antyq
Опередил....только что друг с этого форума просил запостить эту же ссылку - мож кто смог бы из наших помочь в поиске мyдака этого...
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
чтобы человек не показал - кидаться с ножом - это уже явная патология!! либо нарик либо психопат дезориентированный, только вот вопрос кто дал этому уроду права на управление авто?
скорее всего либо парень(димон) что то показал когда дорогу проходил этому водиле мундиле...либо чувак на вольво просто больной псих
чтобы человек не показал - кидаться с ножом - это уже явная патология!! либо нарик либо психопат дезориентированный, только вот вопрос кто дал этому уроду права на управление авто?
вот скажи честно ты когда права получала медкомиссию сама проходила или всётаки справочку кипила? это так просто интересно......ИМХО чувак на вольво 100% псих
какие права? Да он наверняка в розыске , раз ему терять нечего и все пофиг, хорошо что пушку не достал, наверняка у него и пушка есть на самый крайний случай
Very Happy вот скажи честно ты когда права получала медкомиссию сама проходила или всётаки справочку кипила?
не поверишь сама проходила!!!
и не думаю что это плохо!!!!
Сообщение от Kastro
какие права? Да он наверняка в розыске , раз ему терять нечего и все пофиг, хорошо что пушку не достал, наверняка у него и пушка есть на самый крайний случай Sad
я думаю что для таких людей все случаи крайние!! он видимо просто не успел!!! что спало жизнь человеку!!!
скорейшего ему выздоровления
В тех случаях (когда он нападал) ему ничто не угрожало. Я имел ввиду тот случай, когда его за жабры возьмут(если конечно такое будет), вот тут он на все пойдет.
Very Happy вот скажи честно ты когда права получала медкомиссию сама проходила или всётаки справочку кипила?
не поверишь сама проходила!!!
и не думаю что это плохо!!!!
Сообщение от Kastro
какие права? Да он наверняка в розыске , раз ему терять нечего и все пофиг, хорошо что пушку не достал, наверняка у него и пушка есть на самый крайний случай Sad
я думаю что для таких людей все случаи крайние!! он видимо просто не успел!!! что спало жизнь человеку!!!
скорейшего ему выздоровления
а кто говорил что это плохо? будем всем клубом теперь гордится тобою)))))
полмоскву ездит с писталетиками,у каждого 2 таксиста отвёртка которая даже похлеще ножа или "заточка"....так что мож пойти на уроки рукопашного боя или лучше чё купить.....
полмоскву ездит с писталетиками,у каждого 2 таксиста отвёртка которая даже похлеще ножа или "заточка"....так что мож пойти на уроки рукопашного боя или лучше чё купить.....
я уже давно подумываю об пневматике, но дико боюсь оружия!! но вот живу то как раз в районе мичуринского и у меня во дворе постоянно паркуется вольво с абсолютно невминяевым водилой за рулем - пора вооружаться!!!
я уже давно подумываю об пневматике, но дико боюсь оружия!! но вот живу то как раз в районе мичуринского и у меня во дворе постоянно паркуется вольво с абсолютно невминяевым водилой за рулем - пора вооружаться!!!
поверь мне невменяемых водил на помойках типа мицубиси,хёндэ,кияа итд неменьше чем на вольво......
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
+ марка машины не имеет никакого отношения к водиле)))
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
чёт там походу этого дибилла что был за рулём пытаются прикрыть дилеры вольво "свид"
пока вся эта суета, чувак сделает справку что у него "голова больная",отлежится в бальничке пару месяцев и опять на свободу с ещё больше развязанными руками и к сожалению это правда,страна у нас такая....есть бабло и всё.....только вот попадётся ему чел который не дожидаясь фписдячит в ответку с пиСталета ...
видишь как получается Вольво разные, а на обеих маньяки....
если он показался ей невменяемйм этого ещё ничего не говорит например на мой взгляд каждая 2 жен за рулём невменяемая(выглядит так когда за рулём).но я же не утверждаю что каждая 2 женщина за рульём невменяема))))))
если он показался ей невменяемйм этого ещё ничего не говорит Very Happy например на мой взгляд каждая 2 жен за рулём невменяемая(выглядит так когда за рулём).но я же не утверждаю что каждая 2 женщина за рульём невменяема))))))