А ты бы еще посильней шмалял бы, так можа и все б заболело!!!!!!!!!!
Нормально шмалял!!!Я на дядю справа смотрел,который шесть страйков подряд выдал и так же хотел заделать,тока че то один получился - ито раза с 30-го...
Нормально шмалял!!!Я на дядю справа смотрел,который шесть страйков подряд выдал и так же хотел заделать,тока че то один получился - ито раза с 30-го...
У дяди шарик свой ученый, какой то со смещенным центром тяжести, поэтому и страйки!!!!!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
хоть напиши что ты из мурманска ... в подписи тачку, как у нас, распиши ...
Брал у знакомых по трейдину машинка была!
Цвет синий кузов хетчбек
Ну то что Мурманск это сто процентов =)
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сообщение от yamatay
Ты откедова???С МурмАнска???Че такой движок взял???И правда че за кузов???
Про откуда и что за кузов смотри выше =)
Движок такой брал и из за того что как уже сказал машинка была трейдин и как говорится выбирать особо не приходилось!
Что касается моего мнения по поводу движка так для меня вполне так как в принципе ежу только по городу и то в режиме работа - дом а на расходе экономлю =)
Я не из той породы гонщиков-любителей мне лучше тише да спокойней =)
boss-femme
Мне кажется, я видела вчера твою машину на Рогозерской?! Уже с зеркалом, с ресничками, но без номеров. Она?[/b]
Скорее всего да, я на рогозерке постоянно у кофе машины трусь )))
Да, зеркало уже прикрутил ) реснички тоже есть ) .. Номеров пока нету в наличии хороших, поэтому и без них)
морозный
Мы просто поздновато ехали, вы уже позамерзали и не до блокировки было! Когда мы, выпив за молодых шампанского, поехали вниз - вас уже и след простыл
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Дюдюка
А я, а я.... Еще видела Paradigma, но он меня и не узнал. И мне кажется, что Xer-Motora вживую, а не только его машину. Но он меня и узнать не мог, поскольку никогда не видел! Вот! :P