Добрый день всем!Вот приобрел 23 апреля Opel Astra 1.8 AT,чему безумно рад...Осталось только поставить ее на учет...Проблемма в следующим-машина у меня первая,поэтому не знаю как ставить на учет и проходить то!Прописан в Хорошевском районе СЗАО!когда сдавал на права на Лобненской там прочитал,что хорошевский район обслуживается 4-отделением МОТОТРЭР (Дмитровское шоссе дом 56)-это так?или нет?,а живу в данное время в ЮВАО округе,ехать сами понимаете далеко+2ой день на ней и еще не привык к ней +1ая машина,старшно аж ппц как=)
Вот хотел узнать,как все это можно пройдти?!(или сколько будит стоить это денег?)Может у кого-то есть знакомые и т.д. помогите плз(также хотел поставить номера хорошие(зеркальные),а как мне друг заявил ценну,что они стоят 1000$-сразу перехотелось....(в эту цену ТО уже включено,как сказал он,приехал отдал птс,20 минут и все...)
Что я должен сделать по этапно?(если проходить самому)
Еще вопрос интересует,имею в машине(запаску,дамкрат и огнетушитель,еще как я понел мне надо докупить аварийный знак и аптечку,правильно?или еще что-нибудь?)
Также сегодня 25 апреля-получается-это уже 3ий день,а всего как я понел дается 7 рабочих дней?это так?!
P.S. хочу как можно все быстрей это сделать,чтобы можно уже спокойно было ездить...
Заранее Всем Спасибо!!!