AleXXL
Леша, ну где я возьму полноценный ноутбук в таком ценовом диапазоне? Дома стоит новый комп, но у Макса то друзья, то девушка, а мне вечером надо повисеть, а никак...
Ладно, ребята,поскольку с комьютерами я на "Вы" - нужен совет. Только, пожалуйста, не надо всяких выражений, которые вы частенько любите. Я - дама впечатлительная. Мне нужен домой маленький ноутбук, поскольку к стационарному компу вечером не подойти. В принципе только для "зависания" в инете. Ограничена 15 тыс. Нашла за эти деньги ASUS Eee PC 901, Rover Neo U100, MSI Wind U100. Понимаю, что не "ах", но очень нужно. Что скажете?
какой индекс производительности дает виста? и какое устройство дает самый низкий индекс?
озадачил
пуск - панель управления -раздел сведения о системе - подробно
там покажутся цифири типа 4,3 или выше и в табличке будут индексы производительности по самому наименьшему индексу и оценивается производительность всей системы. Максимально это 6,0
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
а вообще, пока комп новый и еще не оброс всякими разными прогами, я бы снес вистяру и поставил бы ХР FP3 будет вообще летать, проц могучий мозгов в избытке, вистяра красивая, но очень тяжелая. На подходе 7-я винда, кто бета версию крутил остались довольны.
Vice-President
Будет куча проблем с драйверами. Если есть опыт и руки - всё настроишь, но это е*ля серьёзная.
Т.е. я считаю что для такого должны быть серьёзные причины типа отсутствия драйверов под висту на какой-нибудь девайс из-за которого и куплен бук либо проги.
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
]Vice-President
Будет куча проблем с драйверами. Если есть опыт и руки - всё настроишь, но это е*ля серьёзная.
Т.е. я считаю что для такого должны быть серьёзные причины типа отсутствия драйверов под висту на какой-нибудь девайс из-за которого и куплен бук либо проги.
Ой да ладно никакой е...ли нет, это что же операционку менять новый нот покупать что ли? Уже проверено, и не только на нотике.
]Будет куча проблем с драйверами. Если есть опыт и руки - всё настроишь, но это е*ля серьёзная.
да ладно интернет рулит...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
НО, на вайо, со слов компуторщиков-друзей-влпдельцев вайо нет дров под ХР.
И еще этот формат с сотрет все, а у Вайое есть проги которые защиты в какой то области, которыы я всегда могу восстановить если не буду юзать формат с.
да ну мля! ты смуту несеш в наши ряды! ...на работе кучу ноутов с вистой на ХР перевел, леново S9 свой перелопатил .... просто в комплекте дрова идут под заводскую ось ... но интернет никто не отменял .. на сайте производителя всё есть ...
Дмитрий вы меня разачаровываете ) ... выход из полярной ночи так на вас сказался ? ) ... пейте ветамины ... выдыхайте чаще ) ...
]Будет куча проблем с драйверами. Если есть опыт и руки - всё настроишь, но это е*ля серьёзная.
Соглашусь с большинством народа, если руки прямые и гугл в помошь можно поставить любую ось!
Сообщение от XER-MOTOR=)
на сайте производителя всё есть ...
Не соглашусь! Так как последнее время производители специально не выкладывают драйвера под XP если их ноут идет с Вистой!
Но процент и причем неплохой вероятности все же присутствует =)
Сообщение от морозный
НО, на вайо, со слов компуторщиков-друзей-влпдельцев вайо нет дров под ХР.
Есть несколько вариантов подхода к такому вопросу! Можно смотреть на Офф сайте и говорить что дровиков нет!
Но любой ноут это в большинстве своем набор различных модулей (Wifi, ГолубойЗуб, кард ридер, WebCam) и у всех у них есть скорее всего сторонний производитель, который ставит эти части в разные ноуты и надо смотреть на сайтах производителя этих частей!
...на работе кучу ноутов с вистой на ХР перевел, леново S9 свой перелопатил .... просто в комплекте дрова идут под заводскую ось ... но интернет никто не отменял ..
Сообщение от Paradigm[O.Z.
]Если есть опыт и руки - всё настроишь
подробнее расписывать?
Не у каждого есть желание и время ползать но нету искать какой-нибудь экзотический драйвер под какую нибудь наноАТХ материнку от ibm с тремя мостами и внешней видимокартой.
В нете есть всё. Абсолютно. Но не каждый сможет это найти.
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
круиз хочу что бы был, побаловатся на трассе и т.д.,
опробовал на трассе в Кировск и обратно 80-90% времени шел на круизе, тупо выставлял на gps скорость 100 (по спидометру около 110) и лошил, нормал
так чта берем ручки у Моторыча, с помощью большой канцелярской скрепки меняем за 30 секунд (кому надо могу помочь)
ну и самое печальное: мощно давим жабу и прошиваемся в Лауре