День начался дерьмово. Все валилось из рук. На работу опоздал. Решил все таки поехать на машине. Мол очень надо, мол тут всего ехать ничего, 5 минут... И по всей видимости очень зря...
Еду значит по Ваське, по Наличной. В левом ряду собираясь повернуть на средний. Поворачиваю налево, краем глаза вижу: по встречке меня обходит джип. Серый несвежий Ландкрузер. Подрезает, и я вылетаю в средний ряд. Я пытаюсь обойти и все таки завернуть. Он не пускает. Завязывается легкая драка, я все таки его пропускаю ухожу налево. Стою, пропускаю встречный поток. Джип прет ко мне по тротуару. Спокойно ожидаю. Товарищ в джипе в истерике, нечленораздельно мне что-то орет, я говорю мол какого черта. Конструктивного диалога не получилось. Товарищ в ярости отколотил мне зеркало, опплевал капот явно понимая, что выходить нельзя. Пытался меня заблокировать, но я вывернулся и уехал все-таки по намеченном маршруту.
Интересно другое. Догоняет меня черный мерс, тоже не первой свежести. Товарищ внутри говорит вах, мол что же ты это делаешь? Это же мой друг! Ты это, езжай куда-нить налево, а то ща догонит. Ну я решил последовать совету - я не фанат кулачных боев с отморозками. Объехал круг, вернулся на место ДТП за зеркальцем. Мерс стоит там. Ждет, кому-то звонит. Ну я подобрал зеркало, поехал на работу. Вижу - летит голубчик!!!! Я от него, он за мной. Оторвался. Сейчас на работе.
Я откровенно верю в справедливость, но уже не так в правосудие. Вот думаю что дальше, Моя фантазия рисует картины в ключе лучших голливудских фильмов: либо изощренно - медленно происходят неприятные вещи, пропадают друзья, сгорают дома, или в стиле треша - кордон из джипов и люди с калашниковыми... Господи, бред какой....
Короче в жизни жесть!