Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
yamatay
Просто для офисных работников это праздник.. для всех отсальных просто выходной... Мы редко бываем на свежем воздухе, поэтому пятница для нас как отдушна перед предстоящей трудовой неделей... тебе то хорошо... ты все время в движении, на месте не засиживаешся...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Сообщение от mdf
А не офисных......
Ну ладно... НЕ ОФИСНЫХ ТОЖЕ С ПЯТНИЦЕЙ!!! ОТДЫХАЙТЕ ДРУГИ!!! И УДАЧИ ВСЕМ НА ЗАСНЕЖЕННЫХ ДОРОГАХ МУРМАНСКА!!! mdf
А ты у нас разве не офисный уокер?
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Paradigm[O.Z.] XER-MOTOR=)
Вас уже разбанили! Хватит уже дуться как девочки маленькие! Повздорили и забыли! С кем не бывает! Но хамства в свой адрес я терпеть не намерен! Всему есть свой предел...
Вас уже разбанили! Хватит уже дуться как девочки маленькие! Повздорили и забыли! С кем не бывает! Но хамства в свой адрес я терпеть не намерен! Всему есть свой предел...
Сплошной волюнтаризм.... 8)
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Ты меня совсем не знаеш, я очень спокойный человек и не в моих правилах самоутверждаться за счет других... я умею признавать ошибки... перед людьми, которых я задел не корректным редактированием ветки - я извинился (в частности перед BorisTTT) но когда люди, в адрес которых я даже бранного слова не сказал начинают хамить, провоицовать других на флейм и т.д. В таком раскладе я других вариантов воздействия не вижу.... Конечно теперь они жертвы, которых надо пожалеть, а я теран который держит весь астраклуб в страхе и не дает никому высказать не единого слова.... Это не моя работа и лишь пытаюсь сделать так, чтобы на нашем форуме не было грязи, мата и всяческих перепалок между одноклубниками, о которых никому из вновь пришедших не будет приятно читать...
Да и в конце концов в отличии от Paradigm[O.Z.], XER-MOTOR=) я сделал для этого клуба достаточно много, просто чтобы ко мне относились с уважением... сделал бескорыстно и бесплатно...
... Это не моя работа и лишь пытаюсь сделать так, чтобы на нашем форуме не было грязи, мата и всяческих перепалок между одноклубниками, о которых никому из вновь пришедших не будет приятно читать...
Нада к людям мягче.....все таки не чужие...
Просто Ден.
AleXXL Поддерживаю. Т.к. уже меньше и меньше хочется писать, в мурманской ветке из-за выяснения "Кто не Баран, а кто все таки БАКЛАН?" и т.д. и т.п.
Vice-President Тебе бы посоветовал меньше работать модэратором и побольше просто участником форума, и не воспитывать тут некоторых.
Paradigm[O.Z.] ER-MOTOR=)
Вы скоро будете общаться САМИ С СОБОЙ из за своего безобразного лексикона.
У вообще друзья, хватит тупить.
Давайте продолжим общаться как раньше по мере возможности. А если кому то не нравится, что пишут тут некоторые просто игнорируйте их (как делаю лично Я ).
Всем привет. До следующей свободной минутки в рабочем распорядке.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Это напоминает историю как один американец начал продовать участки на Луне... он просто покапался в америкосовских законах и понял, что земля там ничейная, но продовать ее можно... щас миллионер помоему )))))
Это напоминает историю как один американец начал продовать участки на Луне... он просто покапался в америкосовских законах и понял, что земля там ничейная, но продовать ее можно... щас миллионер помоему )
Там не все так просто.....
если коротко то он зарегистрировал ООО" ЛУНА-спутник планеты земли".....
и просто людям красивые бумаги впаривает....
Просто Ден.
если коротко то он зарегистрировал ООО" ЛУНА-спутник планеты земли".....
По большому счету да! Но бизнес то законный... и ты законно получаеш свой кусок... т.е. теоретически если ты научишся обходиться без воздуха и притяжения, то можеш езжать на луну и обустраивать свои владения! http://www.gift-butik.ru/luna/index.php С условиями можно ознаомиться здесь!
По большому счету да! Но бизнес то законный... и ты законно получаеш свой кусок... т.е. теоретически если ты научишся обходиться без воздуха и притяжения, то можеш езжать на луну и обустраивать свои владения!
Ну юридически не так все просто....
Сообщение от Vice-President
http://www.gift-butik.ru/luna/index.php С условиями можно ознаомиться здесь!
ну а это
Без Лоха и жизнь плоха....
Просто Ден.