Пускай они ачкуют ..... мы ниже 150 не ездим ....![]()
поток на всех постах давно установлен
первый раз его работу видел года 2 назад
VW Tiguan T&F 2.0TSI
Посты то ладно, на непонятных машинах через посты не ездим. А теперь передвижной пост будет .. это уже хуже ...
Будьте законопослушны! И очковать не придется... )) И вообще XER-MOTOR=) ... ты успокОйся... )))
Я то законопослушен .... просто иногда бывает НУЖНО )
Люди у кого нить есть знакомый, который умеет рисовать в компьютерных програмах?
Есть. Огласите задачу, я его спрошу.
Зделать нам собственную символику! Чтоб было "Астраклуб Мурманск", но при этом выдержано в класическом стиле! И сделать 2 варианта наклеек на рамки "Опиль Ацтой" )))) в черно-белом и желто-черном цветах. И еще визитки надо сделать.
Vice-President
Дак чем тебе клубный вариант не нравится общий? Что можно в Мурманский влепить? Оленя? Северное сияние? Ледокол атомный?
ИМХО не вижу смысла.
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Сообщение от Vice-President
Да, идея хорошая, рамку ОПИЛЬ АЦЦТОЙ хотелось бы )
Кстати мой человек который рисует ненавидит опеля и всё что с ними связано, не будет сс*ка рисовать ... (
Вот как раз тебя оленя и влепим.Paradigm[O.Z.]
Дак чем тебе клубный вариант не нравится общий? Что можно в Мурманский влепить? Оленя? Северное сияние? Ледокол атомный?
Paradigm[O.Z.]
Оленя никуда лепить не будем, якорей с медведями тоже. Надо подумать что можно изобразить.
Давай краснодар на мурманск заменим и всё ... )
XER-MOTOR=)
Я уже об этом думал. Но хочется чего то своего, оригинального. Ты сможешь заменить? Попробуй и выложи здесь.
ЗАЧЕМ? Зачем уподобляться кому-то? Чо за лоховство!![]()
Давай-те тогда уж в фотоателье чо нить закажем.
ПРАВИЛЬНО! Нужна оригинальность..... Надо думатьСообщение от Vice-President
Предлагайте ....
попроси мож чего нибудь посвежее придумает .....Сообщение от XER-MOTOR=)
Добавлено спустя 1 час 30 минут:
Короче..., я с Фотошопом не знаком, но первое общение... как говорится "блин комом" .....
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Можно чо-то типа этого..., и как "северная визитная карточка" - сверху прилепить сосульки и снежинки падаюцие .....![]()
Но это уже высший класс .....
Му хо ха народ вы жжотес таким дезигном в нашем клубе не прибавица никого
Вицепрезиденту литр Чиваса Регала 18 летнего за фантазию
КАроче я патсталом.
BMW 325i MT E36 - продан
Не, слишком быстрый рост будет...не почувствует важности и ценности каждого шага наверхДавайте подождём, человек перспективный
![]()
BMW 325i MT E36 - продан
Правильно мыслит Люньтик, каждый должен заниматься своим делом. Даже я скинусь если будете, через Акера.
BMW 325i MT E36 - продан
По моему получилось. Как?
Нормальное такое дерьмецо ) ...
мда.... оно всегда так, когда пытаются скопировать с кого-то... пооригинальнее надо...
Opel Astra H, 5d, 1.6, MT, enjoy, parktronic, Peacock Blue, ксенон, круиз, тонировка ) *209**51
Ладно! Как скажите... Вот вам еще...
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
И еще![]()
Если зацикливатся на фильтрах в фотошопе то каждый раз получается всё хуже и хуже .... кароч щя фотошоп буду ставить ) ...
Добавлено спустя 39 минут 35 секунд:
Не рисуется ничо ) ...
Интересно, сколько у вас времени уйдёт чтоб понять что самим Вещь не нарисовать в перерыв обеденный?![]()
BMW 325i MT E36 - продан
хм.... надо будет попробовать
Opel Astra H, 5d, 1.6, MT, enjoy, parktronic, Peacock Blue, ксенон, круиз, тонировка ) *209**51
ты достал уже! сучка! не мешай! в каждую тему заходиш что бы всё обосрать! мужлан!Сообщение от Paradigm[O.Z.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)