У меня как то тоже было не понятно в автоматич. режиме,чета не срабатывало,начали смотреть коды ошибок,а там вообще показало что датчик мертвый..вот менять поеду.
прикреплен к трапеции дворников, под правм дворником
Уже поднимался вопрос, но ответа не было. Если физически этот датчик поставить (у кого нет), как прошить климат, чтобы появилось окошечко? Или это нереально?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77
У меня не было
Купил дачик с битой тачки за 1000, и опкомом в блоке климата сделал Present
Работа проверяется легко, покупается самая вонючая омывайка и ббрызгаеш без бардачка, и видиш о чудо заслонка закрылась
Лампочка на кнопке рециркуляции не загориться и это нормально, проверенно на машине соседа у которого опция с завода
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
Я так понял, что эту автоматическую рециркуляцию в меню климата можно "включить", "прошить", НО только если убедится в том что присутствует сам датчик.
Никто не знает, у всех ли есть разъем под этот датчик?
И можно ли его "прошить" Оп-комом, если заранее установить его?
Сообщение от misha_kr
Купил дачик с битой тачки за 1000, и опкомом в блоке климата сделал Present
Все, нашел. Видимо, можно.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
а вот у меня видимо датчик накрылся, давно уже не замечаю, чтобы заслонка сама закрылась...
Знаешь, кто-то на форуме писал, что он срабатвает только при работе стеклоочистителей. Так это или нет, точно не скажу. А проверить, думаю, можно сканером. Если он нерабочий, то должна быть ошибка.
Знаешь, кто-то на форуме писал, что он срабатвает только при работе стеклоочистителей
не так! срабатывал раньше на пожары, грузовики, и прочую фигню в воздухе, довольно часто, а сейчас что то не замечаю... правда зимой то оно сразу видно по запотевшим стеклам, а летом... хрен его знает, но на грузовики не реагирует...