раньше я мулевал, сейчас нет, потому что лень, да и у моей машины кроме номерных знаков много примет
1. что б всякие деграданты не лезли в мою личную жизнь, если я выкладываю тачку на форум, это ещ не значит, что ее увидят только те, кто надо, форум открытый... а дебилов щас хватает, откуда я знаю что у них на уме? Для этой же цели я до сих пор замалевываю лица людей, которых я знаю, и которые могут случайно казаться на фото. Астраклуб, при всем уважении, мне не сесья и не родня, а чем меньше знают посторонние, тем лучше мне спится.
2.(гипотетическая) вот у меня 93 регион, какой-нить деградант увидит и будет мне писать в личку или вообще тему создаст, что понаехал я в вашу москву где и так продыху от меня нет и вообще не жизнь а каторга и на работу в 5 утра выезжать приходицца .. например
Re: Зачем замалевывать номера на фото свих авто? Ответте, а?
[quote="ГАЗ"]Зачем на фото своих машин замалевывать номерные знаки - все это делают, но никто не может ответить ЗАЧЕМ? Что скрывать? О т кого?
Загадка для меня - никто не может вменяемо ответить, по крайней мере пока.........
Это так принято, это уже обычай . Любые цифры (данные и т.п.), могущие привести к человеку, - который не желает чтоб к нему эти данные привели (хотя кто их будет искать и нах кому они нужны - безжалостно затираются
Не,ну по номеру можно многое узнать....... как по номеру телефона.....
пробил по базе,а там те и фамилия и хде живёшь........
нафига такую информацию и себе выкладывать всем незнакомым людям,малоли им чё захочется.
Как-то продавада позапрошлую мафынку,подала объяву,в том числе и газету ШАНС.......
ну и позвонили мне,видимо взяв мой номер именно от туда,с разводом.....
я то это сразу раскусила,так как не из наивных и не блондинка,и даже поприкалывалась над звонящим.
не,ну много ж всяких разводов..... в том числе и по номеру авто....
увидят например на авто ру том же,что продают хорошую машинку,значит есть деньги...... узнают адрес......
ну или,что деньги будут от продажи....... опять же отследить могут....
да мало ли чего,поди в России живём 8)
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Сообщение от ГАЗ
Тока ктож будет авто с транзитами во дворе ставить?
ну вот у знакомого недавно как-раз увели Субару так......
он во дворе,ВСЕГО ЛИШЬ НА 5 МИНУТ оставил....... и усё........
проследили падлы..... транзиты это опасно =)