Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 44

Тема: Зачем замалевывать номера на фото свих авто? Ответте, а?

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4

Зачем замалевывать номера на фото свих авто? Ответте, а?

Зачем на фото своих машин замалевывать номерные знаки - все это делают, но никто не может ответить ЗАЧЕМ? Что скрывать? О т кого?

Загадка для меня - никто не может вменяемо ответить, по крайней мере пока.........

Прошу высказаться 8)

2. Местный Опытный Астравод Сергей И. на верном пути Аватар для Сергей И.
    Спасибо
    0 / 0
    Предосторожность на грани шизофрении. "Мало ли кому и при каких обстоятельствах припрет искать меня по номеру машины"...
    Уже VW Scirocco...

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Сергей И.
    Предосторожность на грани шизофрении. "Мало ли кому и при каких обстоятельствах припрет искать меня по номеру машины"...
    Ну если меня припрет - я полюбэ найду - хоть с номером, хотть без него

4. Участник Астравод ILay на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это будет на порядок сложнее.
    Плюс возможно скрывают номер на случай поломок, аварий - а потом же продавать машину надо будет =) (ну это так - предположение)
    Астра Седан *379** 199

5. интересно каков процент вероятности что у тебя ее захочет купить именно тот человек,котрый смотрел эту фотку!Ладно,посмотрел он эту машину в раздолбанном состоянии,допустим без морды,но с номерными знаками, сколько таких людей которые запишут этот номер,запомнят цвет итд?я вот лично псмотрю на раздолбанную машину,оценю масштаб поломок и забуду.......даже если она мне попадется на каком-нибудь авто.ру,но уже сделанная,отпалированная итд.....я никада не вспомню,что я эту машину видел в раздолбанном состоянии
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Зачем на фото своих машин замалевывать номерные знаки
    Ну просто тут люди скромные ездят, поэтому зарисовывают буковки (ЕКХ, АМР и т.д), а то и циферки - зачем понтоваться ими?
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Прошу высказаться
    чтобы показать мастерское владение фотожопом
    Jedem das Saine

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Kronus
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Зачем на фото своих машин замалевывать номерные знаки
    Ну просто тут люди скромные ездят, поэтому зарисовывают буковки (ЕКХ, АМР и т.д), а то и циферки - зачем понтоваться ими?
    Понимаю - тем более, что на таких номерах водитеЛЯ в основном хозяев возят - и не на опелях - наверное стесняются профессии?........

Хотя че ее стесняться - я то ж когда то и бомбил и шева свего возил полгода - это ж жизнь..............

9. Участник Астравод Mara на верном пути Аватар для Mara
    Спасибо
    0 / 0
    хорошую ты тему придумал.
    я продавала машину на автору, затирала номера и даже скажу зачем, чтоб просто не угнали или еще чего. кончено, кто захочет и так уведет машину, но в голове есть такой жучек, который говорит, что надо бы так сделать.
    Astra sedan,Cosmo,1.8 A (123), черненькая
    Я,как натуральная блондинка заявляю: хуже брюнета на BMW может быть только блондин на Brabuse.

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Mara
    хорошую ты тему придумал.
    я продавала машину на автору, затирала номера и даже скажу зачем, чтоб просто не угнали или еще чего. кончено, кто захочет и так уведет машину, но в голове есть такой жучек, который говорит, что надо бы так сделать.
    А в чем отличие угона машины, которую собираются продавать, от той, которую не собираются? Я б понял - если бы с учета ее снять..............

А - или еще чего - это чего??

11. Участник Начинающий Астравод fishdrakon на верном пути Аватар для fishdrakon
    Спасибо
    0 / 0
    А помните, был случай. Когда к владельцу машины приехали.... с претензиями, что его машина попала в аварию и он виновник. А оказалось, что точно такая же машина и с его номерами (дубликат). Он свою показал, а машина его не бита, не крашена. Вобщем уехали ни с чем. Кажется была нексия.
    OPEL ASTRA SEDAN 2007

12. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Да все просто:
    однажды, лет 15 назад, когда начал работать сайт Авто.ру, один человек решил продать свою шестерку. по совету друзей, он помыл её, отполировал, подкрасил и сфоткал.
    - Ах, какие красивые фотографии! , подумал он.
    Фотографии и правда были красивые. На солнце машина переливалась всеми цветами радуги, утренняя роса раскинула свои узоры по кузову. Только одно НО! номера у него были Ч1234МО.
    - Не айс!, подумал мужик. -Надо бы подправить!
    Мужик сказал - мужик сделал. Взяв лезвие, он аккуратненько начал замазывать номера. Получилось белое пятно, вместо номера.
    - Не, совсем не айс! , подумал мужик, но лучшего придумать не мог! Загнал он все это в сканер, а потом на авто.ру. С тех самых пор, почти все владельцы замазывают свои номера, оставляя белое пятно вместо номера.
    Вот такая история!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от fishdrakon
    А помните, был случай. Когда к владельцу машины приехали.... с претензиями, что его машина попала в аварию и он виновник. А оказалось, что точно такая же машина и с его номерами (дубликат). Он свою показал, а машина его не бита, не крашена. Вобщем уехали ни с чем. Кажется была нексия.
    Ну и????
    Так зачем (читай название темы)
    Где связь?
    Приезжай в салон торгующий и ремонтирующий нексии и делай дубликаты номеров на любой цвет - до усрачки, даже битую-похожую можно там же найти.......

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

SOLNCE 84

Ну ты и прозаик
    Куда пропал?
    Че не появляешься в условленном месте?

14. Участник Начинающий Астравод fishdrakon на верном пути Аватар для fishdrakon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Ну и????
    Так зачем (читай название темы) Shocked
    Где связь?
    Приезжай в салон торгующий и ремонтирующий нексии и делай дубликаты номеров на любой цвет - до усрачки, даже битую-похожую можно там же найти.......

Вот за этим и замазывают, чтоб не светить свой номер.
    OPEL ASTRA SEDAN 2007

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от fishdrakon
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Ну и????
    Так зачем (читай название темы) Shocked
    Где связь?
    Вот за этим и замазывают, чтоб не светить свой номер.

Я один чего то недопонял ??????????
    А че на улице номер засветить нереально ??

16. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Мля, Газончик, миленький, работы до попы!
    ща проектики сдам, и сразу к вам, родные мои!

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    ГАЗ
    Мля, Газончик, миленький, работы до попы!
    ща проектики сдам, и сразу к вам, родные мои!
    Ну смотри - обманешь - гляди
    И не халтурь с проектами, нам второй Трансвааль не нужен

18. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    От властей скрываются.либо алиментщики с должком
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    ГАЗ
    Это все паранойя. Зачем на фотках замазывать номера, а потом публиковать их в летописи клуба? В летописи четко идентифицируются владельцы авто с номером, кузовом и цветом авто. Скажите, много ли по базе будет машин Опель Астра, серебристого цвета, с номером 980 и владельцем по имени Алексей, как была у меня? Я думаю, что максимум две-три. Вот и весь прок от замазывания номеров.
    Тогда уж на встречи клуба без номеров приезжайте, а то, вдруг, запалит кто-то!

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

20. Шайтанов небось все боятся и сглазов

21. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Лёлик
    так ты еще не продал свою-то?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Цитата Сообщение от ГАЗ
    И не халтурь с проектами, нам второй Трансвааль не нужен _________________
    тык я не конструктор! я внутрянщик!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Пытаюсь продать. Отдал на реализацию в автосалон. Они охренели, наварили сверху 34 тысячи! Вчера позвонили и говорят, блин, машина не продается, надо цену снижатьна 20 000! Охренеть, ухари! Свой навар они оставят, а мне хрен по всей роже. Заберу в понедельник у них машину, поставлю адекватную цену и продам нафиг.

23. Участник Начинающий Астравод AndyWarhole на верном пути Аватар для AndyWarhole
    Спасибо
    0 / 0
    А я никогда не замазывал номер!!! Наоборот даже пусть знают, что мне нечего скрывать! И могут по базам пробить,что машина такая есть и в угоне не значится! Это в 90-ые мои друзья закрашивали, так как бывали случаи к ним ХОДОКИ захаживали, активно предалагали помощь в продаже авто, за определенный процентик. Но только если сейчас это делается не навязчиво,то в то время делали предложения от которых невозможно отказаться!
    Хочу детей!! Мальчика назову Опель, а девочку Астра. Есть кандидатки?)))

24. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Лёлик
    мда!
    удачи тебе!

Простите за Off

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    SOLNCE 84
    Спасибо!
    2 all sorry за off!

26. Местный Астравод Нельчик на верном пути Аватар для Нельчик
    Санкт-Петербург (медсестра закрытого санбата)
    Спасибо
    0 / 0
    Вот токо не смейтесь - у меня это на уровне какой-то особой приметы. Я не фотографируюсь в своей машине, или рядом с ней. Есть одна случайная фотка издалека. Вот такой пунктик. Соответственно не вешаю фотки - их нет у меня. А насчет замазки - было такое, когда продавали предыдущую, потому как есть любители отследить продаваемую машинку, и когда будет на транзитах, упиликать ее по-быстрому. Были такие преценденты
    Astra Sedan Cosmo 1.8, StarSilver, AT

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Нельчик
    Вот токо не смейтесь - у меня это на уровне какой-то особой приметы. Я не фотографируюсь в своей машине, или рядом с ней. Есть одна случайная фотка издалека. Вот такой пунктик. Соответственно не вешаю фотки - их нет у меня. А насчет замазки - было такое, когда продавали предыдущую, потому как есть любители отследить продаваемую машинку, и когда будет на транзитах, упиликать ее по-быстрому. Были такие преценденты
    Ну вот более-менее вменяемое объяснение.
    Т.е. чел. типа покупатель договаривается, дает залог, катается с тобой на ней разок, смотрит как там че внутри, какая сигнализация и т.п., потом ты снимаешь с учета, а он ее типа в этот же день тырит, без ПТС......... Ну болееменее логично.
    Тока ктож будет авто с транзитами во дворе ставить?
    И КАСКО то действует еще..........
    Я так ваще по гендоверенности на месяц продаю и ставь потом как хошь сам
    И причем здесь фото ваще машин - например на форуме же никто ниче не продает..........

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Цитата Сообщение от Лёлик
    Пытаюсь продать. Отдал на реализацию в автосалон. Они охренели, наварили сверху 34 тысячи! Вчера позвонили и говорят, блин, машина не продается, надо цену снижатьна 20 000! Охренеть, ухари! Свой навар они оставят, а мне хрен по всей роже. Заберу в понедельник у них машину, поставлю адекватную цену и продам нафиг.
    Самому выгоднее однозначно - тем более сейчас сезон в разгаре - все эти трэйдинв и реализации дерьмо и разводилово.
    Перефирия с руками оторвет за реальную цену

28. Местный Астравод Нельчик на верном пути Аватар для Нельчик
    Санкт-Петербург (медсестра закрытого санбата)
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, у меня предыдущая машинка в Тверь уехала, а у сестер во Псков. Да на бибику киньте - там сразу звонки пойдут. Фотки токо сделайте хорошие
    А со стоянки тоже тыбрут. Приятелям даже видеозапись показали, а толку то что......
    А машинке было немало лет, никакой каски на нее я не делала
    Astra Sedan Cosmo 1.8, StarSilver, AT

29. Местный Заслуженный Астравод Leader на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хз зачем замазываю - наверно мания приследования включается в это время (когда размещаю авто на каком то сайте).
    Астра Седан 1.8 АКП Космо Красный

30. я вот замазываю, чтобы мои ученицы меня не пропалили, с их однокурсницей))))
    *797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)