Кто то на последней встрече говорил, что видел 3-х дверную Инсигнию. Все таки эта была Астра! И выйдет она далеко не в этом году!
Концерн Opel готовит замену устаревшей Astra. Этот шаг нельзя назвать неожиданным, больше того, скорее его можно отнести к разряду долгожданных. Нынешняя Astra, конечно, хороша, но многие согласятся, что пора бы уже ее обновить. И наконец-то это случится.
По данным немецкого издания AutoZeitung, новое купе от Opel уже проходит дорожные тесты. Однако дата выхода новинки пока не известна. Основными конкурентами новой модели станут VW Scirocco и Renault Laguna Coupe.
Под капот купе будут ставить и дизельные, и бензиновые двигатели мощностью от 130 до 250 лошадиных сил. Предположительная дата выхода новинки – 2011 год.
PLPL писал(а):yamatayну а как без юмора жить то....
Слава!!!Не под....й девушек,у нас их итак мало...
В таком случае адресуй этот пост еще и XER-MOTOR=), а вообще это флуд или нет????? И никаких как ты выразился под....к!!!
Только юмор и баста!
А девушек я не обижаю никогда, я их люблю
Mazda3 Sport 2.0 6MT True Red (красная бестия продана)
Mazda6 Sport Sedan 2.5 6MT Black
В таком случае адресуй этот пост еще и XER-MOTOR=)
Начнем с того,что Двигатель не уважает здесь никого и пишет про всех всяк х...ю!!!...
Найди хоть одно его сообщение обращенное к кому-нибудь с позитивом...
yamatay
Начнем с того,что Двигатель не уважает здесь никого и пишет про всех всяк х...ю!!!...
Найди хоть одно его сообщение обращенное к кому-нибудь с позитивом...
ты говна поел ?
PLPL
В таком случае адресуй этот пост еще и XER-MOTOR=), а вообще это флуд или нет????? И никаких как ты выразился под....к!!!
Только юмор и баста!
А девушек я не обижаю никогда, я их люблю