Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: Мощность и кондиционер

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Tirrit если честно я и сам точно не знаю как эта хрень включаецца мож кто подскажет
    Opel Insignia 2.0Т, AT

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Объясняю, что делаю я.
    Заходишь в меню климата (путем нажатия большой кнопки), там выбираешь вторую строку (по-моему, AC называется) и "отключаешь" (пропадает крестик в квадратике (вот идиотизм-то написал)). После этого в обычном меню (ну там где данные по радиостанции, расходу топлива и прочая байда) появляются три веселые буквы "Eco" и климат не работает, только венитлятор.
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

3. Новичок Новичок OSV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    Да можно просто выключить компрессор кондиционера, и будет работать тольк вентилятор. На экране будет отображена надпись "Eco", по-моему так.
    Tirrit! Можно об этом подробнее - это что нужно сделать, чтобы "просто выключить компрессор кондиционера"???
    Astra 1.8 МТ Cosmo

4. Новичок Новичок OSV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    Объясняю, что делаю я.
    Заходишь в меню климата (путем нажатия большой кнопки), там выбираешь вторую строку (по-моему, AC называется) и "отключаешь" (пропадает крестик в квадратике (вот идиотизм-то написал)). После этого в обычном меню (ну там где данные по радиостанции, расходу топлива и прочая байда) появляются три веселые буквы "Eco" и климат не работает, только венитлятор.
    ОК!
    Astra 1.8 МТ Cosmo

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Tirrit ну спасибо обьяснил я то имел совсем другое как технически запускается компрессор нипанятна мне
    Opel Insignia 2.0Т, AT

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ну в оющем нечему удивляться по поводу кондея... все как и должно быть..
    опель - ацтой!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    как технически запускается компрессор
    Эт не ко мне ... эт к Неку
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

8. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Кондей забирает мощьность. Это факт и это норма. В мануале, да, и во всех атоизданиях про это есть. И бензин жрет больше. Это тоже нормально (ну, в смысле, технически , а так- безобразие ).
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

9. Местный Астравод Eduardy4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 8
    Тема я смотрю уже не поднималась с 2006г, заросла плесенью, будем реанимировать. При включенном вентиляторе (вентилятор, а не кондиционер) такое ощущение что машина начинает хуже тянуть, на 1 передаче когда плавно трогаюсь немного поддергивает. Выключаю вентилятор- вроди нормально все. Или мне кажется?)
    Astra H 4D 2011г Z18XER MT Cosmo (были 5D: Z16XER МКПП, Z18XER AT)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Eduardy4 Посмотреть сообщение
    Тема я смотрю уже не поднималась с 2006г, заросла плесенью, будем реанимировать. При включенном вентиляторе (вентилятор, а не кондиционер) такое ощущение что машина начинает хуже тянуть, на 1 передаче когда плавно трогаюсь немного поддергивает. Выключаю вентилятор- вроди нормально все. Или мне кажется?)
    Может у тебя компрессор кондиционера включен, а когда ты вентилятор отключаешь, то и он уходит в пассивный режим. А по поводу кондиционера - естественно он забирает мощность двигателя, приблизительно 10% мощности, если сложить все негативные факторы, препятствующие динамичному разгону (эл. педаль газа, евро 4или5, ну и кондей естественно) тут вообще все плачевно становится. Иногда даже с отечественным автопромом страшно со светофора трогаться, боязно оплошать.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

11. Местный Астравод Eduardy4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 8
    Сергей, с кондиционером все понятно, он отключен, горят буквы "Eco". Никогда не слышал про пассивный режим. Странно, может проблема в другом? Еще заметил, возможно это происходит пока машина еще до конца не прогрелась, когда трогаюсь на первой передаче приходится делать небольшую перегазовку, ато как-то с трудом трогается...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Сергей, с кондиционером все понятно, он отключен, горят буквы "Eco". Никогда не слышал про пассивный режим. Странно, может проблема в другом? Еще заметил, возможно это происходит пока машина еще до конца не прогрелась, когда трогаюсь на первой передаче приходится делать небольшую перегазовку, ато как-то с трудом трогается...
    Данная проблема наблюдалась всегда? Или в какой то определенный момент это проявилось? По поводу пассивного режима, я имел ввиду когда на против AC стоит галочка, т.е. компрессор включен, а уровень обдува стоит на 0.

13. Местный Астравод Eduardy4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 8
    Сергей, этоя стал наблюдатьс наступлением холодов, когда машину стал чаще прогревать и пользоваться вентилятором чаще стал...Когда машина прогрета и около часа уже отъездил, то вроди как все нормально становится. Может это и нормальное явление, просто я еще не привык ?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Сергей, этоя стал наблюдатьс наступлением холодов, когда машину стал чаще прогревать и пользоваться вентилятором чаще стал...Когда машина прогрета и около часа уже отъездил, то вроди как все нормально становится. Может это и нормальное явление, просто я еще не привык ?
    Скорее всего ты еще не привык Не парься зима быстро пролетит, на такие мелочи обращать нет смысла. Главное чтобы не подводила и в стужу и жару!

15. Местный Астравод Tovar обладает удивительной аурой Tovar обладает удивительной аурой Аватар для Tovar
    Спасибо
    53 / 5
    Машинка с включенным кондеем, де факто, имеет 2 кнопки "спорт"

16. Местный Астравод qwaraqsvech на верном пути Аватар для qwaraqsvech
    Спасибо
    0 / 0
    Соотечственники одноклубники, подскажите норма у меня или нет, мощность не уходит но слышен железный вой, не громкий но отчетливо слышен если включить A/C, слышу и я и пассажир передний - это нормально для этой машины?
    Опель Астра седан 1.8 АКПП 2008

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)