом.

9. Цитата Сообщение от Аlеkсaнdеr
    коробка померла тихо и без каких либо симптомов. ехал домой с работы, потом скорость стала падать, а обороты оставались, а потом она просто встала и все, кроме нетралки ниодна передача не работает.
    Что думаешь делать? Есть какая-нибудь информация о том насколько ремонтопригодна коробка и сколько ремонт будет стоить?
    Не пропадай, пиши как с проблемой разберешься...

10. Новичок Начинающий Астравод Аlеkсaнdеr на верном пути Аватар для Аlеkсaнdеr
    Спасибо
    0 / 0
    пока тока написал в жм, вот жду от них ответа. в одной конторе работы по ремонту со снятием и установкой обойдутся около 24 тыс, но это без запчастей. пока еще проблема с деньгами. на днях хочу узнать скока приблизительно будут стоить запчасти. на днях еще собираюсь поехать в Кларус, где машина обслуживалась, может они подскажут.

11. Цитата Сообщение от Аlеkсaнdеr
    пока тока написал в жм, вот жду от них ответа. в одной конторе работы по ремонту со снятием и установкой обойдутся около 24 тыс, но это без запчастей. пока еще проблема с деньгами. на днях хочу узнать скока приблизительно будут стоить запчасти. на днях еще собираюсь поехать в Кларус, где машина обслуживалась, может они подскажут.
    Спасибо. Если не трудно, держи в курсе как у тебя дела будут развиваться (можно через личку). Интересует что ответит GM, а также где, почем и с каким результатом коробку отремонтируешь. А то мне возможно все это тоже предстоит пройти

12. Новичок Начинающий Астравод Аlеkсaнdеr на верном пути Аватар для Аlеkсaнdеr
    Спасибо
    0 / 0
    посоветуйте пожалуйста хороший разбор OPEL.

13. Новичок Начинающий Астравод Аlеkсaнdеr на верном пути Аватар для Аlеkсaнdеr
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня был у дилера опель, сказали, что ничем помоч не могут, новая коробка у них стоит 260 тыс рублей, а ЖМ предложил обратиться к дилерам. пока ищу коробку б/у, знакомые в сервисе сказали, что ремонт будет стоить дороже чем коробка.

14. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SSSMMM
    Так у него же не Z18XER, а другой движок. Эмульсия встречается только на радиаторе, который устанавливается ТОЛЬКО в паре с "нужным" двигателем. У него совершенно другой радиатор.
    Ты зачем глупости говоришь?? Радиатор другой, а проблема та же и проблема есть!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Цитата Сообщение от Аlеkсaнdеr
    сегодня был у дилера опель, сказали, что ничем помоч не могут, новая коробка у них стоит 260 тыс рублей, а ЖМ предложил обратиться к дилерам. пока ищу коробку б/у, знакомые в сервисе сказали, что ремонт будет стоить дороже чем коробка.
    Попробуй обратиться к дилеру, у которого покупал и/или постоянно обслуживал а/м. Можно с письменной претензией. И предложи "поучаствовать" в ремонте совместно с GM. Могут пойти на встречу

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    ну вообщем то снять коробку и перебрать проблем наверное не будет, но вот настроить ее потом , нужно иметь правильный мануал, ну и руки соответствующие

такой древний автомат, как на опеле, кстати перебирается проще чем ручная коробка

p.s. лет 10-15 назад снимали автомат ауди с батей в гараже, для починки покупали ремкомплект.
    p.s.s 24 тыс вполне адекватная цена за работу, если люди грамотные. Ремкомплект может стоить тоже вполне доступных денех.
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

16. Цитата Сообщение от Аlеkсaнdеr
    знакомые в сервисе сказали, что ремонт будет стоить дороже чем коробка.
    А чем аргументировали такую высокую стоимость ремонта?

17. Новичок Начинающий Астравод Аlеkсaнdеr на верном пути Аватар для Аlеkсaнdеr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skinny
    А чем аргументировали такую высокую стоимость ремонта?
    стоимостью запчастей! сказали что они много стоят!!!

18. Новичок Начинающий Астравод Аlеkсaнdеr на верном пути Аватар для Аlеkсaнdеr
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и подходит к окончанию моя историяс автоматом! Дилеры и ЖМ ничем не смогли мне помочь, потому что менял радиатор и промывал коробку в неофициальном сервисе. Но я не сильно расстроился и начал искать хорошие сервисы, специализирующиеся на ремонте АКПП. Наткнулся на компанию которая так и называется АКПП, привлекло то что недалеко от дома, бесплатный эвакуатор до сервиса по Москве, ну и конечно то что лет 10 уже этим занимаются. Ну еще у них мой знакомый коробку делал, остался доволен. Машину начали делать в понедельник 12 мая, в среду позвонили утром и сказали, что ремонт будет стоить 53 тыс руб, включая работы, запчасти и расходные материалы. Сегодня 16 мая сказали, что коробка готова, но поставить не успели, и поставят только в понедельник, т.к. по выходным не работают! о результатах их работы сообщу после того как заберу машину.

19. Цитата Сообщение от Аlеkсaнdеr
    о результатах их работы сообщу после того как заберу машину.
    Спасибо за информацию. Обязательно напиши сюда свои впечатления после того как поездишь на машине после ремонта автомата.

20. Новичок Начинающий Астравод Аlеkсaнdеr на верном пути Аватар для Аlеkсaнdеr
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и забрал свой любимый автомобиль! В сервисе меня сразу предупредили, что надо сделать адаптацию АКПП (сбросить настройки). ехал домой по пробке и машина вела себя не совсем адекватно (об этом предупреждали в сервисе), машина немного тупила на разгон, трогалась рывком. Я поехал к знакомому в Реутов-Моторс, местный диагност сказал "это бред что надо что-то сбрасывать, всеравно не поможет"!!! но настройки старые сбросил, машина поехала совсем по-другому. Стала более резвой, трогаться стала нормаль! В общем все стало как НАДО. В сервисе мне дали гарантию 20000 км или 6 месяцев. И рекомендуют поменять масло через 20000 км. Ремонт обошелся в 53292 руб. Результатом доволен! Надеюсь, что никаких проблем не появится!

21. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0

читал я как-то такую историю:
    на женском сайте, появилась женщина, и все было хорошо, и вдруг возникла темка, типа сама-собой, типа какие мужики козлы, и че ваще им нужно. Обсуждали неделю и тут, невзначай так, эта женщина обронила : купила сегодня журнал "такой-то"и там как раз эта тема раскрыта полностью. Журнал был раскуплен влет! это так, мысли вслух!
    Аlеkсaнdеr
    я искренне рад, что Вам сделали коробку и все наконец закончилось, просто живем в такое время. Верить мало кому можно.
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)