Paradigm[O.Z.] Ты пойми ту дело то не столько в качестве рисунка и не в том, что на нем изображено. Дело в том, что это будет продукт нашего совместного труда. Нечто, что мы сделали сами.
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Сообщение от luntik
Куда только такие вытянутые можно приляпать? На визитку не катят.
Да чо я буду предлагать...пока я педестриан, и как бы конец ремонта бумера только в моей голове намечен на этот месяц, а так он с февраля стоит
Я бы в кино всем сходил в Кронверк, пожрать там посидеть после потусить...набухаццо и разъехаться на такси, а утром забрать машины со стоянки Форума.
Я на Пассате любил с кучей народа приехать на нижнюю стоянку у Алёши и там нажраться в мясо однажды приехали ДПС и встали рядом, увидели чо происходит (играли в бейсбол с бутылками вместо мяча) и стали ждать улыбаясь. А мы через пару часов улыбаясь вызвали по машине на морду и уехали по домам
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Paradigm[O.Z.]
Жаль! А ты же писал, что такую же собираешься брать? Ну ладно! Если спросят чего это у вас в Астраклубе БМВ делают будем говорить, что это наш спонсор! Ты не против?
Да, хотел взять или 2.0 Турбо, или такую же но в ОПЦ Лайн 2, а потом подумал - накуй оно надо ждать столько, в наличии даже через 4 месяца ничего интересного не ожидалось, и кароче судьба привела меня к любви к подержаным машинам...всё-таки то что делалось в 90е и сейчас очень разное.
Ты мало на форуме этом чтобы заметить, что тут немало людей пересевших давно на другие машины, но продолжающих приезжать на встречи. Ведь одинаковые машины лишь повод познакомиться
Ввиду этого очень жаль, что у нас так мало дам на форуме - по городу разъезжают матёрые красавицы
BMW 325i MT E36 - продан
я вас переключу не много на другую тему.....
на скорости 140-160 км\ч у кого нибудь вибрация в районе колес появляется? думал может колеса разбалансированы, но мне спецы сказали, что если бы были разбалансированы то я бы это уже чуствовал и на 60 км\ч....
1. Грязь на диске - снутри или где то ещё спрятаться могла.
2. Могут быть разбалансированы - езжай в Лауру и требуй проверить баланс, описывай несправность и всё. Я когда в бордюр уепал с тормозом в пол поехал сразу и меня тут же отогнали в боксы через стоянку и там при мне мастер проверил всё. Бесплатно естесственно, гарантия. Но менеджер считал по-другому, пришлось переубедить.
3. Проверь давление и шины на предмет повреждений.
BMW 325i MT E36 - продан
Vice-President скажу честно ... это жопарь .... такие визитки напоминают мне рекламы такси-фирмочек (которые разбрасывают в почтовые ящики) .....
ИМХО первые наброски в 100 раз круче, пусть будет с какой-нить фоткой, писанину можно и там добавить.... Эти визитки веют веком печатных машинок.
Добавлено спустя 58 секунд:
и убери пож фотки астровсречи отюдова, я их уж в фотоотчет киданул.......