Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Vice-President
Я бы с удовольствием еслиб хотя бы понимал чо надо сделать! У меня с экраном все ок! Никакого бокового скрола и вышеописанных явлений.
значит у меня запарка )
AleXXL
1280*1024 нормально скролинга нету
на работе 15" жк, стрем какой то ) наверное из за этого ) ...
Vice-President
У кого какие планы на выходные?!
Записался на сервис на завтра, отдам на целый день машину, составил список того что я хотел бы что бы было сделано.
Сам с утра схожу в гаи, отдам все документы, номера бы неплохо получить, уже замахался искать выходы что бы сделать нормальный номер, какой дадут такой дадут. пофиг.
Схожу в магазин какой нибудь попробую купить куртку .. с ноября месяца себя пинаю пытаюсь заставить сходить купить .. всё лень да лень ...
Теоритически в обед непротив бы испить нефильтрованного пшеничного пива и т.к. ходить буду пешком скушать что то полезное по типу салата, мясо исключу )
После обеда поеду в промзону, пришла фура там мои пару коробок с вещами для машин и долгожданные ручки круиза на астры. Отвезу всё это в гараж.
После непротив буду пошпилять в пулл в тихом заведении и выпить кружечку пивка.
Потом поеду в гаи получать номера и документы, расстроюсь т.к. дадут какой нибудь Ж638ОП 51 ) Потом сразу на сервис, номера в багажник, машину в гараж или на стоянку.
По пути домой 3 раза по 50 виски + лёд.
Дома переоденусь и думаю что нужно нажраца в смятку и до покушать много МЯСА т.к. салат в обед меня тока разозлит )) т.к. номера получу, машина будет сделана, ручку круиза всажу в машину ) ..
в воскресенье отосплюсь и буду аморфно сидеть дома смотреть дискавери и клацать интернет ) ... к вечеру чё то скорее всего замучу .. но об этом пока рано думать )
голимый PR чтобы на марш "несогласных" ни кто не вышел..
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
XER-MOTOR=)
Я не буквально спросил! Нифига как у тебя все по часам расписано! писать то не устал?!
Сообщение от XER-MOTOR=)
Сам с утра схожу в гаи, отдам все документы, номера бы неплохо получить, уже замахался искать выходы что бы сделать нормальный номер, какой дадут такой дадут. пофиг.
Видать не там искал! Недавно видел Жопель Астра 90-х годов с номером Е051КК51... выдаются по решению начальника ГИБДД. А вообще беги быстрей. Знакомая говорит когда получала очень много номеров было с Х00*ХХ или Х0**ХХ
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от XER-MOTOR=)
Ж638ОП 51
А такой номер не возможен по определению!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от mdf
голимый PR чтобы на марш "несогласных" ни кто не вышел..
Еще и марш планируется?! Фигасе я удачное время выбрал! Путча то хоть не намечается?!
Видать не там искал! Недавно видел Жопель Астра 90-х годов с номером Е051КК51... выдаются по решению начальника ГИБДД. А вообще беги быстрей. Знакомая говорит когда получала очень много номеров было с Х00*ХХ или Х0**ХХ
Между прочим в некоторых штатах Америки Стафф запрещенная порода...
Просто Американцы понимают что у них все гОвнО, а мой пес рожден в России и воспитан моей МЛЯ нежной рукой, так что он только описаться может как животное, при моем недовольстве!!!!!!!!!!!
Сообщение от Vice-President
Поезд в 19:45!
Все таки тебя на поезд развели......... Будь оккуратней и с дядьками водку не пей!!!!!!!!!!!!!!!!1
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51