лампочка в пепельнице не горит (а мож и не горела)
Ну разве это поломка?! Тем более если учесть что в вашей семье никто не курит, то удивительно как вы вообще эту поломку обнаружили!
с учетом того, что в машине там много мест для хранения мелкого барахла ... очень даже быстро заметили. Помимо бычков туда много разной фигни можно складировать ..
Сообщение от Vice-President
Ты еще скажи, что она как хорошее вино с возрастом становится только лучше!
насчет лучше не знаю, но вот дороже эт точно ...
спасибо правительству за ввозные пошлины
"и негодяям банкирам за чоткий курс рубля "
Зажрался народ , я конечно понимаю что Жопель отстой, но это говорят пиндосы котых жаба душит или те кто за наличку мерины новые покупает!!!!!!!!!!!!!!! Я например счастлив, да и тачка получше некоторых японок из этого класса!!!!!!!!!! Короче, пусть Жопель и отстой, но зато машинко мой!!!!!!!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
у меня было несколько бу немецких и японок, никаких проблем не испытывал. Опиль до их пробега может и недожить. с новой шнивкой тоже проблем не имел. Счас б.у. японку обкатаю: полный привод, турбодизель, кожа-рожа
астра машина нормальная в своем классе, но маленькая и шумная. Жена катается ей нравится, себе мож че нидь побольше возьму.
с учетом того, что в машине там много мест для хранения мелкого барахла ... очень даже быстро заметили. Помимо бычков туда много разной фигни можно складировать ..
Хоть и курю =) но пепельницу использую для хранения визиток =) и вытряхивать потом удобно =)
Сообщение от Vice-President
не совсем так! есть и 10 летние тачки в идеальном состоянии... все зависит от хозяина...
Согласен =) Хоте и пример и не лучший но у моего товарища у бати была наша копейка 1985 года =) так в ней даже болтики с того времени все как идеальные =) Правда все изменилось когда раритет перешел по наследству в связи с покупкой другой машинко =)
Лобовому нет и 1,5 года а уже все потерто и в мелких сколах. На кадете 20 летнем меньше сколов было
Лобовое это болезнь астр
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
это не ктому, что полировать или менять, это к тому что сейчас машины и комплектующие к ним с уменьшенным ресурсом
Наверное в недалеком будушем машинки будут рассичтаны точно на определенный срок - допустим 1год...а потом она в труху (типа условно бесплатный девайс). Иди покупай новый......ляди производители, экономисты куевы.
Можно страховую напрячь типа камень попал и самому молоточком тюкнуть аккуратно в уголке, ну чтобы не мешало, а то пока они разродятся с выплатой месяц пройдет
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана