Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Пришла весна!

1. Участник Астравод pompon на верном пути Аватар для pompon
    Спасибо
    0 / 0

Пришла весна!

Всем привет!

Наконец засветило солнышко, на улице стало тепло, зазеленели листочки и подул приятный озорной ветерок....
    На форуме сразу появилось много тем про девушек, отношения, мотоциклы......
    Но это же не все чем можно заниматься весной и летом!

Предлагаю разнообразить еженедельные встречи, а можно делать иногда и внеочередные на велосипедах, роликах, с шашлыками или пляжем, есть, например, прекрасная игра волейбел и тд!!!

Давайте поговорим о разных увлечениях!

Ну и конечно надо чаще встречаться и весело проводить время с единомышленниками!

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от pompon
    Наконец засветило солнышко, на улице стало тепло, зазеленели листочки и подул приятный озорной ветерок....
    Ага, уже второй раз за календарную весну... Тогда типа демо-версия была.

Лично я за велик. Вот только сезонную профилактику ему сделаю и вперед. 8)
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Участник Астравод pompon на верном пути Аватар для pompon
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

Я полностью поддерживаю! То тоже не сделала еще, но уже гоняю по вечерам и на выходных!

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Не, мне как-то стремно, на цепи ржавчинка появилась, пара пятнышек на звездочках... Да и тормоза новые лежат ждут установки. Щас децл погодка прогреется и оседлаю.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии sevryug на верном пути Аватар для sevryug
    Спасибо
    2 / 0
    роликах, с шашлыками

Zafira B 1,8 MTA enjoy+enjoy
    МИР ВАЩЕМУ ДОМУ

6. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В шахматы можно

7. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    на цепи ржавчинка появилась, пара пятнышек на звездочках...
    К дилеру Гарантия
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    papas

Не, "Детали, подверженные естественному износу", не прокатит.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Да и тормоза новые лежат ждут установки
    Я через руль улетел как-то раз на след. день после обновления тормозов. На горбатом мостике разогнался, темно было, тут смотрю - ступенки впереди и много их, а я под уклон еду - не перепрыгнул бы, ну и не рассчитал усилие ))
    Потом добрая деваська прокладочку дала (чистенькую ), чтоб хоть как-то залепить меня
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    _Alexander_

Сильно... А ты передними штоль тормозил? Я меняю Shimano Alivio на Shimano Deore XT 8) . Мне сразу сказали, что это злые тормоза. Просто я часто гоняю на Воробьевых горах со смотровой площадки вниз, чуть правее Вернадки, и разгоняюсь до 50 км/ч, а штатные тормоза явно не для таких скоростей. Собираюсь к лету поменять всю начинку на Deore XT 2008.

У меня товарищ так же летел, разбил ребятам 5 бутылок пива в пакете (страйк, ёпт), погнул велик, расхреначил коленку, локоть...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии sevryug на верном пути Аватар для sevryug
    Спасибо
    2 / 0
    ВЕСЕНЯЯ ТЕМА
    Пьянка за рулем: когда и сколько можно пить

Представители ГИБДД уже разъясняли, что же они подразумевают под «выездом на встречку», и за что будут отнимать права на 4—6 месяцев. Эта сага в трех частях очень активно обсуждалась автомобилистами всей России. И вот сейчас мы публикуем еще один очень важный материал. На сей раз речь пойдет о пьянке за рулем.

Многие уже слышали, что законодатели разрешили водителям выпивать за рулем. Однако до сих пор очень часто можно услышать, что, мол, пить можно уже сейчас. Так вот, это совершенно не так. Выпивать перед посадкой за руль автомобиля можно будет только с 1 июля этого года! Да и то в очень небольших количествах.

Именно с середины лета водители могут спокойно ездить даже в том случае, если они «надышат» 0,1, 0,2 и даже 0,29 промилле. Но не более – как только алкотестер покажет 0,3 промилле, то речь будет идти уже о лишении прав (а заядлых алкоголиков ждет и вовсе тюрьма на 15 суток).

Начальник УГИБДД Московской области генерал милиции Сергей Сергеев в интервью «Российской газете» подробно рассказал о правиле «трех промилле». «С лета водителям на дорогах России можно будет иметь в крови небольшое количество алкоголя. Эта норма - 0,3 промилле, что в среднем составляет примерно бокал вина, хотя, конечно, организм у всех разный. Поэтому я бы посоветовал водителям придерживаться старых правил: трезвость - норма жизни. Тем более что средств определения степени опьянения у инспекторов будет достаточно. Современные алкотестеры отечественного производства уже сертифицированы и закуплены для каждого экипажа ДПС», - заявил генерал.

При этом водители должны помнить, что они имеют право отказаться от прохождения теста непосредственно в автомобиле инспекторов, если у последних нет стерильного одноразового мундштука на алкотестер или если инспектор предлагает пройти тест на несертифицированном алкотестере. Последние отличить довольно просто – на современных сертифицированных приборах есть функция распечатки результатов теста. Однако водитель должен быть внимательным – он не должен отказываться от освидетельствования в принципе. В этом случае необходимо потребовать, чтобы вас отвезли в медицинское учреждение для освидетельствования или в ближайшую передвижную лабораторию (там проверкой водителя займется уже врач). Если же гаишники будут писать в протоколе «от освидетельствования отказался», то необходимо выразить свой протест.

Помните, что:
    - литр пива выветривается за 1,5 часа;
    - 200 граммов сухого вина - 1,5 часа;
    - 50 граммов водки - 1,5 часа;
    - 100 граммов водки - 3,5 часа;
    - 100 граммов коньяку 5 звезд - 4,5 часа.

Внимание! Все эти параметры зависят от веса и здоровья человека. Знайте, что средняя скорость расщепления алкоголя у мужчины со здоровой печенью весом около 80 кг составляет 0,1-1,5 промилле (по словам наркологов, в женском организме алкоголь перерабатывается медленнее).

А теперь совет от «бывалых». Если перед тем как дышать в трубочку сделать несколько глубоких вдохов-выдохов, то прибор покажет чуть меньший уровень алкоголя. Если же задержать дыхание, то, наоборот, чуть больший.

Выезд на встречку - новые нюансы

Добавлено спустя 21 секунду:

к ШАШЛЫКАМ

Zafira B 1,8 MTA enjoy+enjoy
    МИР ВАЩЕМУ ДОМУ

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от sevryug
    что в среднем составляет примерно бокал вина
    Блин, да меня, учитывая, что я практически не пью, с бокала вина так срубит, что эффект будет как у нормального человека со стакана водки.

ИМХО - это тупость разрешать вообще какое-то количество алкоголя. Мы и так в первых рядах по пьяным на рулем, а тут еще сами менты этому потакают.

Что, в выпивке перед поездкой есть какая-то жизненная необходимость? Машина не заведется или сердце остановится?

Гандурас, мля...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    тормозил-то задними, но передними пытался помочь - перестарался. После моих укатанных отстойных не поню каких shimano новые оказались, как тормоза Астры после Тазика.

Ставь уж дисковые - с ними не забалуешь )
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    дисковые
    Не, ну их, от них польза только если грязь месишь, да и то абстрактная, для города-деревни V-Brake-ов заглаза.
    Да и обслуга... Если делать по уму гидравлику, то там гемор один.

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    прекрасная игра волейбел
    А что это за игра волейБЕЛ? И чем она прекрасна?
    Все будет хорошо... только не у всех!

16. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    ну за ролики и велики я всегда за

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

17. Местный Астравод Sashenka на верном пути Аватар для Sashenka
    Спасибо
    0 / 0
    Назрел вопрос.. а есть ли в безалкогольном пиве хоть скок нибудь алкоголя.... но не верю я в безалкогольное пиво, эт как жисть на марсе)))))
    "-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."

Опель-Астра 5-дв красная

18. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Sashenka
    торкнуло???
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    _Alexander_

Видать попалось не свеже...

Sashenka

Нет там алкоголя.

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Sashenka
    а есть ли в безалкогольном пиве хоть скок нибудь алкоголя....
    Есть. 0.3-0.5 градуса. Как в кефире. То бишь квас ядренее.
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Kronus
    квас
    Хороший квас - вещь! Однажды на пустой желудок в обед выпил 0.5 в Елках-Палках, дало как с бутылки пива.

22. Участник Астравод pompon на верном пути Аватар для pompon
    Спасибо
    0 / 0
    Машина тоже на штамповке прекрасно гоняет, но все стараются литье ставить. Это к вопросу про дисковые тормоза!

У меня хоть и старый обвес, но ХТ, отличная штука! Через руль тоже не раз перелетала!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)