Показано с 1 по 18 из 18

Тема: ТО-1 в Автомире на Ярославке

1. Участник Начинающий Астравод игорь82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ТО-1 в Автомире на Ярославке

Доброго времени суток.. Сегодня отдал машинку на 1 ТО в Автомир на Ярославке. На предварительной записи мне былка озвучена стоимость примерно в 6500 руб. Мастер-приемщик машины насчитал мне более 8000 Может я, конечно чего-то не понимаю, но объясните где и куда используется силиконовая смазка и спрей в таком объеме?? Может они еще чего лишнего прибавлил???

Добавлено спустя 50 минут 15 секунд:

Нароооод!!! Чё никто не в теме??? Скоро тачку забирать, нужны аргументы, чтоб "лишних" денег не заплатить
    Изображения
    Астра 3D GTС Cosmo 1.8 АТ, Ultra Blue - дождался !!!

2. Местный Астравод _kosyachok_ на верном пути Аватар для _kosyachok_
    Спасибо
    0 / 0
    Тебе ее всю силиконовой смазкой залили? У тебя там одного силикона на 1 килорубль.
    Я покупал импортную силиконовую смазку по 100 руб. за баллон. На тысячу ее можно было купить столько, чтобы ванну в ней принять.
    Astra 5D. 1,4. Easytronic, black.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    игорь82
    Ну силиконовую смазку и очиститель тормозов тебе по 2 раза заколбасили в наряд. и при чём по разным ценам

4. Местный Заслуженный Астравод VoVsHiK797 на верном пути Аватар для VoVsHiK797
    Спасибо
    0 / 0
    _kosyachok_
    а че смазывают то ей? и чистят что?

GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150

5. Участник Начинающий Астравод игорь82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Звоню, значит мастеру этому, чтобы уточнить на что смазка пойдёт, он говорит что не знает , типа не он его использует!! А перечень материалов используемых при проведении ТО утверждается у них там на "верху" и изменению не подлежит ...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    игорь82
    Охренеть... Силикон то ты хоть увидишь на замках и петлях. Но количество не определишь... А вот очиститель тормозов... Если литьё, то посмотри на суппорта. Если они сухие - сразу в бубен мастеру ткни А если штамповка с колпаками, то и не увидишь ничего...

7. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо из-за мирового финансового кризиса пытаются всячески нагреться на простых гражданах.

В перечне нет НИКАКИХ дополнительных работ.

При этом в Gensere мне ТО-1 обошлось в 5250 рублей (это вместе со снятием защиты картера!), а автору темы насчитали аж 8000.

ох**ли они там, по-моему.

8. Участник Начинающий Астравод игорь82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сивутя
    Видимо из-за мирового финансового кризиса пытаются всячески нагреться на простых гражданах.

В перечне нет НИКАКИХ дополнительных работ.

При этом в Gensere мне ТО-1 обошлось в 5250 рублей (это вместе со снятием защиты картера!), а автору темы насчитали аж 8000.

ох**ли они там, по-моему.
    а давно делал?? у Автомира на сайте тоже написано в районе 6500, а приехал 8000 оказалось... Приятель еще добил, сказав, что есть возможность сделать за 4500 "мимо кассы"

9. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Любимый прикол сервисменов. Фактически этим спреем и смазкой надо пшикнуть пару раз, но каждый раз выписывается новый флакон. В итоге весь сервис неделю пользуется одним баллончиком, а деньги кладутся в карман. Все хотят кушать

Самое смешное,что все эти смазки-спреи стоят дороже, чем масло с фильтрами.
    Вообще то обычно обычно приписывают какую-нибудь одну смазку, чтобы клиент не очень шумел. А здесь они просто меру всякую потеряли...

10. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от игорь82

а давно делал?? у Автомира на сайте тоже написано в районе 6500, а приехал 8000 оказалось... Приятель еще добил, сказав, что есть возможность сделать за 4500 "мимо кассы"
    да уж не помню. месяц назад примерно.

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от dobrun
    Любимый прикол сервисменов. Фактически этим спреем и смазкой надо пшикнуть пару раз, но каждый раз выписывается новый флакон. В итоге весь сервис неделю пользуется одним баллончиком, а деньги кладутся в карман. Все хотят кушать
    нда...

хотел на второе ТО поехать в Автомир на Ярославку ... - теперь точно не поеду.

11. Местный Астравод _kosyachok_ на верном пути Аватар для _kosyachok_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VoVsHiK797
    _kosyachok_
    а че смазывают то ей? и чистят что?
    Замки, петли, можно стыки пластиковых деталей, можно сайлент-блоки.
    Astra 5D. 1,4. Easytronic, black.

12. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    ну про цены в Автомире тема давно известная. Я бы объезжал это место стороной, хотя оно и ближе от монго дома
    Opel Astra H 1,6ХЕR Мех. 5 дв. CosmoМобиль

13. Участник Начинающий Астравод игорь82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dee
    ну про цены в Автомире тема давно известная. Я бы объезжал это место стороной, хотя оно и ближе от монго дома
    да уж , буду терь стороной объезжать...

14. Местный Заслуженный Астравод VoVsHiK797 на верном пути Аватар для VoVsHiK797
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот вообще забил на гарантию... Делал ТО в обычном сервисе у знакомых... Купил сам фильтр, масло брал у них... Agip они берут большими бочками... 5w40 залили... С промывкой... Отдал 1800р за все (без фильтра)...Время 30 минут

15. Участник Начинающий Астравод игорь82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот вообще забил на гарантию... Делал ТО в обычном сервисе у знакомых... Купил сам фильтр, масло брал у них... Agip они берут большими бочками... 5w40 залили... С промывкой... Отдал 1800р за все (без фильтра)...Время 30 минут
    да я б тоже забил, но продавать через полгода собираюсь, а без гарантии сложней продать будет!!

16. Местный Заслуженный Астравод VoVsHiK797 на верном пути Аватар для VoVsHiK797
    Спасибо
    0 / 0
    игорь82
    ой...да ладно....думаешь на это смотрят? Пускай покупатели диагностируют за свой счет и все сразу будет видно...

17. Участник Начинающий Астравод игорь82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    игорь82
    ой...да ладно....думаешь на это смотрят? Пускай покупатели диагностируют за свой счет и все сразу будет видно...
    ну х.з. мелочь, а приятно )))

18. Местный Заслуженный Астравод VoVsHiK797 на верном пути Аватар для VoVsHiK797
    Спасибо
    0 / 0
    игорь82
    Да ну нафик такие приятности...
    Запишись, дождись своей очереди...Прожди машину ХЗ сколько, чтобы норма-час набежала побольше... Отдай бабосов!! Ну это все в баню... Все делается моментально, + мастер свой... Доверия как то больше чем к оффицалам...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)