Всем привет. Вылезла ошибка Р0014. На сто сказали что надо смотреть метки. Посмотрели и метки на месте но мне очень слабо в это верится. Взял у товарища Launch что бы почитать авто и понять в чем проблема и натолкнулся на непонятную для меня хрень. Графики вращение распредвалов меня поставили в недоумение. Вот вопрос нормально ли это? Так и должно?(см.фото)

Сделал два теста по 1 минуте каждый на прогретом авто до штатной температуры двигателя.
Первый на холостом ходу.
Второй с педалью до 2000 об.мин.

В заключение хочу сказать что я не особо в этом что либо понимаю но тут явно какой-то косяк. Пока грешу на метки. Кстати при втором тесте с нагрузкой на 40 секунде загорелась машинка с ключиком что в принципе видно по поведению линий.

Теперь самое главное-как лечить? И что лечить? Кривые руки мастеров тех-центра "Омега"? Просто почти 12000 назад менял у них ванусы распредвалов и Электро-магнитные клапана. Отдал почти 34000 за "оригинальные запчасти" и работу.

Вложение 224465Вложение 224466Вложение 224467e36feb1s-480.jpg136feb1s-960.jpg636feb1s-960.jpg