Показано с 1 по 13 из 13

Тема: ПЕРЕкредитование

1. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ПЕРЕкредитование

http://www.***************/news.php?id_news=12
    Говорят о плюсах, но есть же и минусы, наверное?

2. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    я бы не стал связываться с МДМ банком...

к томуже не извесно на каких условиях и с какими платежами они тебе кридит дадут...
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

3. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    полный бред,
    машину кредитную у тя возьмут в трейд-ин - уже жирный минус - в невыгодно
    да и наверняка, % больше

Astra 1,8 5d black

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Х.з. Вещь классная, если схема продажи старого авто и возврат неиспользованной страховой премии будет прозрачен и отаработан. Мне видится это так: банк, который готов рефинансировать мой кредит, гасит за меня остаток долга, я забираю из первого банка птс, продаю машину и гашу перед 2м банком сумму оплаченного долга плюс сумму первоначального взноса на новый авто (по условиям банка 10, 20, 30 и т.д %), при этом страховая премия за первый автомобиль может перейти на новый с доплатой или без, если у нового банка заключен договор с этой ск, если нет, то остаток "на базу".
    Как будет реализована схема при реализации кредитной машины на практике не знаю.
    З.ы. Сейчас несомненный плюс для тех кто взял кредит год три назад, особливо в баксах, можно отбить весь кредит при продаже авто. Например, 2 года назад астра 1.6 энжой стоила 21000уе, но по курсу 26.5, сейчас она стоит 620000руб и по курсу 23.5, т.е. 26400уе, минус 25 процентов износ, ~20000уе, т.е при падающем баксе каждый месяц платили меньше в реальном выражении...т.о. Машина с учетом каски и процентов потеряла не так много в цене, да и владелец не внакладе.
    З.ы.ы год назад я брал корсу за 420рублей или 16 баков, сейчас могу продать ее за 400рублей или 17баков, еще в + останусь. Да, инфляция и фсе такое, но считать я умею, и при кредитной машинке мои потери стремятся к 0, т.к.брал в баксах. Фух.с мобилы писать жесть!
    Audi Q5
    MB GLE

5. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    З.ы.ы год назад я брал корсу за 420рублей или 16 баков, сейчас могу продать ее за 400рублей или 17баков, еще в + останусь. Да, инфляция и фсе такое, но считать я умею, и при кредитной машинке мои потери стремятся к 0, т.к.брал в баксах. Фух.с мобилы писать жесть!
    учитывая что вредит в баксах - да, ты не потерял денег, но при продаже, ты все равно теряешь ведь машина по рублям все равно стоит на 20 т.р. дешелве....(не много - но факт потери есть!)

Astra 1,8 5d black

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Я больше пропиваю
    Audi Q5
    MB GLE

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Х.з. Вещь классная, если схема продажи старого авто и возврат неиспользованной страховой премии будет прозрачен и отаработан. Мне видится это так: банк, который готов рефинансировать мой кредит, гасит за меня остаток долга, я забираю из первого банка птс, продаю машину и гашу перед 2м банком сумму оплаченного долга плюс сумму первоначального взноса на новый авто (по условиям банка 10, 20, 30 и т.д %), при этом страховая премия за первый автомобиль может перейти на новый с доплатой или без, если у нового банка заключен договор с этой ск, если нет, то остаток "на базу".
    В принципе, все, что ты написал можно легко сделать и сейчас, причем самостоятельно, а не башлять лишних денег менеджерам.
    1. Договор с новым банком о кредите(если старый не нравиться).
    2. Продажа кредитной машины новому владельцу одновременно с погашением остатка по кредиту.
    3. Покупаешь новый авто.
    4. Остаток страховки по проданной машине, зачисляют за небольшим минусом в счет новой страховой премии при страховании новой машины в той же страховой.
    Просто ребята озаботились доп. заработком плюс расширение комплекса услуг, примерно, как постановка на учет в салоне.
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сам наверное времени много потратишь..

9. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от moimedvedki
    но и денег больше съэкономишь..

Akov
    +1
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Самое долгое - найти покупателя на свой авто и заказать-ждать машинку новую под себя, если не из наличия(это кстати будет и через схему салон-банк) остальное дело 3-4 дней (столько же сколько МДМ будет выносить решение давать кредит не давать). Даже если тупо обратиться к кредитному брокеру можно съэекономить кучу денег и немного времени.
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кому важнее свое время...наверное

12. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    кому важнее свое время...наверное
    Ну про это никто и не спорит..
    Вон трейд-ин цветет и пахнет.. Каждому свое..
    Изначально же ты про минусы спрашивал..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

13. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем спасибо за ответы
    посмотрим...как будет жить программка..пока сырая она..мне кажется

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)