При включении зажигания кондиционер (климат) автоматически включается на уровень 6 и начинает работать... несмотря на то, что при выключении машины ставишь его в ноль... Это настраивается как-нибудь? хочется, чтобы он не врубался сам...
Насколько я помню, там где-то в настройках кондея выставляется, с какой максимальной скоростью дуть в режиме Авто. И когда включаешь зажигание заново - он начинает дуть исходя из этих установок, чтобы максимально быстро достигнуть заданной температуры.
Насколько я помню, там где-то в настройках кондея выставляется, с какой максимальной скоростью дуть в режиме Авто. И когда включаешь зажигание заново - он начинает дуть исходя из этих установок, чтобы максимально быстро достигнуть заданной температуры.
В ручном режиме такого быть не должно вроде.
Все установки магнитолы и системы климата запоминаются и активируются при запуске двигателя, согласно используемого ключа (т.е. на один ключ – одни настройки, на другой – другие).
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн