SanyASTRA
Былоб чем понтоваться! Следущую машину буду выбирать исключительно из соображений комфорта! С появлением камер быстрая езда будет обходиться в копейку. Поэтому думаю, что будет абсолютно без разницы ехать 60 км/ч на машине с движкой 1,6 или 1,8 или 2,7 битурбо!
Хотя пока что ни одна подрядная организация так и не решилась взять грех на душу по установке этих самых камер! Конкурс не состоялся, а о повторном пока ничего не слышно.
Хотя пока что ни одна подрядная организация так и не решилась взять грех на душу по установке этих самых камер! Конкурс не состоялся, а о повторном пока ничего не слышно.
Здесь есть много всяких проблем.....
Например камеры надо мыть 1 раз в неделю...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
yamatay
Виталя пиши в Доску объявлений,тогда ручки с руками оторвут!гы...
в доске обьявлений продают! а я подгоняю нужный товар ) ..
все 5 ручек ушли, 2 в резерве за Vyachek'oм и Aker'ом.
BorisTTT boss-femme
Ручки закончились, если нужны на след. неделе будут.
По дискам, на лето хочу тоже 17 оптимальный радиус ... что бы не напрягать подвеску и ступицы возьму оригинал ... вариант с проставочными кольцами не рассматривается. В питере по дискам Proksima .. но его так достали астраклубни что в розницу за наличку он ничего не продает, ну если только хорошо попросить ) ...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
AleXXL
на спуске с семечки не муляж ... сам жду на 1500р бумажку .. датчики скорости вроде лишение не делают ? )))
с круизом прикольна по трассе или по кольскому тошнить
для мнящих себя ацкими отжигальщиками на типа быстром авто: круиз вам не нужен, без круиза астра будет вам казаться все таки не такой мертвой
круиз хочу что бы был, побаловатся на трассе и т.д., ночью по городу у меня нога у самого 100 держит четко ) ...
Vice-prez
Былоб чем понтоваться! Следущую машину буду выбирать исключительно из соображений комфорта! С появлением камер быстрая езда будет обходиться в копейку. Поэтому думаю, что будет абсолютно без разницы ехать 60 км/ч на машине с движкой 1,6 или 1,8 или 2,7 битурбо!
Ну тебе хорошо, тебе от машины мало нужно, с работы и на работу.
Быстрая езда как и была бесплатной так и будет бесплатной для тех у кого нет времени обменять транзиты на железные номера ) ...
Я думаю машина должна быть японской .. ну мне во всяком случае так кажется ) .. или мерседес или японской ) .. или джип )