Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Ой. Атака бандюков!

1. Ой. Атака бандюков!

День начался дерьмово. Все валилось из рук. На работу опоздал. Решил все таки поехать на машине. Мол очень надо, мол тут всего ехать ничего, 5 минут... И по всей видимости очень зря...

Еду значит по Ваське, по Наличной. В левом ряду собираясь повернуть на средний. Поворачиваю налево, краем глаза вижу: по встречке меня обходит джип. Серый несвежий Ландкрузер. Подрезает, и я вылетаю в средний ряд. Я пытаюсь обойти и все таки завернуть. Он не пускает. Завязывается легкая драка, я все таки его пропускаю ухожу налево. Стою, пропускаю встречный поток. Джип прет ко мне по тротуару. Спокойно ожидаю. Товарищ в джипе в истерике, нечленораздельно мне что-то орет, я говорю мол какого черта. Конструктивного диалога не получилось. Товарищ в ярости отколотил мне зеркало, опплевал капот явно понимая, что выходить нельзя. Пытался меня заблокировать, но я вывернулся и уехал все-таки по намеченном маршруту.
    Интересно другое. Догоняет меня черный мерс, тоже не первой свежести. Товарищ внутри говорит вах, мол что же ты это делаешь? Это же мой друг! Ты это, езжай куда-нить налево, а то ща догонит. Ну я решил последовать совету - я не фанат кулачных боев с отморозками. Объехал круг, вернулся на место ДТП за зеркальцем. Мерс стоит там. Ждет, кому-то звонит. Ну я подобрал зеркало, поехал на работу. Вижу - летит голубчик!!!! Я от него, он за мной. Оторвался. Сейчас на работе.
    Я откровенно верю в справедливость, но уже не так в правосудие. Вот думаю что дальше, Моя фантазия рисует картины в ключе лучших голливудских фильмов: либо изощренно - медленно происходят неприятные вещи, пропадают друзья, сгорают дома, или в стиле треша - кордон из джипов и люди с калашниковыми... Господи, бред какой....
    Короче в жизни жесть!
    Chevrolet Viva / Astra G 1.8 MT

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    3.14здец... Я так в Рязани от Вольвы CX70 гонялся.

Возми на работе какуюнить арматурину или ченить типа того. Поедешь - поставь мобилу на переднюю панель и включи запись видео, типа видеорегистратора. А лучше иди домой пёхом.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SAS
    Товарищ внутри говорит вах
    Хачики чтоли были?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

4. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    SAS
    т.е. его "товарищ" пытался тебе помочь?
    Забей - ничё не будет. Номера были?
    Вообще для таких госнаркоконтроль телефон доверия придумал.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

5. Арматура это конечно клево, но боюсь что может не решить проблему. Хотя если будет угроза, я элементарно прострелю ему башку из травматика, вопрос что это только может усугубить ситуацию.

Блин ну ехал бы человек спокойно, так нет, он же бессмертный, бог среди баранов. Плюс если реально без башки то никак кроме как "внушить" сверху не получится. В общем ладно, буду смотреть что да как. Если начнутся какие-от проблемы - буду искать способы давления. Главное чтобы проблемы не начались внезапно и не необратимо.

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    SAS

А ты ему ствол покажи, типа взводишь, он глядишь в штанишки и наложит.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0

Re: Ой. Атака бандюков!

Нда жесть,
    да надоест ему
    Русокама

8. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    SAS
    не парьсо... А из травматика уж лучше штакетник ему сломай, зачем в башку-то.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

VerSerj
    у таких огнестрел имеется. Я уверен. Так что, если уж и показать, то на секунду, а потом - паф и...
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    _Alexander_

Это да... Я когда себе газовый Кольт брал, мне отец сразу сказал - или не доставай, а если достал - стреляй.

10. Товарищ в джипе был явно нашего "купчино-люберецкого разлива". Осколок 90-х... Кто был вторым внутри не видел. Номер джипа не запомнил. В мерсе чернявый, но не явно кавказец. Хотя похоже. Номер записал.

ЗЫ: Про оружие. В жизни пользовался только баллончиком и то когда уже других путей не было. Поскольку знаю - если ты достал оружие, то будь добр стрелять. Долго ходил с пневматическим, брал у друзей ОСУ но ни разу не доставал, хотя ситуации были. Оружие - это конечная стадия. Люблю его само по себе, не люблю использовать по назначению.

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Да ниче не будет... Пару дней пешком походи, назад оглядывайся, потом им самим надоест, если они вообще что-то будут предпринимать. Машину поставь не у работы и не у дома.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    SAS
    блин забей, говорю тебе... Надо было у кукурузника номер записать и в ментовку на него. Или потом пробить и окучить машину ночью. А так.. забудь.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

13. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    М-дя...
    Я тож на Ваське работаю... Номера в милицию, но только знакомым, я бы все ж сообщил.

Insignia 2,0 CDTi

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я чего-то не понял. Тебя подрезали, отломали зеркало, наплевали на капот. И после этого ты еще боишься, как бы хуже не было...
    ШОК. да сразу номера записывать, звонить в ментовку.
    Может, я что-то невкурил просто.
    А все эти хачики они все крутые, когда им дают чувствовать себя таковыми, как что они тут же сдуваются....
    Была как-то неприятная ситуация. То же весь такой из себя. Остановились. После беседы он ошибку осознал, извинился.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    После беседы он ошибку осознал, извинился.
    он по-русски понимал? Или ты с ним на интернациональном?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_
    да понимал... Я после беседы пошел к его машине посмотреть ради кого он так выделывается. Смотрю - ну точно.. - соплячка-ссыкушка без мозгов и вероятно без трусов. в голове сквозняк, на лице улыбка.
    Плюнул под ноги, матюкнулся. На том и расстались.

17. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    оплячка-ссыкушка без мозгов и вероятно без трусов
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

18. Да, спасибо. Отрезвили. Подумал, взвесил ситуацию - ерунда. Дешевые понты. Судя по истерике - человек мелочевка, отморозок.
    Не знаю поступил ли я правильно не ввязавшись в драку. В милицию - еще подумаю. Со знакомыми уже поговорил.

И вообще, надо все эти дела дней минувших прекращать.

19. Местный Астравод Great1976 на верном пути Аватар для Great1976
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SAS
    Товарищ в джипе был явно нашего "купчино-люберецкого разлива".
    Чой то я такого разлива не знаю))))
    Вот объясни мне когда ты бодался с ним, что ты хотел доказать что ты круче его? Доказал? Я не понимаю таких сначала выебываются, а как до дела доходит так ОЙ.
    ЗЫ
    На пистолетах обязательно спивайте мушки!!!!
    1.8 AT

20. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Great1976
    прочти старт-пост ещё раз. Как раз не SAS выёживался...
    Оса в опу не влезет ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

21. Местный Астравод Great1976 на верном пути Аватар для Great1976
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SAS
    Я пытаюсь обойти и все таки завернуть. Он не пускает. Завязывается легкая драка,
    А это что?
    1.8 AT

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я тоже принципиально не пускаю таких наипателей - объезжают слева по ряду, который поворачивает или вообще по разделительной, а потом типа пустите их.

Х#Й ТАМ. "В очередь, сукины дети!" (с)

23. Местный Астравод Great1976 на верном пути Аватар для Great1976
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Оса в опу не влезет ))
    Проверял?)))))
    1.8 AT

24. На любой пост всегда находятся свой, всегда стандартный набор комментов. Сочувствующие, советчики, противники и философы. Притом все правы одновременно.

Great1976: Чего я хотел? Я хотел доехать до работы без приключений. Почему стал бодаться с ребятами а не скатился тихо на обочину - был очень зол, на уровне шока от аварийной ситуации. Попались бы в этот момент убил бы всех по мере сил. Когда все таки свернул а они уже уехали об этой ситуации забыл. Остыл. Такое каждый день. А ребята не остыли. Вернулись. В этот момент мне не хотелось ничего никому доказывать. Мало того, вы не поверите! Я испугался. Честно. Все супермэны, а я правдиво, знаете ли вот так, испугался. Как это ни странно. И попытался избежать конфликта. Банальные человеческие реакции. Да вот собственно и все. О чем и написал. Знаете - помогает очень. А вот как надо, кто хороший а кто плохой это уж на ваш суд, коллеги.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Great1976
    неа... думаешь, стоит найти кого-нить, проверить? ))
    Да здравствует разделение на хамов и терпил! Угу?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Great1976
    Лёгкая драка, имеется в виду, человек пытается повернуть, а его просто не пускают. Дёргаются, подставляются... Каюсь, сам тоже бывает этим грешен, но в умеренной дозе и только для хамов, которые носом в ряд врубаются без поворотников и нагло теснят. А здесь другая ситуация...

Я вот только тоже одного не понял. Этот хрен с горы отломал зеркало на твоей машинке, ещё что-то. Незнаю вообщето как бы я точно поступил в такой ситуации. Но примерно представляю, что надо было просто сидеть в машине, включить аварийки и закрыться. Попутно набирать номер ГАИ. Это же всё таки дорожно-транспортное проишествие. А если бы тот уехал, то это значит скрылся с места проишествия, что раз в 10 ухудшает его вину. Соответственно демонстративно записать его номера. Вообщем так... Наверное так и сделал... Хотя... Из-за того что я человек малоконфликтный, возможно бы тоже уехал
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

27. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Myller
    Great1976
    Я вот только тоже одного не понял. Этот хрен с горы отломал зеркало на твоей машинке, ещё что-то. Незнаю вообщето как бы я точно поступил в такой ситуации. Но примерно представляю, что надо было просто сидеть в машине, включить аварийки и закрыться. Попутно набирать номер ГАИ. Это же всё таки дорожно-транспортное проишествие. А если бы тот уехал, то это значит скрылся с места проишествия, что раз в 10 ухудшает его вину...
    То, что автор темы решил повести себя в такой ситуации именно как избежание конфликта и быстрое покидание места "разборки" - это нормальная человеческая реакция. Наверняка у него такое впервые, поэтому в другой раз (не дай бог) он просто закроется в авто, запишет номер и позвонит не в ГАИ, в просто в 02 (с сотовых 020). Объяснит происходящее, как: "неизвестные лица остановили на дороге, улица такая-то, номер авто нападающих такой-то, угрожая пытаются незаконно завладеть моим автомобилем, наносят кузовные повреждения, я закрылся, сижу внутри, срочно нужна помощь...". После этого прибудет самый ближайший к месту конфлика патрульный автомобиль.
    И это не ДТП, т.к. битые зеркала, стекла, повреждения кузова ногами и т.п., а также угрозы будут рассматриваться не как статьи административного кодекса, а как статьи уголовного. Если же он отломал зеркало и уехал, нужно просто записать номер, записать данные парочки свидетелей и также обратиться в местное отделение милиции.
    З.Ы. применение ОСЫ будет оправдано, если он на Вас уже просто с кулаками полезет, и будет реальная угроза здоровью, либо пытается вытащить Вас из авто (стрелять по ногам, рукам, в грудь, в спину). Если он полезет на Вас с любым увесистым предметом в руках (стрелять в вышеперечисленное и даже в голову, т.к. своя жизнь важнее). Но лучше не доводить дело до огнестрелов.
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

28. Да, в подобной ситуации я впервые.
    Объясню отчего я с вашего позволения дал деру. Я оценил ситуацию следующим образом - на меня будут нападать. Их цель заставить меня остановиться и выйти из машины. Товарищ на джипе отломал зеркало только потому, что не мог до меня добраться - просто внезапно ухватил за него, я стал уезжать а он меня блокировать. Если я бы остался - дошло бы до крупной драки... Оставаться в запертой машине и набирать милицию пока авто постепенно крушат (а я не сомневаюсь что именно так оно и было бы) мне совсем не хотелось. Поступил по чувствам.

Хотя сейчас сожалею что как минимум не записал номеров - рассудительнее надо быть.)))

А про оружие точно сказано.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Я кучу таких отморозков встречал - предпочитаю не связываться - у них машины то дерьмовые в основном - им терять нечего
    вот например пару дней назад какое-то чмо на светофоре всех объехал по встречке и решил передо мной влезть - я не пустил... потом начал меня прижимать там и так далее... да мне че - дай дураку дорогу как говорится - олень он и есть олень. и машина у него дерьмо - чероки (даже не гранд) года наверное 96го...
    его мама в детстве по ошибке родила да не воспитала как следует - че ж мне лечить его чтоли... всегда это было и будет - русское быдло знаете ли

30. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    dimitry
    россиянин?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)