А тут особенно удивлятся не чему! Впринципе все что пишут в газетах и рассказывают по телеку правда... Денег закопано за эти годы столько что ох.ть можно!!! Одно строительство Спорткомплекса в Долине Уюта чего стоит!!! Раскрутить бюджет стройки с 60 до 500 млн. и до сих пор там стоят всего 2 каркаса!!! Рано или поздно это должно было произойти! Когда человеку начинает многое сходить с рук, он теряет бдительность! Вот и наш зарвался немного! Думаю уже не выкрутится!
Одно строительство Спорткомплекса в Долине Уюта чего стоит!!! Раскрутить бюджет стройки с 60 до 500 млн. и до сих пор там стоят всего 2 каркаса!!
Да про это просто жесть .....
как будет выкручиваться интересно...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
меня удивил что наезд конкретно на самого Евдокимого....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Так за кого голосовать? Если, "красномордый" давит Савченко, то тогда за него? Субботин, явно чел губера, с ним кировка еще лет 10 будет на ремонте. Сегодня на мбньюс вычитал, что для ремонта кировки надо еще 250 MRUB. Думаю по росскоши должна затмить кремль
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
и вообще, гостиницу арктику ПРОДАЛИ с молотка скоты ... символ Мурманска был ... пидоры!!!!!!!
а кому продали???
Просто Ден.
но что-то не верится, что они ее перестроят, все закрыли и никакой работы и реконтструкции там не видно
вот я и удивился....
что находиться в таком месте и не работает....
Просто Ден.