Вторую неделю автосалон (г.Москва) не может поставить машину на учет в ГАИ. Первая неделя была из-за замены спецномеров милиции, а что сейчас происходит? Менеджер точного ответа не дает.
По ушам ездят! Я сам на прошлой неделе ставил на учет свою машину, день потерял, но особых поблем не было. У них наверное гаец, который на учет ставит, в отпуск ушел
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
SWA
разводят - никаких проблем поставить на учет. Убъешь день. Если есть возможность - забирай машины, бабки за регистрацию тоже и ставь сам - быстрее будет!
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
SWA
Мне в Кунцево сразу сказали: В ГАИ временная чистка, сейчас с постановкой на учет проблемы, поставить не можем. Я конечно расстроился немного, предчуствуя немалые заморочки, но в этот же день поехал в свою ГАИ, получил заявление и оплатил квитанции, а на следующий - прошел площадку и получил номера уже к 12 часам. На лицо реальная экономия вместо 350$ заплатил 300 руб и 500 руб (две квитанции) и почти не потерял времени и нервов. Для новой машины из салона теперь даже не нужна проверка криминалиста!
Теперь у меня есть 30 дней на прохождение техосмотра - с новой машиной тоже никаких придирок и проблем, главное: огнетушитель 2 кг, аптечка с непросроченными препаратами, аварийный знак нового образца (с оранжевой окантовкой внутри красного треугольника) и мед. справка. Буду проходить сам (почти понравилось)
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
но в этот же день поехал в свою ГАИ, получил заявление и оплатил квитанции, а на следующий - прошел площадку и получил номера уже к 12 часам. На лицо реальная экономия вместо 350$ заплатил 300 руб и 500 руб (две квитанции) и почти не потерял времени и нервов
Если сегодня не будет машины с номерами, завтра сам поеду ставить на учет в ГАИ.
С уважением, Сергей.
Мне должны были поставить машинку на учет и отдать в среду, в итоге в пятницу меня разорвало, ну нервная я, нервная, позвонила и сказала, что за такие деньги я бы сама поставила на учет две машины и еще бы номера выбрала, отдавайте денежки, сама пойду в субботу ставить позвонили в субботу, сказали можете забирать 8)
И еще стребовала в подарок "набор автомобилиста"