на сервисе проверяли сайлентблоки задние переднего рычага
поменяли не помогло.
Так тебе этот сервис поняв в чём дело по кругу заменит всю подвеску на все твои бабки, пока сам не разберёшься что к чему....
может отдавать и грыжа с внутренней стороны колеса, может что с пыльниками шрусов... ещё вопрос как отдаёт? ударов никаких в подвеску не было на скорости?
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
Вы чё решили вазилином лечить переломы или дефекты ног? крестовину смаж конечно, но никаких ударов не должно быть в коробку если конечно эта креставина ещё цела.... обычно вдшкой скрипы устраняют там..... а тут отдача....
Сообщение от Biruk
Ты с какова берега земляк? В каком сервисе лечишся кому деньги платиш?Короче чьи вы хлопцы будете ,кто вас в бой ведет?
Вот это правильные вопросы, но походу сервис "у своего окна решил организовать"
Свой своему по неволе брат(старая фашисткая поговорка) не знаю как у вас а у нас в деревне принято друг другу помогать.
А из деревни иногда одному и не выбираешься, как дороги завалят порой.... само собой на форуме помогаем, в жизни там инструментом выручают иногда, не покупать же ключи дорогие все подряд каждому, кто ремонт делает и моменты одни и те же крутит... А так задний дворник стеклоочистителя хачбэка за бабки народу ремонтирую, но редко обращаются.... все новые берут походу задорого... ремонтировать не хотят свои походу
Последний раз редактировалось creativ; 10.05.2017 в 16:13.
У меня по сервисам много знакомых и много кто тупым разводом занимается вот и нехочу чтоб люди тупых ,ленивых идиотов кормили по этому хотел помоч хотяб советом куда ехать а от куда бежать.Ну и сам кое че умею (далеко не все) есть небольшой ,скромный сервисок (очень хвастаться нечем но бывает хужэ) так что если что в силах то помогу.
Такая же проблема. Сначало было совсем чуть чуть, при маленькой скорости и повороте руля, какой то звук грюкающий тихий и если держать руку на ручке кпп чувствуется на ней что-то. Сейчас стало еще больше, причем уже и по прямой и на большей скорости. Пока не лазил никуда. Грешку на подушки. Ступичные не могут такое давать? Может вообще граната внутренняя или внешняя?
astra h 1.8 мкпп пробег 72
Последний раз редактировалось Wasiliy; 15.05.2017 в 05:58.
Такая же проблема. Сначало было совсем чуть чуть, при маленькой скорости и повороте руля, какой то звук грюкающий тихий и если держать руку на ручке кпп чувствуется на ней что-то. Сейчас стало еще больше, причем уже и по прямой и на большей скорости. Пока не лазил никуда. Грешку на подушки. Ступичные не могут такое давать? Может вообще граната внутренняя или внешняя?
astra h 1.8 мкпп пробег 72
Гранату невозможно не услышать - хруст такой, как ведро с болтами по всей улице! Может какая шаровая. Пыльники глянь целы или нет - если колёса снять всё видно!
Смотрел с ямы, пыльники все целые. Граната как хрустит знаю, совсем не то, может внутренняя, я не знаю как тут устроено, на тойоте у меня от них вибрация при нагрузке(разгон на максимум или в горку) была. С ямы все жестко и цело, надо наверно на подьемнике смотреть. Одно только заметил, длинный вал чуть чуть ходит прям на миллиметр наверно если его туда сюда подергать, короткий вообще мертво стоит, это норма?
Подушки не менял, на вид нормальные, правда видно их плохо.
Было такое, глухой стук отдавал в ручку КПП при повороте налево. Оказалась шаровая опора правого рычага. При осмотре всё было жёстко, никаких люфтов. Можно увидеть люфт только при вытащенном пальце шаровой опоры из поворотного кулака.
А вот и нет! Монтажкой проверял лично после мастер при ТО, ничего не болталось! А когда поворачиваешь - было брякание и отдавало оно в ручку КПП. Потом открутил шаровую и вытащил из кулака - всё стало ясно. Это мой опыт в данном случае.
Кто нить из Вас пытался сам вертолёт дёргать? может там уже люфт с износом в какой пластиковой фигне например....
Сам имею некий шум при повороте руля на неровностях, но у меня АКПП - приготовил шаровую и весе резинки, чтобы перебрать рычаг со стороны стуков...
Ездил к официалам на диагностику, приговорили этот вертолет, износ есть пластиковых и резиновых втулок, больше ничего не нашли, поэтому решили что это из-за него(еще трещинки на задней подушке двигателя, но просто трещинки очень маловероятно, что это она даёт). Сказали, то что можно отдельно поменять-заказать, возможно не поможет, нужно менять целиком. Пока думаю, оригинал дорого, дубли есть, но качество вроде не очень. Решил пока забить.