А тут я нормально наваливал и вдруг моментальная смерть. Да, заправился на лукойле за 5 км до смерти, полный бак под завязку.
А отдельно от камеры сгорания бенз горит?
Когда у мну попала вода в бак, то тоже заглох приблизительно через такое расстояние, но ошибки выдало по пропускам зажигания. Пока не заменил содержимое бака - не поехала. Ошибок в принципе других небыло.
прям как в детстве мопед,искра есть бензин идет,а не заводится.
и мотоцикл Восход2м
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Да уж все бы было весело если бы не было так печально...
Короче осмотр работы дросселя явил обратное ввплевывание под давлением топливной смеси. И тут уже стало все ясно...
Пришлось все разбирать...
По итогу ремень съехал зубов на 8. Причина попадание под него пластикового осколка крышки который отломился еще 2 года назад.
Клапана оказались целы.
такой перескок не отразился на клапанах? хороший мотор xer
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
вот мне тоже интересно почему не было ошибок в процессе завода. Когда движок заглох проскочил ошибка по фазе впускного распредвала разово была.
Виктор Васильевич
Ни хрена он не живучий, похоже просто повезло. Опытный человек который мне обратно фазы выставлял сказал что ситуация 1 из 10.
PS кстати забавно первый раз такое вижу ))) опреление установки ремня ГРМ ответкой опущенной через свечной колодец в цилиндр на глаз)). Т.е человек ставит шестерню ГРМ в какое то положение по меткам на ней, опускает ответку в цилиндр и смотрит на сколько она торчит. По отвертке на глаз диагностирует правильность установки ГРМ. ))) Блин такое ни в одном интернет отчете не опишешь. Жаль я очень волновался за результат и про то чтобы пофоткать забыл вообще.