вообщем полез я в свой авто,не стал снимать торпедо и искать датчик,просто полез опкомом,оказывается датчик то стоит только не активирован,включаю его,захожу в настройки климата и появился пункт,брызгнул омывайки на стекло,сработала заслонка,как то так
Glock3s
Ты только в блок климата залазил? У меня с завода датчика не было, поставил, подключил. Галочку в климате тоже сделал. Датчик работает! На камазы-автобусы реагирует. На омывайку тоже. Но не так как было в предыдущей машине. Не сразу. Может еще где его надо прописывать?
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Да, просто сопротивление в разрыв 40 Ом. Заказал стабилизатор- идет почтой России с 23 ноября....
С заслонкой на прошлой машине помудохался и здесь сразу озадачился
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Вопрос знающим,астра 2008 конец,заслонка ещё работает слава богу,проверка показала работу моторчика 4 секунды..мне повезло или все таки немцы начали что то делать с ними под конец ,кто ответит
Последний раз редактировалось Glock3s; 20.12.2014 в 13:47.
Мужики!, сегодня снимал жабо на астре H 2013 хэч - для замены форсунок на инсигниевские - так вот - проводки под датчик качества воздуха - не обнаружил!!!! или я плохо искал?
У меня астра Н (октябрь 2011г.......считается как 2012 модельный год), тоже нет проводки под датчик Жопашники, зажали проводок
Датчик есть...ищу провод под датчик...
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"