Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Шестерни

1. Участник Начинающий Астравод 45king на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Шестерни

Привет всем.суть дела поменял шестерни на новые сальники грм и тд
    забрал машину с ремонта,все норм двигатель тихо работает,стал резвый,но есть одно но.на холодную движка теряет обороты как бы теряет потом поднимает и так делает раза 3 где то может 4,и получается движка как бы подгазовывает,в чем причина?мастер не знает в чем дело и предлагает дросель помыть за 1200 но денег у меня лимит,когда ставил машину на ремонт такого не было,были мертвые шестерни но так не заводилась.в чем проблема помогите

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Купи пива и сам почисти за такие деньги!
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий 36 Астранафт
    Спасибо
    153 / 16
    Цитата Сообщение от 45king Посмотреть сообщение
    на холодную движка теряет обороты как бы теряет потом поднимает и так делает раза 3 где то может 4
    У меня делает так же. Причем далеко не всегда, а скажем так иногда (когда температура около 0 град уличная). Чистка дроссельной заслонки, замена свечей ничего не дала. Ошибок нет. И т.к. не всегда проявляется просто забил пока. Осталось мембрану клапана вентиляции картерных газов поменять, но пока нет предпосылок.
    Astra H Караван черный 2008 1.8 XER МКПП Cosmo

4. Участник Начинающий Астравод 45king на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий 36 Посмотреть сообщение
    У меня делает так же. Причем далеко не всегда, а скажем так иногда (когда температура около 0 град уличная). Чистка дроссельной заслонки, замена свечей ничего не дала. Ошибок нет. И т.к. не всегда проявляется просто забил пока. Осталось мембрану клапана вентиляции картерных газов поменять, но пока нет предпосылок.
    просто у меня раньше такого не было,даже вот мертвые шестерни стояли и такого не было,я вот думаю может чего мастер этот намутил

Цитата Сообщение от Дмитрий 36 Посмотреть сообщение
    у меня ошибки почему то остались по шестерням их не убирали может из этого?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от 45king Посмотреть сообщение
    у меня ошибки почему то остались по шестерням их не убирали может из этого?
    ошибки для спокойствия своего надо стереть поехать и покататься - если после стирания начнут вылезать по новой - сразу к мастеру кто делал, пусть разбирается чё там.... ошибки если не стирать уйдут позже сами(при условии что всё сделано верно!), но оно тебе надо ждать то? а вдруг чё не правильно работает, а ты уже наяриваешь вовсю.... а мастер потирает ручки и ждёт результата наяривания твоего))))
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)