Это будет на порядок сложнее.
Плюс возможно скрывают номер на случай поломок, аварий - а потом же продавать машину надо будет =) (ну это так - предположение)
интересно каков процент вероятности что у тебя ее захочет купить именно тот человек,котрый смотрел эту фотку!Ладно,посмотрел он эту машину в раздолбанном состоянии,допустим без морды,но с номерными знаками, сколько таких людей которые запишут этот номер,запомнят цвет итд?я вот лично псмотрю на раздолбанную машину,оценю масштаб поломок и забуду.......даже если она мне попадется на каком-нибудь авто.ру,но уже сделанная,отпалированная итд.....я никада не вспомню,что я эту машину видел в раздолбанном состоянии
Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon
хорошую ты тему придумал.
я продавала машину на автору, затирала номера и даже скажу зачем, чтоб просто не угнали или еще чего. кончено, кто захочет и так уведет машину, но в голове есть такой жучек, который говорит, что надо бы так сделать.
Astra sedan,Cosmo,1.8 A (123), черненькая
Я,как натуральная блондинка заявляю: хуже брюнета на BMW может быть только блондин на Brabuse.
хорошую ты тему придумал.
я продавала машину на автору, затирала номера и даже скажу зачем, чтоб просто не угнали или еще чего. кончено, кто захочет и так уведет машину, но в голове есть такой жучек, который говорит, что надо бы так сделать.
А в чем отличие угона машины, которую собираются продавать, от той, которую не собираются? Я б понял - если бы с учета ее снять..............
А помните, был случай. Когда к владельцу машины приехали.... с претензиями, что его машина попала в аварию и он виновник. А оказалось, что точно такая же машина и с его номерами (дубликат). Он свою показал, а машина его не бита, не крашена. Вобщем уехали ни с чем. Кажется была нексия.
ГАЗ
Да все просто:
однажды, лет 15 назад, когда начал работать сайт Авто.ру, один человек решил продать свою шестерку. по совету друзей, он помыл её, отполировал, подкрасил и сфоткал.
- Ах, какие красивые фотографии! , подумал он.
Фотографии и правда были красивые. На солнце машина переливалась всеми цветами радуги, утренняя роса раскинула свои узоры по кузову. Только одно НО! номера у него были Ч1234МО.
- Не айс!, подумал мужик. -Надо бы подправить!
Мужик сказал - мужик сделал. Взяв лезвие, он аккуратненько начал замазывать номера. Получилось белое пятно, вместо номера.
- Не, совсем не айс! , подумал мужик, но лучшего придумать не мог! Загнал он все это в сканер, а потом на авто.ру. С тех самых пор, почти все владельцы замазывают свои номера, оставляя белое пятно вместо номера.
Вот такая история!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
А помните, был случай. Когда к владельцу машины приехали.... с претензиями, что его машина попала в аварию и он виновник. А оказалось, что точно такая же машина и с его номерами (дубликат). Он свою показал, а машина его не бита, не крашена. Вобщем уехали ни с чем. Кажется была нексия.
Ну и????
Так зачем (читай название темы)
Где связь?
Приезжай в салон торгующий и ремонтирующий нексии и делай дубликаты номеров на любой цвет - до усрачки, даже битую-похожую можно там же найти.......
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
SOLNCE 84
Ну ты и прозаик
Куда пропал?
Че не появляешься в условленном месте?
Ну и????
Так зачем (читай название темы) Shocked
Где связь?
Приезжай в салон торгующий и ремонтирующий нексии и делай дубликаты номеров на любой цвет - до усрачки, даже битую-похожую можно там же найти.......
Вот за этим и замазывают, чтоб не светить свой номер.
Ну и????
Так зачем (читай название темы) Shocked
Где связь?
Вот за этим и замазывают, чтоб не светить свой номер.
Я один чего то недопонял ??????????
А че на улице номер засветить нереально ??
ГАЗ
Это все паранойя. Зачем на фотках замазывать номера, а потом публиковать их в летописи клуба? В летописи четко идентифицируются владельцы авто с номером, кузовом и цветом авто. Скажите, много ли по базе будет машин Опель Астра, серебристого цвета, с номером 980 и владельцем по имени Алексей, как была у меня? Я думаю, что максимум две-три. Вот и весь прок от замазывания номеров.
Тогда уж на встречи клуба без номеров приезжайте, а то, вдруг, запалит кто-то!
Пытаюсь продать. Отдал на реализацию в автосалон. Они охренели, наварили сверху 34 тысячи! Вчера позвонили и говорят, блин, машина не продается, надо цену снижатьна 20 000! Охренеть, ухари! Свой навар они оставят, а мне хрен по всей роже. Заберу в понедельник у них машину, поставлю адекватную цену и продам нафиг.
А я никогда не замазывал номер!!! Наоборот даже пусть знают, что мне нечего скрывать! И могут по базам пробить,что машина такая есть и в угоне не значится! Это в 90-ые мои друзья закрашивали, так как бывали случаи к ним ХОДОКИ захаживали, активно предалагали помощь в продаже авто, за определенный процентик. Но только если сейчас это делается не навязчиво,то в то время делали предложения от которых невозможно отказаться!
Хочу детей!! Мальчика назову Опель, а девочку Астра. Есть кандидатки?)))
Вот токо не смейтесь - у меня это на уровне какой-то особой приметы. Я не фотографируюсь в своей машине, или рядом с ней. Есть одна случайная фотка издалека. Вот такой пунктик. Соответственно не вешаю фотки - их нет у меня. А насчет замазки - было такое, когда продавали предыдущую, потому как есть любители отследить продаваемую машинку, и когда будет на транзитах, упиликать ее по-быстрому. Были такие преценденты
Вот токо не смейтесь - у меня это на уровне какой-то особой приметы. Я не фотографируюсь в своей машине, или рядом с ней. Есть одна случайная фотка издалека. Вот такой пунктик. Соответственно не вешаю фотки - их нет у меня. А насчет замазки - было такое, когда продавали предыдущую, потому как есть любители отследить продаваемую машинку, и когда будет на транзитах, упиликать ее по-быстрому. Были такие преценденты
Ну вот более-менее вменяемое объяснение.
Т.е. чел. типа покупатель договаривается, дает залог, катается с тобой на ней разок, смотрит как там че внутри, какая сигнализация и т.п., потом ты снимаешь с учета, а он ее типа в этот же день тырит, без ПТС......... Ну болееменее логично.
Тока ктож будет авто с транзитами во дворе ставить?
И КАСКО то действует еще..........
Я так ваще по гендоверенности на месяц продаю и ставь потом как хошь сам
И причем здесь фото ваще машин - например на форуме же никто ниче не продает..........
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Сообщение от Лёлик
Сообщение от SOLNCE 84
так ты еще не продал свою-то?
Пытаюсь продать. Отдал на реализацию в автосалон. Они охренели, наварили сверху 34 тысячи! Вчера позвонили и говорят, блин, машина не продается, надо цену снижатьна 20 000! Охренеть, ухари! Свой навар они оставят, а мне хрен по всей роже. Заберу в понедельник у них машину, поставлю адекватную цену и продам нафиг.
Самому выгоднее однозначно - тем более сейчас сезон в разгаре - все эти трэйдинв и реализации дерьмо и разводилово.
Перефирия с руками оторвет за реальную цену
Ага, у меня предыдущая машинка в Тверь уехала, а у сестер во Псков. Да на бибику киньте - там сразу звонки пойдут. Фотки токо сделайте хорошие
А со стоянки тоже тыбрут. Приятелям даже видеозапись показали, а толку то что......
А машинке было немало лет, никакой каски на нее я не делала