Показано с 1 по 6 из 6

Тема: втулки переднего стабилизатора! помогите!!!!

1. Новичок Новичок Vovan_lvov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

втулки переднего стабилизатора! помогите!!!!

подскажите пожалуйста! опель астра h 2007г.в. двигатель z16xer. кузов хетчбек.
    OPEL ASTRA-H
    VIN W0L0AHL4875205573. какие нужно заказывать втулки переднего стабилизатора??номер каталожный если можно!A04K7B.gif
    спасибо заранее!!

2. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Ну если именно ВТУЛКИ а не стойки.То те которые на рисунке под номером 18 и 19 Их 2 Но есть одна загвоздка Нужно знать на сколько стабилизатор у тебя Может на 19 диаметр.может на 20 и т.д И желательно посмотреть есть ли выработка в этих местах Потому как если к примеру он на 20 мм а выработка есть то смысла на 20 ставить нет Нужно поменьше Понятно в общем
    Последний раз редактировалось Djus; 25.04.2017 в 20:28.

3. Новичок Новичок Vovan_lvov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    JTS370 LUCAS/TRW
    Тяга стабилизатора передняя OPEL ASTRA вот такую стойку стаба заказал, а на сколько она не знаю!

4. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Так ВТУЛКИ и СТОЙКИ это 2 разные весчи И почему одну ? Обычно все нормальные люди парами меняют Ну тут на любителя

5. Новичок Новичок Vovan_lvov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так я и заказал пару передних стоек стабилизатора, модель их JTS370 LUCAS/TRW.я в курсе что втулки и стойки разные вещи.стойки заказаны, сейчас вопрос какие лучше втулки заказать, чтобы подошли. а про стабилизатор ты же сам спросил какой стоит, вот я тебе и ответил.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цитата Сообщение от Vovan_lvov Посмотреть сообщение
    так я и заказал пару передних стоек стабилизатора, модель их JTS370 LUCAS/TRW.я в курсе что втулки и стойки разные вещи.стойки заказаны, сейчас вопрос какие лучше втулки заказать, чтобы подошли. а про стабилизатор ты же сам спросил какой стоит, вот я тебе и ответил.
    Тебя спросили за стаб (дет. № 12), длинная железяка, к которой крепятся стойки стаба, которые ты менял (дет. № 21).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)