Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Учет и ТО!!!

1. Учет и ТО!!!

Добрый день всем!Вот приобрел 23 апреля Opel Astra 1.8 AT,чему безумно рад...Осталось только поставить ее на учет...Проблемма в следующим-машина у меня первая,поэтому не знаю как ставить на учет и проходить то!Прописан в Хорошевском районе СЗАО!когда сдавал на права на Лобненской там прочитал,что хорошевский район обслуживается 4-отделением МОТОТРЭР (Дмитровское шоссе дом 56)-это так?или нет?,а живу в данное время в ЮВАО округе,ехать сами понимаете далеко+2ой день на ней и еще не привык к ней +1ая машина,старшно аж ппц как=)
    Вот хотел узнать,как все это можно пройдти?!(или сколько будит стоить это денег?)Может у кого-то есть знакомые и т.д. помогите плз(также хотел поставить номера хорошие(зеркальные),а как мне друг заявил ценну,что они стоят 1000$-сразу перехотелось....(в эту цену ТО уже включено,как сказал он,приехал отдал птс,20 минут и все...)

Что я должен сделать по этапно?(если проходить самому)

Еще вопрос интересует,имею в машине(запаску,дамкрат и огнетушитель,еще как я понел мне надо докупить аварийный знак и аптечку,правильно?или еще что-нибудь?)
    Также сегодня 25 апреля-получается-это уже 3ий день,а всего как я понел дается 7 рабочих дней?это так?!

P.S. хочу как можно все быстрей это сделать,чтобы можно уже спокойно было ездить...

Заранее Всем Спасибо!!!

2. Дай салону 300$, они сами все сделают.
    GTC 1.6 MT5, R17, Cosmo, metro, IDS+, xenon;

3. Салону не хочу давать деньги...чисто из-за принципа...

4. Новичок Новичок AlexK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wtf
    2ой день на ней и еще не привык к ней +1ая машина,старшно аж ппц как
    Выезжай пораньше, доедешь без пробок-все равно очередь надо занимать до открытия, а там люди всегда подскажут!

Цитата Сообщение от wtf
    Еще вопрос интересует,имею в машине(запаску,дамкрат и огнетушитель,еще как я понел мне надо докупить аварийный знак и аптечку,правильно?или еще что-нибудь?)
    Правильно, но огнетушитель не менее 2 литров! А узнать точно свой МОТОТРЭР можешь по 02.

5. Выезжай пораньше, доедешь без пробок-все равно очередь надо занимать до открытия, а там люди всегда подскажут!
    Наверное так и сделаю!!!
    А еще есть возможность там у кого-нибудь купить хорошие номера(зеркальные)?!?или только через знакомых,а если их там нету,то вряд ли или нет?!

6. Новичок Новичок AlexK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Номера лошадей не прибавят!

7. Номера лошадей не прибавят!
    это понятно,но красоту добавят

8. Новичок Новичок AlexK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это если машину мыть по-чаще! А из салона ни цвета машины, ни номеров не видно! По этому- не важно! ИМХО

9. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Чем красивши номера тем больше денег будеш отдавать ментам мимо которых катаешся.......
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

10. Чем красивши номера тем больше денег будеш отдавать ментам мимо которых катаешся.......
    Я бы так не сказал...may be даже наоборот...

11. Новичок Новичок AlexK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про "такие" номера читай здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=20356
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Чем красивши номера тем больше денег будеш отдавать ментам мимо которых катаешся.......
    +1

12. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Лучше где-то часов в 6-7 утра быть в гаи.Обычно там люди на всяких листиках очередь записывают чтоб потом путаницы не было,у них же и узнаешь куда тебе и что делать.Некоторые предлагают услуги,какие точно не знаю,но за 1.5 часа люди уходили с номерами.
    Для ТО надо огнетушитель 2л. знак аварийной остановки по евро стандарту и аптечка не просроченая.
    ТО надо будет пройти в течении 30-ти дней с момента постановки ТС на учет.
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

13. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    wtf
    за зеркалку и постановку на учет 1000$..??
    мдя...
    зеркалка и постановка (через знакомых) не более 200$...

когда ставить собираешься? знакомый округ
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

14. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    marianna
    +1! С небольшой погрешностью на район!
    ОРС + GTC

15. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Горыныч
    неа))
    он самый...знакомый округ..как никакой другой
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

16. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Цитата Сообщение от wtf
    Салону не хочу давать деньги...чисто из-за принципа...
    Дай денег моему другу! Поставит без проблем,за 1 час,хочешь номера красивые- будут! и за 200-300у.е. Требуеться наличие машины и бабла и пофиг до аптечки,огнетушителя,косметички,холодильнека и т.д....
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

17. Всем привет!Поставил я на учет свой автомобиль...История просто веселая...приехал я в гаи на дмитровское шоссе 56 (в 8 утра был там)пока записался в очередь был 49,потом зашел в палатку отксерить птс и разговорился с чуваком,он сказал могу помочь типа там 45 мин и все...стоит все удовольствие 4000рублей...отдал я эти деньги ему и документы,звонит через 5 минут,говорит типо гаи у тебя не тут а на лобненской,я зашел к нему,он мне говорит+500 рублей и там будит все чик пок,даю деньги ему,говорит он мне приезжай на площадку и там будит тебя ждать капитан ****...Приезжаю туда,нахожу капитана этого,отдаю ему документы,говорит иди и жди около 2 окна,пришел,прошло 30 минут меня вызвали,отдал документы,проходит 5 минут вызывают,говорят это не ваше гаи...я млять в шоке)он говорит иди к тому капитану он тебе подскажет,пришел к нему,он мне говорит(мля,сорри,не посмотрел место прописки)тебе на исаковскую(в строгино),я про себя окуеть,поехал туда пока нашел это гаи,а там оказывается переоформление автомобилей там молодой человек сказал,что вам надо на твардовского дом 8 корпус 5,пока нашел это гаи,приехал,а там уже обед,но все думаю не успею 2 часа как раз остается до закрытия...побежал в палатку,думал найду такого же перца,как и на дмитровке,а там все мы сеня не можем,типо сеня никак,только после понед...я думаю,но все приехали...Побежал на площадку,отыскал гайца,поговорил с ним так и так,типо мол с 6 утра на ногах,рассказал весь свой путь(а он мне-ты бы еще дальше уехал),он походу сжалился над о мной и говорит давай документы свои и иди к окну...я говорю сколько,он такой не надо...я в шоке...думаю ну ладно потом отдам,побежал туда,прошло 10 минут меня вызвали,потом бегом к гайцу на площадку,заехал очередь не маленькая,он подошел ко мне проверил капотом и говорит но все типо идите к окну и получайте номера...я говорю ему сколько все таки с меня,он рукой махает и говорит,да не надо мне ничего я в шоке побежал ждать номера,еще 7 минут и номера готовы и в итоге я потратил всего 25 минут и все готово...потом побежал его благодарить,а его уже нету=)))
    После всего этого,я даже не могу поверить во все это=)

P.S.
    за зеркалку и постановку на учет 1000$..??
    мдя...
    зеркалка и постановка (через знакомых) не более 200$...
    У моего друга есть дальний знакомый мент,который может разрулить во всех округах-вот и загнул он цену я так думаю...

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    wtf
    Да.., во горюшка хапнул Поздравляю , теперь дело за малым ТО P.S. А всё таки и среди ментов бывают порядочные люди

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    wtf
    Да.., во горюшка хапнул Поздравляю , теперь дело за малым ТО P.S. А всё таки и среди ментов бывают порядочные люди
    Для ТО еще нужно действующую мед справку предоставить и в кассу оплатить побор, не знаю как в мск, у нас возле пункта гто трется отделение коммерческого банка, туда платил, 360р.
    турбомразь

20. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Gizmus
    Для ТО еще нужно действующую мед справку предоставить

Простите,а справку то зачем,у меня ни чего такого не просили.может я что-то пропустил.

21. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Во-во... вот это очень метко подмечено

22. Местный Астравод drweiss на верном пути Аватар для drweiss
    Спасибо
    0 / 0
    wtf
    Эпопея с регистрацией и ТО закончилась?

23. Новичок Новичок Alex.i на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Приобрел сегодня Опель Астра седан и сразу поставил его на учет - заменил транзитные номера на нормальные металлические. Вопрос: сколько я могу ездить до прохождения тех осмотра (если конечно это вообще разрешено)? А то впереди выходной и, конечно, хотелось съездить за город.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Alex.i
    Ну на выходные успеешь съездить
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

25. Новичок Новичок Alex.i на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так все таки это ( отсутствие ТО) как то регламентируется? Или полагаться на авось?

26. Местный Астравод Weismann на верном пути Аватар для Weismann
    Спасибо
    0 / 0
    Alex.i
    20 дней с момента постановки на учет, если будешь "по честному" проходить, не забудь купить аптечку, знак авар.остановки, огнетушитель на 2л, ну и наличие действующей мед.справки
    ASTRA H 5d 1.8 MT COSMO Moonland *043*46

27. Новичок Новичок Alex.i на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Weismann
    Спасибо за ответ. А где эти "20 дней" прописываются?

28. Местный Астравод Weismann на верном пути Аватар для Weismann
    Спасибо
    0 / 0
    Alex.i
    извини, поправочка вышла, можешь кататься 30 дней после постановки, 20 дней действует акт осмотра авто при постановке и снятии с учета)
    http://www.gai.ru/to/p412/

29. Новичок Новичок Alex.i на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Weismann
    Все!!! Успокоил, большое спасибо!

30. Местный Астравод Weismann на верном пути Аватар для Weismann
    Спасибо
    0 / 0
    Alex.i
    Желаю удачи в этом немного гиморном деле

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)